Перейти к публикации

И опять соседи)))

dasha79rus
Девочки проблема такая: у соседей сверху нет стиральной машинки и бельё они вывешивают мокрое и всё течёт на моё! Уже и разговаривали с ними, всё бесполезно! Как вот с ними бороться?

84df7a401a0f.jpg вот такую штуку вам в помощь. и сушите себе на здоровье. А соседи пусть делают , что хотят. Может их тоже не прикалывает вид вашего белья.П.С. собираю вещи и валю за город, там ляпота :P

у меня есть такая. Квартира 2х комнатная с общей площадью 40 кв, понимаете? Мне шифонер некуда поставить, не то что сушилку

50400_0.jpg

эт в нормальную ванну, а у меня маленькая, там есть на подобии я на такой нижнее бельё сушу

мне кажется, это общеизвестная практика, в многоэтажках сверху белье закрывают пленкой и все....

повесила, сверху пленку кинула, прищепками закрепила

сохнуть будет дольше, зато никаких сюрпризов в виде окурков или пятен не будет

• Нравится 2

Какже раньше то ручками стирали,на балконе сушили и ссодями не дрались? Вывешивайте когда их белье уже подсохло.

ну так бетон не материал что ли?

Его трогать блин страшно, с него иногда бетон сыпется. Начнёш перфоратором долбить, обвалиться нафиг всё. У нас практически аварийное жильё

мне кажется, это общеизвестная практика, в многоэтажках сверху белье закрывают пленкой и все....повесила, сверху пленку кинула, прищепками закрепиласохнуть будет дольше, зато никаких сюрпризов в виде окурков или пятен не будет

вот как вариант, тоже пойдёт. Спасибо

• Нравится 1

Какже раньше то ручками стирали,на балконе сушили и ссодями не дрались? Вывешивайте когда их белье уже подсохло.

Я вывешиваю у неё ничего не весит, она вывешивает после меня.

Как всегда-половина постебалась(((Козырек-решение проблемы!

• Нравится 1

эээээм так а соседи то тут причем?

я про то что места у меня мало и вывешивать на улицу приходится))))

Как всегда-половина постебалась(((Козырек-решение проблемы!

тут по другому не бывает, если бы их касалось уже ножками бы топали))))

Натяните веревки за другим окном, прям под подоконником. Я видела, что так делают, где нет балконов.

Или крепите полиэтилен на балконе , как занавеску.

Ну или козырёк.

А вообще, я бы поменялась с вами соседями))) пусть как хотят белье сушат, только пусть орать перестанут по ночам)))

• Нравится 1

тут по другому не бывает, если бы их касалось уже ножками бы топали))))

Даша, просто Вы вопрос некорректно задали. Вы спросили-как можно бороться с соседями? Вот и ответили вам))) Это утопия, бороться никак. Нужно просто защитить свое белье другими способами. Потому что это нужно Вам.

• Нравится 2

Когда-то жила я в коммуналке, белье сушили все дружно на кухне вообще, кому побыстрее надо - 4 газовых конфорки на полную - и через полчаса все сухое. У свекрови до сих пор на кухне веревки натянуты - совковый пережиток))

• Нравится 1

Даша, просто Вы вопрос некорректно задали. Вы спросили-как можно бороться с соседями? Вот и ответили вам))) Это утопия, бороться никак. Нужно просто защитить свое белье другими способами. Потому что это нужно Вам.

я то имела ввиду не соседями))) а с ситуацией)

Ставьте козырёк, как на юге люди ставят козырьки для кондеев))

была у нас одна такая соседка, но только не в белье вопрос был - она дорожки с балкона трясла от пыли... так вот летом тряханула она свою дорожку - у нас все окна грязнее грязи! папа не выдержал, сходил, дал ей жару...как оказалось не надолго))) просто смириться и купить себе сушилку для белья))))))

вы представляете какой ширины козырек надо делать? и его к потолку прибивать так-то... автор идею потолка забраковала... :sorry:

Напольную сушку выставляете на балкон и сушите под крышей в виде верхнего балкона.

Ну течёт вода с чистого белья. Не г...но же, не кровь, не моча, не лужи грязи... Если вы уже разговаривали и ничего не помогает, только смириться и делать то, что выше посоветовали. Помню времена, когда не у всех были стиралки, не то что современные автомат, но и активаторного типа. Капала вода с балконов, но как-то проще к этому относились.

По-моему это уже загон. Никогда не поверю,что в квартире не найдется место для сушилки. У нас тоже служебка 37 квадратов и сушилка прекрасно умещается на кухне. Там и сохнет быстро. Ну или уж на крайний случай ставить саму сушилку на балкон.

веревки внутри балкона нельзя сделать. сушилку напольную внутри балкона нельзя поставить. А козырек значит можно сделать? А как же тогда его крепить будете, если нельзя ничего долбить на балконе? У меня комнаты тоже маленькие, я эту напольную сушилку и таскаю по всем углам, где меня в данный момент нет и где она мешаться не будет, даже в коридоре иногда стоит. А уж на балконе можно найти место, где ее поставить

• Нравится 3

Всегда гадала, кто эти люди которые в наше время сушат белье за балконом????

• Нравится 1

Всегда гадала, кто эти люди которые в наше время сушат белье за балконом????

Мне больше непонятно, как в наше время люди живут без стиральной машинки.

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

961 сейчас онлайн
    13642805 cообщений
  • Создать...