Перейти к публикации

Пипец

машуля86
Вчера на нас с мужем страсть накатила безумная. Ну и в итоге,презик с малышами остался во мне,когда вытаскивал свой инструмент. Все вытекло. До М осталось 4дня. НО СТРАШНО ДО БЕЗУМИЯ, КАК ТАК МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!????НАЧИТАЛАСЬ В ИНЕТЕ ПРО БЕРЕМЕННОСТИ ЗА 2-4ДНЯ ДО М,даже если О была в середине цикла.Скажите,что это миф. Конечно меня штырит. Вроде бы понимаю что не реально,но откуда этот страх,что забеременнию. Овуля была 10дней назад. Вот как эти 4дня прожить? Скажите,пожалуйста,что это не реально.

Без О беременность невозможна. Если О была 10 дней назад, то никакой Б не будет.

Ждите свои месячные. И не забывайте больше вещи в неположенных местах.

• Нравится 7

Научите мужа придерживать презервуар с "малышами" когда вынимает. А так да , всё возможно в этой жизни .

• Нравится 5

Хаха. Малышам уже дорога закрыта, не переживайте.)))

• Нравится 1

Это было бы чудо!если за 4 дня до месячных залететь)тут бы большинству такие переживания))))

Ага чудо,я забеременела за день до месячных и при том при ппа

До М. 4 дня, О. Вы отслеживание, успокойтесь заБ. в этом случае невозможно. Просто предупреждение это, чтоб в след. раз были аккуратней)

Что за глупость, пипец!.. Ну если только с овуляцией вы ошиблись и она была позже...

Закиньте им "туда" погремушку , чтобы не скучали

пусть лучше погремушкой выманивает их оттуда)))
  • Нравится 1

Автор, не пугаю, но я где-то читала, что спермики в женщине могут жить до месяца. Это конечно, много. Обычно вроде как говорят не больше недели, но исключения всегда бывают.

Вот попали они в трубы за 3 дня до М и сидят там. У Женщины уже М прошли. Вроде расслабилась. А тут О на 8й-10й ДЦ и привет!

Быдные малыши( Что ж вы так не аккуратно с малышами-то...

Да самой вчера смешно было,ржали с мужем. Первый раз такое. В темноте видно плохо одел,так сильно страсть бурлила!Просто если бы я инет не открывала,может и не было таких переживаний. Да и пример есть, подруга 4 за 2дня до М забеременнила.

Презик с малышами остался в вас?))))))))) миксер мне в глаза о_ОНу, ничего 4 дня помучаетесь, в следующий раз не заблудите презик с малышами :)))))

Ну со спермой!С этим словам вам легче стало. Или вас Сама ситуация смутила?Мне аж как то неловко стало,как -будто у меня огурец застрял!Вот представляете и так бывает в бурном кексе.

Это было бы чудо!если за 4 дня до месячных залететь)тут бы большинству такие переживания))))

Да я бы с удовольствием,но не сейчас,дочки еще маленькие и мне тяжело без помощи.

А чё такой акцент на бурное действо? Обычно всё вяленько происходит?

• Нравится 2

А чё такой акцент на бурное действо? Обычно всё вяленько происходит?

Вчера же пятница была, видать винчика жашнули и понеслось)))

Страсть бурлила и водоворотом засосала малышей в глубины автора...

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

990 сейчас онлайн
    13642724 cообщений
  • Создать...