Перейти к публикации

Шейка пропускает палец 33 недели

M@ryPoppins
Девочки, у кого так было, сколько еще проходили до родов? Сегодня была у врача, пожаловалась на неприятные ощущения в районе шейки ( чувствительные покалывания). После осмотра врач сказала, что шейка мягкая и пропускает 1 палец.(( А да, еще головка ребенка низко. Боюсь, как бы не родить на таком сроке. Контракт на роды еще не успела заключить! Анализы для партнерских родов не готовы! Блин я в расстройстве.(( Старшего родила в 36 недель.

старший чуток раньше срока; видимо, у вас склонность к этому.

акушерский пессарий вам не предлагали? просите больничный и побольше отдыхайте.

старший чуток раньше срока; видимо, у вас склонность к этому.акушерский пессарий вам не предлагали? просите больничный и побольше отдыхайте.

Да, видимо особенность организма. эх

Пессарий не предлагали, в 31 неделю на последнем осмотре такой проблемы не было. Думаю, поехать что ли сегодня после работы мужа в роддом, в приемный. Пусть посмотрят. Или плюнуть на это, если никаких тревожных симптомов не будет. На завтра у меня и так УЗИ назначено плановое.

Да, видимо особенность организма. эхПессарий не предлагали, в 31 неделю на последнем осмотре такой проблемы не было. Думаю, поехать что ли сегодня после работы мужа в роддом, в приемный. Пусть посмотрят. Или плюнуть на это, если никаких тревожных симптомов не будет. На завтра у меня и так УЗИ назначено плановое.

офигеть плюнуть)))) вам должны пессарий поставить акушерский, или препараты для шейки назначить!

на узи вам напишут - угроза преждевременных родов и отправят на консультацию к гинекологу!

Палец или кончик пальца? Кончик пальца для второй беременности - норма.

У меня палец на таком сроке пропускала шейка, родила в 40 недель, беременность двойней. Врач сказала, что за всю свою практику (она в возрасте уже) такое видит впервые и иначе как чудом назвать не может.

• Нравится 2

Палец или кончик пальца? Кончик пальца для второй беременности - норма.У меня палец на таком сроке пропускала шейка, родила в 40 недель, беременность двойней. Врач сказала, что за всю свою практику (она в возрасте уже) такое видит впервые и иначе как чудом назвать не может.

А вот это я не уточнила)

офигеть плюнуть)))) вам должны пессарий поставить акушерский, или препараты для шейки назначить! на узи вам напишут - угроза преждевременных родов и отправят на консультацию к гинекологу!

Думаете, пессарий на таком сроке ставят?

Да, вот если на УЗИ будет угроза, поеду в роддом, конечно же. Просто думаю, сегодня стоит ли кипешь устраивать. т.к. завтра плановое УЗИ будет. Может уж после него паниковать...

у меня в 32 недели после перенесенного ротовируса было такое же раскрытие. Не переживайте.. Родила в 36+4 и во время родов шейка оч долго не раскрывалась. Просто срок пришел. Сама шейка держалась до последнего)) так что не паникуйте. До завтра точно ничего не произойдет. Лежите, не бегайте. А завтра на узи попросите ШМ померить. Они по узи видят все симптомы ИЦН.

• Нравится 1

да не поставят уже пессарий. доходите до 36, думаю, если плод средний и вод немного. меня в первую Б зашили с пальцем в 27 недель. в 37 сняли и опять с этим пальцем я до 40 проходила. видимо такая особенность организма. во вторую Б я предполагала, что доношу без всего, но рисковать не стала и натянула пессарий в 15 недель. не перегружайтесь и доносите

В 38+4 дня на осмотре ШМ длинная , пропускает 1,5 пальца свободно , сказал готовься к родам , будешь рожать через 2-7 днём максимум. Отошли воды в 39+3 , родила

в 36 ровно пропускала палец, голова низко, шейка рыхлая. Законопатили в роддом. Через неделю выпустили. родила в 39,3

Однако, лежала неделю, сохраняющая терапия была. Если бы не легла, может и раньше бы зарожала. Учитывая старшего дома, полежать вряд ли получится. Я бы на недельку укатила в РД на сохранение на вашем месте!

Вам на УЗИ уточнить надо - внутренний зев закрыть или тоже раскрытие на палец? И длина шейки какая? Если внутренний закрыт, то Вам не грозят преждевременные роды. Я всю беременность проходила с раскрытым наружным зевом, который пропускал палец и родила ровно в 40 нед, точнехонько в ПДР.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ваши мнения!!!

Завтра на УЗИ уточню все вопросы насчет шейки. Исходя из этого, буду решать, остаться дома или лечь в роддом на сохранение.

У меня в 33 недели тоже палец пропускала и головка низко была.Врач говорил,что не доношу.В итоге родила почти в 42 недели!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...