Перейти к публикации

И опять соседи)))

dasha79rus
Девочки проблема такая: у соседей сверху нет стиральной машинки и бельё они вывешивают мокрое и всё течёт на моё! Уже и разговаривали с ними, всё бесполезно! Как вот с ними бороться?

Всегда гадала, кто эти люди которые в наше время сушат белье за балконом????

я не понимаю такого...ладно с чистого белья накапает, так там и плюнуть могут и окурок скинуть....

я не понимаю такого...ладно с чистого белья накапает, так там и плюнуть могут и окурок скинуть....

Ну, а что мы хотим, если живем в скворечниках. Тут только надеяться на адекватность соседей.

Свой дом нужен, тогда никто мешать не будет.

• Нравится 1

Ну течёт вода с чистого белья. Не г...но же, не кровь, не моча, не лужи грязи... Если вы уже разговаривали и ничего не помогает, только смириться и делать то, что выше посоветовали. Помню времена, когда не у всех были стиралки, не то что современные автомат, но и активаторного типа. Капала вода с балконов, но как-то проще к этому относились.

У нас раньше, когда стиралок не было, все во дворе белье сушили :) . Прям специально огороженное место с натянутыми веревками во всех дворах. Кто-то только постельное сушил, а для нижнего белья в ванной веревки натягивали, а кто-то и труселя развешивал.

В нашем дворе до сих пор так делают, особенно бабульки)). Не дай бог, машину под эти верёвки поставить!

Всегда гадала, кто эти люди которые в наше время сушат белье за балконом????

мои 2 соседки сверху и сбоку,одной лет 55,другой 70,видимо давняя советская привычка,с учетом что почти в каждой квартире есть курящие мужики со свежестью белья получают еще и бонус в виде табачного запашка.

у меня есть такая. Квартира 2х комнатная с общей площадью 40 кв, понимаете? Мне шифонер некуда поставить, не то что сушилку

И у меня такая. Квартира 43 КВ, с мужем и 2 маленькими детьми. Вас сколько в квартире живет?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

992 сейчас онлайн
    13642615 cообщений
  • Создать...