Мне интересно, какие взгляды девушек, женщин на настоящих мужиков сейчас в наше время. Мне кажется они кардинально изменилось (в смысле взгляды), да и мужики. Есть ситуация, к примеру, мужчина Н. (вдовец) ухаживает за женщиной М. (тоже вдова). Вместе они уже 5 лет. Мужчина (пенсионер) приезжает вечером, после работы забирает М. с работы, ужинают, остается ночевать, с утра уезжает. В выходные придумывает какие-то дела себе , тоже уезжает. ТОлько вечером ворачивается. Т.е совместно жить, я так понимаю не хочет. М. хочет помощника по дому, требует от него делать домашние дела (обязательно нужно указывать и напоминать какие). Иначе ничего не будет сделано. Н. требует обязательно вымытой посуды, сготовленного обеда и рюмку по вечерам. Он никогда не спросит ее, устала ли она, не хочет ли отдохнуть. Никогда не организует ей досуг. Сам в свою очередь, на рыбалки, бани, тогда, когда захочет. Не считается с ее интересами и мнением, получается. А еще, он живет на пенсию и считает этого достаточно. Она работает, подрабатывает, на пенсии тоже не хочет брость работу. Я это к чему, мы стали требовательнее к мужикам? Или настоящих мужиков нет? Или просто я со стороны так думаю, может все хорошо у них??? Вот вы как считаете какие качества должны быть у настоящего мужчины? Я, в свою очередь, считаю, что мужчина должен быть добытчиком, опорой, помощником, ну и другом, поговорить и пожаловаться женщина должна мужу, если ей тяжело.