Перейти к публикации

Шевеления

Марина_ИК
Добрый день. Понимаю, что таких вопросов был уже миллион, но спрошу. Когда вы почувствовали первые шевеления малыша, на каком сроке, как часто это было? У меня 1-ая беременность, срок 18+4 недель, пока ничего не чувствую (было что-то правда пару раз за последние дней 5, но я не уверена, что это шевеления). На УЗИ была в 12 недель (скрининг), в 14 и 16 недель все было хорошо. Теперь записалась на второй скрининг на 14 октября (будет срок 19+5 недель). Переживаю. Заранее спасибо.

Не переживайте

в первую беременность на 19 неделе практически ничего не чувствовала, ну это сравнивая с тем что сейчас

сейчас почувствовала в 16 недель

в 19 уже толкается по серьезному

может он ночью более активный, когда Вы спите

ещё рано вам. к 20 неделям хорошо пинать начнёт, не переживайте))

в первую Б я тоже где-то после 18 начала что-то ощущать, к 20 уже хорошо чувствовала. Во вторую Б значительно раньше

успокойтесь, все нормально! Ребенок в один час - 5-10 минут бодрствует, остальное время спит!

в первую беременность - 21-22 недели, вторая 19 недель!

В 18, ближе к 19 неделе. Беременность первая. Может Вы просто еще не осознаете, что это и есть шевеления. По ощущениям: как будто плотный шарик перекатывается внизу живота. Я первое время чувствовала только перед сном, лежа на спине и спустя какое-то время нахождения в состоянии покоя. ) Тоже на форуме задавала такой вопрос )))

Не переживайтев первую беременность на 19 неделе практически ничего не чувствовала, ну это сравнивая с тем что сейчассейчас почувствовала в 16 недельв 19 уже толкается по серьезномуможет он ночью более активный, когда Вы спите

спасибо, а то уже начала переживать)))

первые шевеления почувствовала в 17-18 недель, до этого неделю были непонятные ощущения, до сих пор не знаю, оно ли это было) с недель 20 шевеления очень отчетливые, и они не только чувствуются внутри, но их видно снаружи по животу или если руку приложить, то тоже чувствуются толчки.

Не переживайте, вот-вот уже услышите малыша

В 18, ближе к 19 неделе. Беременность первая. Может Вы просто еще не осознаете, что это и есть шевеления. По ощущениям: как будто плотный шарик перекатывается внизу живота. Я первое время чувствовала только перед сном, лежа на спине и спустя какое-то время нахождения в состоянии покоя. ) Тоже на форуме задавала такой вопрос )))

спасибо, у меня пару дней назад было такое как-будто сердце бьётся внизу живота слева (пару раз стукнуло и всё). Сначала подумала, что это шевеление, а сейчас и не знаю

Прикрепление по передней, до 19 недель иногда чувствовала, думала, оно не оно. С 19 недели чувствую каждый день, несколько раз. Тоже переживала, читала, что у всех рано, чуть ли не с 16 недель шевелится .

у меня не как шарик, прям толчки сразу чувствовать начала, иногда вовнутрь, иногда по животу прям видно, шевелится живот. А иногда видимо в сторону мочевого толкается, ощущение не из приятных

Прикрепление по передней, до 19 недель иногда чувствовала, думала, оно не оно. С 19 недели чувствую каждый день, несколько раз. Тоже переживала, читала, что у всех рано, чуть ли не с 16 недель шевелится .

спасибо, тоже переживать стала

По шевелениям конечно не скажу (у самой первый малыш на подходе, срок только 13+4 нед), но: оказывается то, на сколько рано мама почувствует, зависит ещё от прикрепления. Если по задней - почувствуете раньше, чем по передней стенке.

По шевелениям конечно не скажу (у самой первый малыш на подходе, срок только 13+4 нед), но: оказывается то, на сколько рано мама почувствует, зависит ещё от прикрепления. Если по задней - почувствуете раньше, чем по передней стенке.

спасибо)) у меня, по передней как раз
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1288 сейчас онлайн
    13643037 cообщений
  • Создать...