Перейти к публикации

Не пойму кто прав!

Freethinking
Вожу мелкого в бассейн на 7 вечера. На это время записали нас изначально. Но периодически просят прийти раньше, так как форточка и не хотят ждать. Всегда соглашалась, но при этом ломались мои планы. Так например на 7 вечера у старшего тоже бассейн и всех вместе везем на машине. Потом я привыкла возить малого на машине, сейчас погода ужасная и после бассейна топать 30 минут как-то не хочется. А машина у мужа, и только после работы может нас всех развести. Сегодня позвонил администратор и попросил прийти раньше, на что я не согласилась, рассказав что и почему. Администратор долго думала и даже сказала что может и не приходить нам сегодня, но в любом случае перезвонит. И ещё, бассейн работает до 8 вечера и за него мы платим не маленькие деньги. Вопрос имею ли я права ходить в свое время, потому что мне так удобно, или надо подстраиваться под работников?!

это они под Вас должны подстроиться! Ладно бы Вы просили пораньше, а так - у Вас есть время зааписи. Вам оказывают услугу ненадлежащего качества. И что значит "можете сегодня не приходить"??? Вообще не понимаю таких работников.

у Вас есть какой-то договор на руках? Где-то записано, что 7 это "Ваше" время?

• Нравится 1

Обидно что я сама напрягаюсь от того что у них там форточка и из-за меня им придется ждать! По человечески понимаю, все хотят пораньше домой, но с такой перестановкой во времени приходится самой терпеть некоторые неудобства.

Обидно что я сама напрягаюсь от того что у них там форточка и из-за меня им придется ждать! По человечески понимаю, все хотят пораньше домой, но с такой перестановкой во времени приходится самой терпеть некоторые неудобства.

поменяйте номер телефона, чтоб Вам не звонили и не переносили время))) Спокойно приезжаете в свое время и купаетесь.

Так вопросы тоже не решаются. Если у них "окно" - это не Ваша проблема. бассейн работает до 8, вот и пусть работают.

• Нравится 2

Они имеют право попросить, вы имеете право отказаться или согласиться. То, что вас мучает совесть, ваши проблемы, работайте над собой.

• Нравится 2

Эм. Я бы отказалась без объяснения причин на перенос. А если бы они ещё и отменили мое занятие по этой причине, прискакала бы и заставила объяснять мне лично и письменно! Причину отмены занятия. И с этой инфой к начальству. Дабы неповадно было. А, вообще, совдепия какая-то. Или пусть пункт в договоре покажут, где написано, по каким причинам они имеют право отменять занятия.

• Нравится 3
Они имеют право попросить, вы имеете право отказаться или согласиться. То, что вас мучает совесть, ваши проблемы, работайте над собой.

Просто за 7 месяцев как мы туда ходим уже со всеми там передружились, очень хорошо общаемся. Отношения больше как дружеские. Это не то что отдал ребенка и все занимайтесь. Вроде бы по человечески они меня просят и я не отказываюсь если могу прийти, но в последнее время надоело. И обидеть никого не хочется.

Короче, меньше париться и делать как мне хочется, все таки отношения больше делового характера. Я плачу деньги и должна за них получить обслуживание надлежащего качества. Все кто платит тот и прав! Сама себя уговорила))

• Нравится 1

У меня была похожая ситуация, только с маникюршей.

Я ушла от нее, благо выбора мастеров достаточно. Считаю такое отношение непрофессиональным.

У меня была похожая ситуация, только с маникюршей. Я ушла от нее, благо выбора мастеров достаточно. Считаю такое отношение непрофессиональным.

У нас такой бассейн для грудничков только один, не считая поликлиник. но там условия вообще не ахти. Так что выбор не большой.

Ну значит так по дружески просто и сказать - ребятки, не могу! Обстоятельства поменялись и я не могу теперь приходить не в своё время.

• Нравится 1
Ну значит так по дружески просто и сказать - ребятки, не могу! Обстоятельства поменялись и я не могу теперь приходить не в своё время.

Почти так и сказала. Только вот сегодня после бассейна осадок какой-то остался. Администратор всегда очень вежливая и дружелюбная обмолвилась только здрасте и до свидание сказать. Больше мне конечно и не надо, но перемены координальные.

Вы правы. А сотрудники по дружбе садятся вам на шею. Определитесь чего вы хотите, дружить с администраторами или в бассейн в удобное время ходить.

Я бы выбрала второй вариант :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

896 сейчас онлайн
    13642718 cообщений
  • Создать...