Перейти к публикации

Нет эмбриона

Viktoriiya
Тема в общем стара.Тут таких наверное каждый день открывают по 10 штук. В чудо верится плохо,но хочется красивых историй. Беременность 6 недель 5 дней по мес.В 5+3 были на узи,плодное яйцо было 9 мм,желточный мешок 2,5.Причем что то там угадывалось по очертаниям в яйце.Всё вроде по сроку,ок,но не было сердцебиения.Решили,что рано. Сегодня узи.Вагинально.Плодное яйцо на месте,мешочек я видела.Но эмбриона не обнаружили и сердцебиения конечно тоже.Врач что то запаниковал и даже не померил размеры яйца.Сказал,что на этом сроке эмбрион конечно должен быть.Ну я и сама это понимаю. В правом яичнике киста желтого тела.Размеры не сказал.Сдали хгч.Но,мне кажется,что это малоинформативно.В понедельник на прием. Я так расстроилась,что толком сама не распросила,какие размеры и тд. Расскажите чудеса,когда в 7 нед не видно эмбриона,а через пару дней оп и есть.

Попробую попасть к генетику.Почистюсь,вакуумом попрошу.Схожу к генетику и попробую забеременеть.

Вика , обнимаю и сил тебе. Вакуум это будет хорошо , а медикаментозно поздно уже ?

• Нравится 1

Вика.. если все же чистка, найди хорошего врача, и перед процедурой еще раз узи сделай, чтобы окончательно убедится. Вдруг все же чудо

• Нравится 2

Я не понимаю,почему хгч за 2 дня вырос на 10 тыс,если замершая.

• Нравится 1

Вика, держитесь, я из соседней страны, сил вам на борьбу с врачами! Тут тоже любят кормить байками "у вас все хорошо" и анализы делать по 2 месяца

• Нравится 1

Ну так как замершая второй раз,то я не верю теперь в их "у вас всё хорошо".

Ну так как замершая второй раз,то я не верю теперь в их "у вас всё хорошо".

И у меня 2 зб, обследовалась в Москве, назначения врач в Москве писала. А тут пришла в 13 недель и они мне такие "ну мы же говорили, что все будет хорошо". Я им "то есть это не прогестерон, не эстроген, не клексан 0.4, а ваше "все хорошо?!"". "Да!" ,- ответили мне. "А клексан- это плацебо"

На 9 неделе. Перепроверяла до последнего. Тянула. Делала медикаментозно. Проверти еще раз. Как то совсем странно что хгч растет. И сил Вам. И удачи.

На 9 неделе. Перепроверяла до последнего. Тянула. Делала медикаментозно. Проверти еще раз. Как то совсем странно что хгч растет. И сил Вам. И удачи.

Спасибо.Врач уже другой отправил две недели гулять.По его мнению пока все нормально,а дальше видно будет.Мы тоже решили,что как раз станет уже ясно точно,что и как.Иллюзий не строю,понимаю,что скорее всего не оч все хорошо,но меня тоже смушает и хгч и пя,все хорошо в этом плане,все растет.

• Нравится 1

Автор, как вы? Как самочувствие? Как животик себя ведёт?

• Нравится 1

Автор, как вы? Как самочувствие? Как животик себя ведёт?

Всё нормально.Выделений нет,болей особых тоже.Ждать до узи еще неделю.Вообщем все как обычно.Единсивенное,что время от времени голова кружится.Ну видимо гормоны беременности таки делают свое дело.

Организм похоже стойко считает себя беременным.Время от времени чувствую связки матки.Пока отвлекаю себя всячески от грустных мыслей.

• Нравится 2
Всё нормально.Выделений нет,болей особых тоже.Ждать до узи еще неделю.Вообщем все как обычно.Единсивенное,что время от времени голова кружится.Ну видимо гормоны беременности таки делают свое дело.Организм похоже стойко считает себя беременным.Время от времени чувствую связки матки.Пока отвлекаю себя всячески от грустных мыслей.

Терпения вам и сил! А вы на прогестероне в поддержке?

• Нравится 1

Терпения вам и сил! А вы на прогестероне в поддержке?

спасибо)),нет,ничего не принимаю.Только витамины Фебибион 1.
  • Нравится 2

спасибо)),нет,ничего не принимаю.Только витамины Фебибион 1.

Скажите, что у Вас все замечательно. Что узИ хорошее и Вы тихонечко радуетесь. Во всяком случаи очень на это надеюсь.

Скажите, что у Вас все замечательно. Что узИ хорошее и Вы тихонечко радуетесь. Во всяком случаи очень на это надеюсь.

К сожалению,это не так.Все закончилось плохо.

Эмбрион нашли через два дня,но без сердцебиения.Подождали 10 дней,но увы.

К сожалению,это не так.Все закончилось плохо.Эмбрион нашли через два дня,но без сердцебиения.Подождали 10 дней,но увы.

Как жаль... Нет СБ? :( :( :(

Как жаль... Нет СБ? :( :( :(

да,не было Сб.Назначили чистку,но накануне ночью начался выкидыш с сильным маточным кровотечением.Экстренно чистили.К сожалению,не успели даже на анализ плод взять.

Сочувствую Вам. Кошмар. Я так надеялась что у Вас все хорошо (. Сил Вам. Не отчаивайтесь. Все у Вас будет хорошо.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13643022 cообщений
  • Создать...