Перейти к публикации

Пипец

машуля86
Вчера на нас с мужем страсть накатила безумная. Ну и в итоге,презик с малышами остался во мне,когда вытаскивал свой инструмент. Все вытекло. До М осталось 4дня. НО СТРАШНО ДО БЕЗУМИЯ, КАК ТАК МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!????НАЧИТАЛАСЬ В ИНЕТЕ ПРО БЕРЕМЕННОСТИ ЗА 2-4ДНЯ ДО М,даже если О была в середине цикла.Скажите,что это миф. Конечно меня штырит. Вроде бы понимаю что не реально,но откуда этот страх,что забеременнию. Овуля была 10дней назад. Вот как эти 4дня прожить? Скажите,пожалуйста,что это не реально.

Ну со спермой!С этим словам вам легче стало. Или вас Сама ситуация смутила?Мне аж как то неловко стало,как -будто у меня огурец застрял!Вот представляете и так бывает в бурном кексе.

можно было не акцентировать. и так ясно, что презик явно не с малиновым вареньем наполнен. :D

• Нравится 2

Давно так не смеялась, такие формулировки!:-)

По теме, автор, если боитесь, то надо было пить "Постинор"!

Ну со спермой!С этим словам вам легче стало. Или вас Сама ситуация смутила?Мне аж как то неловко стало,как -будто у меня огурец застрял!Вот представляете и так бывает в бурном кексе.

просто "полный @#$%&" было бы достаточно))

Не волнуйтесь, погибли малыши уже смертью храбрых :cry:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1045 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...