Перейти к публикации

Мама выедает мозг

Мы все преодолеем!!!
Девочки, всем привет! Моя печальная история беременностей такова: в августе 2012 году замершая в 18 недель, узнала на 21-й неделе, вызывали роды, следовательно чистили после. В июле 2013 года начались межменструальные кровяные выделения, ставили полип, лечили норкалутом, в итоге в декабре 2013 года чистка. Потом проверила трубы, в июне 2014 одна проходима с 5 минуты, вторая непроходима. В феврале 2015 года уже обе непроходимы. В ноябре 2015 года стимуляция ЭКО, подсаживать не стали, т.к. есть проблемы с гемостазом и по узи гиперплазия опять. В феврале 2016 года чистка, март 2016 года подсадка, пролёт. В июле 2016 года крио в ЕЦ, пролет. В октябре 2016 года самостоятельная беременность, но на 16-й неделе пошла на узи шейки, она 19 мм, внутренний зев расширен до 11 мм. Зашили на плохой посев, антибиотики ставили внутривенно, потом пролабирование плодного пузыря, подтекание вод, кесарево на 25-неделе, сказали, что таких детей выхаживают (поэтому и согласилась на кесарево), но видимо там была инфекция жуткая, вся плацента - сплошное воспаление, дочка умерла на 4-е сутки. Так вот... К чему я это. Моя мама считает, что все неудачи связаны с тем, что я в 21 год покрестила свою двоюродную сестру, в интернете начиталась, что нельзя незамужней первую девочку крестить, потому что своих детей не будет. Перед крестинами я об этом думала и читала, но решила не верить в эти суеверия. Так она все равно на мозги мне капает. Я говорю ей, что конечно проще обвинить во всем что-то непонятное, о чем мы только косвенно имеем представление, чем принять, что мне уже 33 года, я не девочка, что шейка страдала в результате всех манипуляций с ней, что врачи попались не те, что здравоохранение сейчас такое. Нет, все равно говорит не надо было крестить, понимаю, что чушь, но вот у меня червячок теперь засел. А вы как думаете?

Вот этими абортами я бы и ткнула носом такой маме. Что за ее грехи вы расплачиваетесь! Пусть идёт и замаливает. А не мозги проедает.

Что она, что свекровь так легко про свои аборты говорят, мы с мужем в шоке. Вы же мамы, да, мы понимаем, что не святые, но блин зачем все подчистую выкладывать? Что вы жили с такими мужьями, которые вас ни во что не ставили, как животные.

• Нравится 2

А мама верующая? Если нет - крещение не должно иметь для нее никакой силы. Если да - то вообще абсурд. Крещение - великое дело! Вы за это ну никак не можете быть "наказаны".

Да очень многие вам тут примеров приведут, что они и крестные мамы, и просто мамы. И будет сотня постов, и заметьте, ни в одном из них вашего червячка не поддержат. :)

Не нужно вообще никаких суеверий допускать!

Сил вам, автор, и удачи большой-большой!!! Станете мамой и будете со своими детками совсем по-другому общаться, чем ваша с вами.

• Нравится 4

На счет крещения выдумка какая-то. У меня родная сестра еще будучи не замужем и без ребенка крестила мою дочь. Залетела с первого раза, хотя у нее гиперплазия матки. Ее сыночку уже 1,5 года.

Я сейчас жду второго малыша (38 недель) и передаю Вам заразнейший мальчуковый чих!!!

Моя бабушка до замужества крестила детей. Она крестная 5 детей. Девочек и мальчиков.

Не злитесь на нее, но и не позволяйте ее тараканам поселиться у вас в голове. Воспринимайте эти ее выпады, как последствия личной неустроенности и не довольством собственной жизнью. Все реагируют на собственные неудачи и недовольства по разному и многое идет из детства. Кто-то старается изменить, кто-то замыкается, кто-то смиряется и живет спокойно, а кто-то, как ваша мама, обвиняет всех вокруг и сбрасывает негатив на близких. Не принимайте этот негатив, улыбнитесь и скажите сами себе, у меня все по другому, все получится и не опускайте руки!

Я крестила первым мальчика и следуя логике иисуевериям вашей мамы проблем с детьми у меня быть не должно. Но нет. 3 Зб без установленных причин (сдано было все и не по разу) и антенатальая гибель плода на 26 неделе. И только пятая беременность подарила нам долгожданного сына! Так что автор все у вас будет! Поверьте! Я точно знаю!

• Нравится 1

Я в 20 лет крестила дочку подруги.... в 23 родила сыночка...

Наш отец в костеле когда-то сказал, надо выдать книгу "Суеверия в церкви", потому что люди иногда такую ересь несут, что диву даешься, как можно было додуматься до такого...

• Нравится 3

В мои 16 будучи незамужней крестила впервые именно девочку. С б проблем не было вообще, детей 2.

В 18 лет покрестила племянницу. В 32 родила сына. Вот борюсь за второе счастье, оно обязательно будет! И у вас все будет!!!

В 19 крестила девочку. Сейчас двое детей. Скорее всего вы отрабатываете грехи вашей мамы. Поменьше ей говорите. Счастье любит тишину. Желаю вам всего хорошего. Верьте в чудо и оно произойдёт. Если есть возможность, то сходите к Матроне. Эта святая творит чудеса.

• Нравится 2

Я ещё человек внушаемый легко, мне что скажут, я на себя все примеряю, хожу все говно собираю на себя(((

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/159655-mama-vyedaet-mozg/#ixzz4uoUu3Rxu

Так это в вас проблема, а не в маме. Суеверия - это такая гадость, очень ограничивает. А мама может говорить, что угодно. Не слушайте никого.

Ничего не предлагает, вообще говорит нет детей и не надо, чем такие беременности. А ещё «что там с шейкой может быть, я вон абортов штук 10 сделала и про шейку ничего не говорили». Сложные у нас отношения, короче. Стараюсь ничего не рассказывать, а то после разговора с ней трясёт или плачу.
в Бога верите? тогда все о чем пишет Ваша мама мягко сказать суеверия, к вере не имеет никакого отношения.

Маме конечно такое не скажешь, но вот то, что дети расплачиваются за грехи своих предков-это да! Мама аборты, а проблемы у вас..У нас так бабушка 17 абортов, я ее не осуждаю, время такое было, так вот у двоюродного брата детей нет-бесплодие, у меня одна вымоленная у Бога, у родного брата одна дочь, и у двоюродной сестры один ребенок тоже нелегко дался..

В окружении полно будучи молодыми/незамужними крестили девочек, потом в будущем мамы...

Насчёт абортов не согласна. У моей мамы и бабушек с обеих сторон было несколько абортов. С деторождением ни у кого проблем не возникало. Собственно, за высокую фертильность и приходилось расплачиваться.

в Бога верите? тогда все о чем пишет Ваша мама мягко сказать суеверия, к вере не имеет никакого отношения.Маме конечно такое не скажешь, но вот то, что дети расплачиваются за грехи своих предков-это да! Мама аборты, а проблемы у вас..У нас так бабушка 17 абортов, я ее не осуждаю, время такое было, так вот у двоюродного брата детей нет-бесплодие, у меня одна вымоленная у Бога, у родного брата одна дочь, и у двоюродной сестры один ребенок тоже нелегко дался..В окружении полно будучи молодыми/незамужними крестили девочек, потом в будущем мамы...

Про аборты и то, что дети расплачиваются за грехи родителей, не верю. Думаю, это мнение навязывают религии. У моей бабушки никаких абортов не было, один ребёнок. У мамы были проблемы с зачатием, у меня тоже. Всё это генетика и здоровье, не более.

• Нравится 1
Про аборты и то, что дети расплачиваются за грехи родителей, не верю. Думаю, это мнение навязывают религии. У моей бабушки никаких абортов не было, один ребёнок. У мамы были проблемы с зачатием, у меня тоже. Всё это генетика и здоровье, не более.

Там мама не особо думает, и на ее бред , что бы закрыть ей рот в упреках дочери, надо ответить на понятном маман уровне.

• Нравится 8

В 24 крестила у подружки дочку. В 28 сходила к ее сыну на крестины, привезли сына себе.

Когда своего крестили, и крестный и крестная "заразились" от нас :-) У одних дочь, у других сын.

Мама не от большого ума свои глупости вам внушает.

Вы сходите в церковь если верите и свечки за нее и за себя поставьте.

Мама ересь говорит. Не слушайте!!!!!

Я в 21 год будучи незамужней крестила девочку.

Сейчас я мама дочки, ЕБ, норм роды. Все ок.

И у вас все будет!!!! Главное не забивать голову глупостями

Чушь и бред. Крестила девочку незамужней и бездетной. Через 2 года вышла замуж, Еще через 4 родила сына. Да, проблемы с зачатием были, но не думаю, что это связано с крещением. Правильно девочки говорят - крещение - это благо, Это один из главных дней в жизни, и карать за него Господь точно не будет.

Маме выпишите п@@@лей. Очень помогает от несения бреда.

И да, я более склонна верить, что 10 абортов нарушают репродуктивное здоровье еще не рожденных детей. За счет стресса, инфекций, гормонального сбоя. Страдает качество оставшихся яйцеклеток, как следствие, здоровье будущих детей не ахти, в том числе, и репродуктивное.

Хотя, тоже не доказано.

Тоже крестила незамужней. Растет дочка. У батюшки сама тогда спросила,он улыбнулся и говорит "суеверия всё это,наоборот хорошо,чистая душа крестит",я тогда еще девушкой была. У нас правда говорят "счастье свое отдашь".

Бред, конечно. Для того, чтоб мама успокоилась можно позвонить в церковь, там все расскажут. Мне была бы не столь неприятна сама история, а то, что мама делает меня виноватой "ты покрестила -> теперь плохо ->ты виновна"..

Не позволяйте себя обижать, даже близким.

Ничего не предлагает, вообще говорит нет детей и не надо, чем такие беременности. А ещё «что там с шейкой может быть, я вон абортов штук 10 сделала и про шейку ничего не говорили». Сложные у нас отношения, короче. Стараюсь ничего не рассказывать, а то после разговора с ней трясёт или плачу.

Ну тогда расскажите ей про родовые сценарии, как дочери кармически расплачиваются за аборты своих матерей...Пусть ищет причину в себе...

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

785 сейчас онлайн
    13642950 cообщений
  • Создать...