Перейти к публикации

Мама выедает мозг

Мы все преодолеем!!!
Девочки, всем привет! Моя печальная история беременностей такова: в августе 2012 году замершая в 18 недель, узнала на 21-й неделе, вызывали роды, следовательно чистили после. В июле 2013 года начались межменструальные кровяные выделения, ставили полип, лечили норкалутом, в итоге в декабре 2013 года чистка. Потом проверила трубы, в июне 2014 одна проходима с 5 минуты, вторая непроходима. В феврале 2015 года уже обе непроходимы. В ноябре 2015 года стимуляция ЭКО, подсаживать не стали, т.к. есть проблемы с гемостазом и по узи гиперплазия опять. В феврале 2016 года чистка, март 2016 года подсадка, пролёт. В июле 2016 года крио в ЕЦ, пролет. В октябре 2016 года самостоятельная беременность, но на 16-й неделе пошла на узи шейки, она 19 мм, внутренний зев расширен до 11 мм. Зашили на плохой посев, антибиотики ставили внутривенно, потом пролабирование плодного пузыря, подтекание вод, кесарево на 25-неделе, сказали, что таких детей выхаживают (поэтому и согласилась на кесарево), но видимо там была инфекция жуткая, вся плацента - сплошное воспаление, дочка умерла на 4-е сутки. Так вот... К чему я это. Моя мама считает, что все неудачи связаны с тем, что я в 21 год покрестила свою двоюродную сестру, в интернете начиталась, что нельзя незамужней первую девочку крестить, потому что своих детей не будет. Перед крестинами я об этом думала и читала, но решила не верить в эти суеверия. Так она все равно на мозги мне капает. Я говорю ей, что конечно проще обвинить во всем что-то непонятное, о чем мы только косвенно имеем представление, чем принять, что мне уже 33 года, я не девочка, что шейка страдала в результате всех манипуляций с ней, что врачи попались не те, что здравоохранение сейчас такое. Нет, все равно говорит не надо было крестить, понимаю, что чушь, но вот у меня червячок теперь засел. А вы как думаете?

Я крестила девочку в 22 года, мальчика в 30. Дочке 3 месяца)). И вас будет обязательно!!!

Не понимаю,как в век нанотехнологий и адронных коллайдеров можно верить в такую чушь!!!!!Маме ничего не отвечайте-мамы они такие,не трепите себе нервы,покивайте и все.Их не переделать.Желаю вам скорейшей удачной беременности!Все получится!

• Нравится 8

Глупости. Крестила племяшку , когда мне 11 было. У меня трое своих))

Тоже не понимаю зачем она это вам говорит и главное, что она хочет эти добиться, раскрестить или внушить вам, что вы сами себя детей лишили эти поступком?! Не слушайте маму, продолжайте лечение и попытки родить. Все получится у вас, у каждого своя судьба и свои испытания, и крещение ребенка тут вообще никакой роли не играет. Удачи автор вам и скорее стать мамой!!

• Нравится 1

Ничего не предлагает, вообще говорит нет детей и не надо, чем такие беременности. А ещё «что там с шейкой может быть, я вон абортов штук 10 сделала и про шейку ничего не говорили». Сложные у нас отношения, короче. Стараюсь ничего не рассказывать, а то после разговора с ней трясёт или плачу.

Вы в самом деле задайте ей вопрос:"Ладно, мамо, бьюсь челом о сруб светлицы, виновата, не подумамши. Что же делать-то прикажете?".

Обычно такая обаятельная растерянность на лицо наплывает :)

• Нравится 5

И я не понимаю, к чему она это втирает вам. Ну даже, если предположить, что это так. И что теперь? Какой выход-то? Хотя я не верю в то, что это связано, честно говоря.

• Нравится 1

Да, я у неё во всем виновата. Что у меня ни квартиры, ни машины, ни детей. Не удалась во всех местах. Зато брат мой 30-летний, не работает, на шее у неё сидит, у него судьба оказывается тяжелая.

• Нравится 1

Ну это уж точно вам решать надо/не надо. Я бы так и сказала, мама, я тебя давно уже поняла, но это моя жизнь, мой выбор, мои решения. Раз ты не хочешь меня поддержать, тогда не усугубляй и не капай на мозг. Вот честно, не понимаю, как можно так тюкать собственную взрослую дочь. Ее мама наверное тоже всю жизнь тюкала. Простите, если что-то вам покажется резким из моих слов.

• Нравится 2

Все это бред про крестины девочек! А у вас все еще будет обязательно! Удачи вам и поменьше слушайте маму!

Вы Ее просто не слушайте. Вот не слушайте. Она говорит, а вы в это время о другом думаете, или песню в голове поёте. Отгородитесь стеной

Вам можно только посочувствовать.

Не слушайте её. Идите своим путём.

Девочки тут уже написали,что это бред, я присоединяюсь, крестила дочку подруги когда мне было 18 лет, это моя первая и единственная крестница, двое своих детей!!!

Я в это не верю. Суеверие не имеющее отношения к вере в Бога.

Ваша мама бестактна, была бы свекровью вы бы её за километр обходили))

А раз такая "веруюшая". Скажите ей, что молитвы сильнее когда о человеке молятся близкие люди, а не он сам за себя. Пусть обойдет семь церквей и закажет молитву "за здравие" о вас и вашем муже. Хоть делом займется. И обязательно! пусть встретится со священником и поведает ему свою теорию.

• Нравится 2

Незамужней крестила девочку.

Сейчас у меня сын.

Суеверия гоните, у вас и так хватает реальных переживаний, не усугубляйте их.

Ну а маму от таких разговоров отстранять, вплоть до прерывания на слове. Я фразой "это не та тема, которую я собираюсь обсуждать" заканчиваю ненавистные мне беседы. Как бы кто бы ни обижался.

• Нравится 1

Искренне желаю Вам забеременеть и родить в срок здорового ребенка!

Ловите подгузничек девчачий:)

• Нравится 3

Я ещё человек внушаемый легко, мне что скажут, я на себя все примеряю, хожу все говно собираю на себя((( А мама недовольна своей жизнью, пытается меня научить, как правильно жить, ничего в этом не соображая.

А вопрос решила задать, т.к. утром разговаривали по телефону с ней, а ей вчера звонил ее брат, мой дядя, дочку которого я крестила, и сообщил ей, что скоро станет дедом, жена старшего сына беременная. И вот она «я хотела ему сказать, что у Юльки детей нет, потому что Дашку твою крестила». Аааааа это пипец! Все виноваты кругом, все! Что за человек?

Блин и я в 21 крестила племяшку, у меня 7 лет бесплодия-операция и столько врачей/гормонов, анализов и прочего, задумалась...Вам желаю поскорее заб, выносить и родить в срок своего малыша, нужно верить и все будет)))

Ерунда. Если бы такие незначительные отступления от религиозных правил давали бы такой печальный результат, то дети были бы лишь у немногих. И алкаши не рожали бы, и атеисты не беременели... Моя подруга вообще интересно поступила: познакомилась с парнем и он решил ее покрестить. Она - ярая атеистка, но согласилась. Он (по сути на тот момент любовник) стал ее ... крестным. А через несколько месяцев они вообще поженились и повенчались. Уж не знаю, большой ли это грех, и грех ли вообще, но с зачатием и рождением ребенка у них проблем не возникло.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

990 сейчас онлайн
    13642724 cообщений
  • Создать...