Перейти к публикации

Дом 2, неужели кто то смотрит?

В ожидании 21
Никого не осуждаю. Я тоже конечно не РБК и культуру смотрю, но это же полная хрень. Вот мне интересно много ли тнх кто смотрит дом 2 на постоянной основе? Они же занимают кучу эфирного времени, а значит кто то их смотрит. По мне так лучше в сотый раз пересмотреть очередную серию саши- Тани, нежели серию

недавно тут обсуждали этот Дом-2... Мне времени жалко на такую чушь, а кто-то хавает с удовольствием. О вкусах, как говорят, не спорят.

Слушаю вечерний эфир в 11,включаю таймер на полночь и на бочок в люлю,а колыбельная вещает)

• Нравится 1

Я не смотрю. Признаюсь, когда только появился этот проэкт, я смотрела пол года. Была еще подростком. Потом лет через пять сильно заболела, месяц была дома и тоже иногда смотрела.

Вопрос-то в чем? Неужели кто-то смотрит? А то вы без бп это не знаете

• Нравится 1

Конечно, смотрят, иначе бы перпердачку давно бы закрыли. А она процветает. Более того - сияют какие-то "звёзды". Мелькает какая-то рожа: это вообще хто?? Оказывается, звезда Дома-2! Во как.

• Нравится 3

Смотрим иногда, так как кроме ТНТ мало что вообще можно смотреть, что б не грузили новостями и политикой. Но смотрим как на фриков в кунст-камере) серьёзно этот бред человек с нормальной психикой воспринимать не может)

ПО моему имхо это смотрят те, у кого скучная жизнь, все эти интриги, ругань, сплетни. А рейтинг на самом леле высокий, очень многие смотрят.

бабульки смотрят.....Саша таня?........мой Бог.....эта Таня просто капец......от нее не хуже дома2 мозг кипит

• Нравится 2

Раньше фоново постоянно работал тнт, и на дом 2 тоже поглядывала)

Сейчас на стс перешли =) не смотрю и не интересно.

Но ярых противников-не понимаю. Не смотрите-и да будет счастье))

А так как за жизнью людей, интригами и сплетнями всегда любили наблюдать- всегда будут те, кто будет делать рейтинги подобным шоу)

Я тоже,когда то смотрела но совсем не долго....это было в 2011году и все.....так,когда детей спать уложу и,что бы не скучно было,когда чай пью.....включала хрень эту))))))))

Я раньше смотрела. Еще первый дом, где семейные пары были. И дом-2 с начала. Было интересно до определенного времени. А я вот не понимаю тех, кто пишет "как такое можно смотреть", "неужели кто-то смотрит", "кто за то, чтобы закрыть дом-2". Откуда вы знаете, что "это кошмар, позор, дебилизм", если не смотрите? :D Пусть каждый смотрит то, что ему хочется. Да будет мир!

• Нравится 1

Я раньше смотрела. В самом начале. На вскидку, может первые года 3. Когда там были Солнце, Май, Нелидовы, Водонаева, Меньщиков, Бузова, Третьяков и прочие. С подружками бывало вместе смотрели. Сейчас не смотрю. И давно уже не смотрю. Лет 8. Грязь совсем одна стала.

• Нравится 1

У меня нет телека, поэтому я скачала и смотрю Аббатство Даунтон. Вот где интриги красиво плетутся)

• Нравится 1

Я не смотрю. Хотя в самом начале смотрела (когда там Водонаева, Бузова и т.п. были).

Но смотрю Мужское и женское и На самом деле. Иногда сериалы на России. У меня функция возврата на 72 часа назад, так что в любой момент могу вернуться назад и посмотреть программу.

Что может быть абсурднее, чем смотреть Дом-2? Правильно, обсуждать "кто смотрит дом 2". "Crazy"

Муж рассказывал, как пара коллег жаловались на жён: ничего не интересует, кроме дом2 и бейбиплана, отупели совсем))))

• Нравится 2

"Что может быть абсурднее, чем смотреть Дом-2?"-смотреть "Давай поженимся",Битва экстрасенсов"," Пацанки""Жених"..ну и так далее. Все эти передачи и многие другие.. идут по написанному сценарию..однако же люди ведутся на эти передачи .Т что,"Дом-2,не исключение.

Я не хотела обсуждать тех кто смотрит. Мне просто интересно какие они? Сколько им лет? Подростки или наоборот люди в возрасте. Хотела понять для себя кому это интересно

Ну вот вам для статистики: мне 38 лет, 3-е детей.

Раньше смотрела и дом 2 (прям еще с первого дома смотрела) и камеди клаб и экстрасенсов, а потом перешла на сериалы по России, ну иногда голос смотрю и уральские пельмени могу по СТС посмотреть. С мужем смеемся: "вот и старость пришла - сериалы смотрим!" Но мужа дом 2 всегда бесил, но приходилось терпеть из-за меня, сейчас он очень рад, что это шоу не включается в нашем доме.

Сейчас ТНТ вообще не включаем, теперь мы считаем, что все программы и сериалы там какие-то недалекие, а раньше нравилось. Почему? Да фиг его знает.

И еще раньше Малахова в захлеб смотрела, а сейчас не могу... И ужасы очень любила.

Короче, что-то во мне поломалось :D , не могу больше все эти скандалы, интриги, расследования смотреть...

• Нравится 2

Что плохого в рбк и культуре ?!)))

Дом2 - это дегродация , особенно бесит , когда бы ты не включил тнт всегда оно идёт и утром и ночью и вечером .

Что плохого в рбк и культуре ?!)))Дом2 - это дегродация , особенно бесит , когда бы ты не включил тнт всегда оно идёт и утром и ночью и вечером .

Можно спросить, а что по ТНТ можно смотреть?

Я вот просто не включаю последнее время ТНТ вообще и не вижу ничего. И все. Вот тоже интересно в чем логика, если что-то бесит - зачем это включать?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...