Перейти к публикации

Мартята 2016 (рост)

moon
Добрый день! Озадачилась покупкой зимнего комбинезона, хочу определиться с размером. Сын сейчас ~70см. Если брать с запасом на следующий год, то тогда покупать 92рр? Смотрю конверт-комбинезон с молниями и кнопками внизу. Если только на этот сезон, то 86? Спасибо.

на ребенка до года лучше сдельный комбинезон с ножками брать.

а почти для 2-годоваса вам уже раздельник нужен будет, ну или сдельный, но естественно без ног.

92 размер на почти 2 года будет впритык, а в этом году будете тонуть.

может 2017? на этот сезон 74-80 хватит! смотря какую фирму брать...многие большемерят, мы взяли райму 74-80, по факту туда 86 ребенок еще влезет!

также конверт райма купили на выписку, размер 50 идет на 56!

2017 год мартята наверное) у нас невысокий сын, 65 см всего пока...но я зимний еще не покупаю, зимы в Москве такие непредсказуемые..может и не понадобится зимний...

мне кажется на годовасов слитный нужен, а постарше уже раздельный комбез+куртка!

берите 86+....май 16 и нам 80+6 на второй год будет впритык к концу зимы, а вам как раз, может и на еще год хватит, старший до 3-х носил 86+

• Нравится 1

86+(92) вам на три года хватит, тк там дети медленей растут. сын носил 2 зимы(2 и 3 года). в 2 норм было не тонул, в 3 как раз в притык доносил. Правда в этом году длинный будет, но вы ж не будете ходить еще.

Неее, именно мам мартят 2016 интересно спросить, они прошли уже прошлую зиму и интересно какой рост сейчас у малышей и зватило ли такого ращмера на сейчас :)

Пока Арктилайн смотрю конверт-комбенизон.

• Нравится 1

в 86+ влезли с ростом 79-80 в полтора года и носили две зимы.

мы февралята 2016, на ту зиму брали размер 80 (без +6см), хватило только до конца зимы, но 86 р был огромен в начале зимы. На эту зиму взяли комбез 92-98, он нам великоват, но не сильно.

На две зимы у нас точно бы не получилось взять, уж очень выросла дочка, в том году мы бы в этом комбезе утонули б просто

может 2017? на этот сезон 74-80 хватит! смотря какую фирму брать...многие большемерят, мы взяли райму 74-80, по факту туда 86 ребенок еще влезет!также конверт райма купили на выписку, размер 50 идет на 56!

Вот, да, рейма +6 - и сейчас также ?

Дочке в том году после НГ покупала только штаны зимние и мне показалось они размер в размер идут, а раньше точно +6 к их размеру было.

Я своему комбез купила Рейма 92 размера, великоват, но не критично. У меня сын правда по росту и весу на 2 года тянет

Вот, да, рейма +6 - и сейчас также ? Дочке в том году после НГ покупала только штаны зимние и мне показалось они размер в размер идут, а раньше точно +6 к их размеру было.

на счет штанов не в курсе)))) 2 комбинезона нам попались большемерки!

Не надо пытаться на 2 зимы. В прошлую зиму брала комбез 74 (идет +6) при росте осенью 68 см. Относили его всю зиму и холодную весну. На эту зиму взяла костюм 86 (тоже идет +6). Брать конверт на 2 зимы вообще смысла нет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

816 сейчас онлайн
    13616791 cообщений
  • Создать...