Перейти к публикации

МенюЧто приготовить?

N//N
Намечается небольшое застолье на 5-6 человек. Времени на готовку практически не будет, т.к.

Или еще. Покупаешь шпажки и крупные шампиньоны, желательно одного размера. Грибы помыть, сложить в пакет. Туда же мелко порезвть укроп, налить немного соевого соуса и майонеза. Хорошенько перемешать. Нанизать на шпажки ножками вверх. В каждую шляпку можно положить мелко нарезанный чеснок. И в духовку минут на 15-20 при 150гр. Можно для нажору между грибами кусочки охотничьих колбасок нанизать. И вкусно и красиво. Остается не ужраться при такой закуске.

• Нравится 4

Девушки на ДН ребенка в саду

Девушки подскажите..

Торт,сок, ,украшение зала (шарики и тд)

Без клоунов

Воспитателям что купить сок сок или безалк шампанское

Формат 15-20мин,поздравили и разошлись

нормально? Что еще в меню добавить? докупить?

торт сок..что б еще такого быстренького и вкусного докупить?

Тарталетки с грибами: обжарить шампиньоны с луком, в конце жарки добавить сливки, еще немного обжарить и положить в тарталетки, сверху посыпать тертым сыром и в духовку не неск.мин, чтобы сыр расплавился. Можно еще к грибам добавить вареную курицу.

• Нравится 1

Я часто на горячее делаю - на отбитые пласты свинины кладу майонез, смешанный с луком полукольцами и сыром на крупной терке и в духовку, соль перец по вкусу.

Девушки на ДН ребенка в саду Девушки подскажите..Торт,сок, ,украшение зала (шарики и тд)Без клоуновВоспитателям что купить сок сок или безалк шампанскоеФормат 15-20мин,поздравили и разошлисьнормально? Что еще в меню добавить? докупить?торт сок..что б еще такого быстренького и вкусного докупить?

Воспитателям тоже сок

Можно еще добавить по шоколадному яйцу киндеру, будем всем вкусно и интересно)

• Нравится 1

Девочки, что на десерт можно придумать? Мне для дитя пятилетнего одну порцию буквально))) Племяш малоежка, просто тортиком его не удивишь, одну ложечку съест и на этом "тпасиба, я накушался".

Девочки, что на десерт можно придумать? Мне для дитя пятилетнего одну порцию буквально))) Племяш малоежка, просто тортиком его не удивишь, одну ложечку съест и на этом "тпасиба, я накушался".

Обычно таким малоежкам блинчики помогают ;)

• Нравится 1

Намажьте кусочек серого хлеба вареньем или джемом. За уши не оттянете)

Намажьте кусочек серого хлеба вареньем или джемом. За уши не оттянете)

всё идеальное просто))) тоже можно попробовать)

Ттаорог+сметана+желатин все взбить немного сахара и много фруктов(ягоды+бананы+груши+дыни)

Залить в форму и в холодильник

• Нравится 1

Свинина в рукаве. Можно заранее заготовить полуфабрикат - цельный (не нарезаный) кусок свинины средней жирности (лопатка, ошеек) посолить, приправить и упаковать в рукав. Готовится максимум час в зависимости от размера. Т.е. за час до гостей ставится в духовку на 180 градусов. Готовность - сок при протыкании течет прозрачный. Если проткнули, а сок розоватый, можно допечь без рукава - подрумянится как раз сверху.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

957 сейчас онлайн
    13642727 cообщений
  • Создать...