Перейти к публикации

Детская кухня

fantasy12
А какая у вас? Плюсы, минусы? С какого возраста ребенок ей играет? Всем спасибо за ответы!

Мы купили дочке smoby вот такую

c426b0f37783.jpg

Дарить будем на день рождения, пока не собирали. Точто такую же видела в детском центре, очень понравилась, плотный пластик, отзывы тоже хорошие. В комплекте идет посуда и немного продуктов. В этой модели понравилось наличие шкафчиков, чтобы туда убрать все после игры

Дочке будет 2 года, в этом же центре кухней стала интересоваться совсем недавно

• Нравится 3

куда ее ставить планируете? в детскую?

куда ее ставить планируете? в детскую?

А на что это влияет? В комнату, где дочь играет

Тефаль у нас ! Дочка проснётся покажу . Играет очень активно . Нам 2 года . Единственное , я убрала всю мелочь из неё . Оставила пока только кастрюльки и тарелки с чашками . До мелкихпредметов не доросли ещё , раскидывает их......

• Нравится 1

Мне кажется большой разницы нет, какая кухня ;) покупайте на свой вкус и финансы, а дети дофантазируют ))) У нас была у старшей такая как на фото выше, а у младшей вот такая

de0e4e75456a.jpg

Детям всё равно. И с той и с той играли/играют с удовольствием и интересом. А для меня вторая удобнее. Стоит, не разваливается и много места не занимает.

• Нравится 4

Мне кажется большой разницы нет, какая кухня ;) покупайте на свой вкус и финансы, а дети дофантазируют ))) У нас была у старшей такая как на фото выше, а у младшей вот такаяde0e4e75456a.jpgДетям всё равно. И с той и с той играли/играют с удовольствием и интересом. А для меня вторая удобнее. Стоит, не разваливается и много места не занимает.

Мы тоже хотим на этот день рожденье дочке кухню подарить. Дочке 4 года. В магазинах в основном такие как на первом фото....

А я хочу такую как у вас. Вы ее на заказ делали или тоже в магазине купили? Где такие искать?

Мы тоже хотим на этот день рожденье дочке кухню подарить. Дочке 4 года. В магазинах в основном такие как на первом фото....А я хочу такую как у вас. Вы ее на заказ делали или тоже в магазине купили? Где такие искать?
Вообще, такие в икеа, но есть точно такие же и других фирм, стоят в два раза дешевле. И ничем не отличаются. Мы купили в магазине как раз из тех что дешевле.

У моей занусси недорогая , дарили на 3 года (4 или 5 т.р.), искала чтобы высота от пола была по росту ребенка , чтобы не на коленках играть и чтобы из крана текла вода, не знаю почему, но эти критерии при выборе стояли у меня впереди)) Кухня шкворчит когда жаришь, булькает когда варишь. Плюс купили большую сумку продуктов Рик рок ашановскую, сейчас дочке 4,5 года, часто играет до сих пор, приносит мне завтраки в постель )) говорит, что там в тарелке и заставляет "пробовать".

Икея у нас, отличная, ни каких претензий. Играет каждый день с покупки. Из пластилина суп, макароны варит жарит. Сразу ей купила набор посуды, набор кастрюль, овощи фрукты.

Не люблю пластиковые кухни. Они ужасны)

У нас тоже икея, каждый день играют, младшая только ползать научилась, сразу к ней, ещё лазает по ней, через дверки в дырку иногда застревает и кричит о помощи. Вообщем кухня выдерживает все, даже полочки не сломались.

у икеи щас 2 детские кухни есть, как на фото и подешевле без микроволновки

тоже хочу доче, думаю куда ставить, может на свою кухню или мешаться будет и раскидано все

У нас кухня, как в первом сообщении, но модель попроще (нет боковых секций, только секции с раковиной и плитой-духовкой-кофеваркой). Дарили родственники на 2 года, покупали по акции в М-видео за 2 тыс. руб. Дочка играет, но не очень часто. Больше всего любит родителям кофе варить =) Места занимает мало (вроде 50Х60 см). Одна из приглашенных на праздник девочек от кухни отойти не могла, даже укусила нашу именинницу, хотя обычно очень спокойная и послушная =) Так что некоторые девочки приходят в восторг.

У меня 2 дочки, старшей купили кухню икеевскую, года 4 ей было( сейчас 8) , поиграла 2 дня немного и все!) стояла, все ждала, когда осознает) в итоге так и не пошло, хотела продавать, но в свои 1,5 года младшая проявила активный интерес, и вот играет и играет, очень ей ноавится, тоже есть кастрюльки , все необходимое. Старшая достала кассу, и теперь у нтх игра магазин+ куня, продают-покупают продукты, готовят. Старшая у меня и куклами не интересовалась, пупсы, ее тоже не радовали, коляски неск штук, разных, тоже простояли! Теперь зато маленькая, все это дело, обожает, почему так не знаю!)

У нас икеа. Минусов не увидели. Дочка в восторге. Играет в неё с 3х лет (2 года), кухня как новая. С 1,5 до 3 лет была smoby

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

888 сейчас онлайн
    13643016 cообщений
  • Создать...