Перейти к публикации

Я киплю ... надоело...

РомашкаМашка
У кого мужья пропадают сутками на работе?? Как вы живете??? Я больше не могу , видим его мин 20 в день . Раньше в 18:00 он был дома. Да, были проблемы с деньгами, сейчас проблем особых нет, но.. его нет. Он работает на 3 работах . Одна из них ночью 2/2, одна дневная так же 2/2 и другая дневная в доугие дни , но не в этом суть. Ни мужа , ни отца, как бы нет. Если он дома, он спит , в магазин мы ездим раз в две недели, остальное я сама восемнадцать себе с детьми. Ночью к ребёнку не встаёт, вчера впервые за месяц мы сходили в каФе детское , он с детьми был я сидела одна в тишине( аж целых 30 минут)Я как лошадь с детьми везде, танцы, пение , подготовка и все с маленьким сыном на руках . Домой мы приходим в 20:40 . И сил у меня нет. Везде я бегаю на своих ногах, машины нет. Прошу его уволиться хотя бы с одной, но нет, говорит не могу, но по факту не хочу. Говорит куплю машину ездит , блин .... Как вы все успеваете? Как реагируете на отсутствия мужа?? Иногда думаю, лучше б нехватка была в деньгах. Недавно поругались и он мне заявляет , да у тебя дома моря, как все все успевают ?! Обидно!! Я встаю в 6. К 8 отводу дочь в сад, прибегаем с сыном домой кормлю, убираю все после завтрака, заправляем кровати , ставлю машинку стирать , снимаю белье с сушки, пылесосу и идём гулять, приходим , кормлю укладываю, начинаю готовить кушать , немного отдыхаю мин 30, сын просыпается бежим ща дочерью , пока Ее покормлю надо вести на танцы , сидим ждём с сыном Ее, а это от 2-2,5 , 5 раз в неделю танцы и пение, 2 раза в неделю подготовка. Сын за это время ве б изведётся истекается. Я устала, я даже перехотелось третьего ребёнка. Сижу реву, жалко себя, детей и вообще . Помощи у нас нет, бабушки отказываются помогать, говорят бросайте танцы и сидите дома. Но дочь два года занималась , это не просто развивалка, это школа танцев , и она добилась успехов, это Ее, участвуют в конкурсах и концертах . Иногда хочется провещать мужа дома, чтоб его уволили нафиг ... выговорилась

Как я понимаю муж на работе 24,24,12,12? Ого... Так вы не передумывайте и рожайте третьего, тогда он работе вообще будет 24/7. А вообще потерпите еще год-два и выходите на работу, тогда муж сможет уволится с дополнительной подработки и будет больше дома. А то если вы еще третьего родите...

Так я и хотела выйти , но тогда дети вообще одни будут

Как он у вам с таким рабочим графиком ещё кони не двинул? Это ж сбеситься можно, так работать!

Я по молодости работала на 2 работах примерно с таким же графиком. Меня хватило на 3 месяца. Потом хроническая усталость, недосып, бросила к чертям собачим. Только у меня семьи тогда не было. Я домой приползала и падала спать.

Вам с детьми тяжело, никто не спорит. Но мужу вашему тоже соасем не сладко. Вы бы не мерялись кому тяжелее, а сели и договорились бы спокойно, как облегчить друг другу жизнь. Ключевое слово тут "спокойно"

• Нравится 1

ох бедненькая жрать она готовит, стирку ставит - упахаласььььь... детей в сад и самой на работу идти. нееее? слабо?! проще орать, что мужик не фига не делает

Не слабо, только сад на след год

Кстати, у моей подруги муж - моряк. Полгода на работе, а то и 7 месяцев, видятся по скайпу. Ушел в рейс младшей было 2 месяца, старшая во 2 классе. Подруга в городе одна, со свекровью не общаются, мама приезжает на несколько дней 1 раз в пару месяцев. А так одна справляется, а когда болеют вообще жесть.

Убирайте пение. Если танцы и подготовка более менее оправданы, то пение ваще нах?

• Нравится 2

Как он у вам с таким рабочим графиком ещё кони не двинул? Это ж сбеситься можно, так работать!Я по молодости работала на 2 работах примерно с таким же графиком. Меня хватило на 3 месяца. Потом хроническая усталость, недосып, бросила к чертям собачим. Только у меня семьи тогда не было. Я домой приползала и падала спать.Вам с детьми тяжело, никто не спорит. Но мужу вашему тоже соасем не сладко. Вы бы не мерялись кому тяжелее, а сели и договорились бы спокойно, как облегчить друг другу жизнь. Ключевое слово тут "спокойно"

Я упрашиваю его уволится . Спокойно говорю и ругаюсь и плачу и его отец просит . Он не слышит

Хм.Автор,только не обижайтесь.Но мужу почему-то лучше на работе,чем дома.Поэтому он и работает так,с таким графиком.Задумайтесь,почему так?Попробуйте напрямую мужа спросить,чего он бежит?Сколько лет детям?

Я тоже так считаю. Детям 5 и 2

У нас. Ну не в таких масштабах, конечно, но тоже, гос. служба, постоянно на сменах и в выходные дергают. Но нам и денег не хватает. Терпите и радуйтесь, что в деньгах не стеснены. Хороший совет про помощницу был.

• Нравится 1

Убирайте пение. Если танцы и подготовка более менее оправданы, то пение ваще нах?

Дочь поёт хорошо , она выступает с танцами и пением, и это школа где одно без другого нельзя. Пение в комплекте да и дочь очень любит, при том с нашим заиканием это необходимо

и, однако ж на БП сидеть успеваете.....

Если я ещё и ни с кем разговаривать не буду я свихнусь

• Нравится 4

Дочь поёт хорошо , она выступает с танцами и пением, и это школа где одно без другого нельзя. Пение в комплекте да и дочь очень любит, при том с нашим заиканием это необходимо

Но вы не тянете такую нагрузку. Или оптимизируйте свой день или забирайте дочь из кружков.

Кстати, когда вы выйдете на работу, кто будет водить дочь по кружкам, а сына в сад и из сада? Вы думаете, с работой станет легче? Нет, нагрузки будет ещё больше, хорошо, если муж с помощью подтянется.

Найдите хорошую работу, наймите няню-уборщицу, которая будет убирать-стирать-готовить, сидеть с младшим, помощницу , которая будет водить старшего ребенка из садика на занятия. Купите машину. Я так сделала, вообще не устаю.

А мужу пора подумать, как найти одну работу, которая сможет давать такой же доход, как три. Работа на износ приведет к проблемам со здоровьем, потом эти же заработанные деньги пойдут на лекарства. Отношения и семья - это одна из важнейших составляющих для долгой, здоровой жизни.

• Нравится 2

не читала комменты

автор, вы сами себя загнали и сами жалуетесь

не гуляйте с ребенком днем, сократите танцы до 2 раз в неделю, уберите подготовку - что там такого, что вы сами ребенку не сможете дать? расслабьтесь и перестаньте трахать мужу моск. все.

• Нравится 9

А,понятно.

Автор,я понимаю о чем вы.

У меня тоже такая соц.изоляция...

Одичаю скоро,ей богу.

Не бп ,я бы чокнулась=))

муж тут нипричем.

Оставьте его в покое!!!

Пусть деньги зарабатывает.

А Вы заводите подруг ,мам деток кто в эти секции ходит.

На бп или других форумах сидите.

Терпите.

Год Всего лишь остался...

• Нравится 5

Но вы не тянете такую нагрузку. Или оптимизируйте свой день или забирайте дочь из кружков. Кстати, когда вы выйдете на работу, кто будет водить дочь по кружкам, а сына в сад и из сада? Вы думаете, с работой станет легче? Нет, нагрузки будет ещё больше, хорошо, если муж с помощью подтянется.

Но я не могу лишить этого дочь, она очень хочет заниматься. сейчас у нас ещё и логопед добавится , нужно поставить все буквы к школе. Я не знаю, но емли бы муж уводился с одной работы все бы нормализовалось и с деньгами было бы нормально и в семье. Но не купили бы новую машину т телефоны дорогущие , блин но как ему это догести

Не гневите судьбу. Муж работает, деньги приносит. Нет денег - другие скандалы в семье будут. Вы смогли бы на его месте столько работать, а он бы сидел с детьми. Второго ребенка в садик, а вам на работу.

• Нравится 3

Так,а если разделить.Вам чего больше хочется: Муж больше дома,чтобы вы:

1.Ощущали мужчину рядом,да и чтобы он больше отдыхал,дети общались с папой

2. Больше отдыхали вы,а муж тк дома,взял бы часть дом обязанностей на себя?

Если первый вариант,то поговорить все-таки с мужем.Если второй,то нанять спец человека,который бы дочку водил на кружки.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

643 сейчас онлайн
    13643171 cообщений
  • Создать...