Перейти к публикации

Считать ли тест на овуляцию положительным?

Sabiii
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста,сегодня 14 дц из 29, следует продолжать делать тесты и подождать с ПА до завтра или пора уже действовать сегодня?[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1710/25/87a6739b1084.jpg[/IMG][/URL]

тест похож на положительный, но О может быть через 24-48 часов после выброса ЛГ.

В общем лучше ПА сегодня, чтоб не пропустить?

Я думаю надо сегодня начинать, тест положительный, однозначно. Овуляция может уже ночью произо1ти или в течении суток. Удачи вам.

Положительный тест, можно завтра утром ПА.

Мне на такой тест репродуктолог писала, что не просто положительный, а значит О уже была, раз в моче такая концентрация.

• Нравится 1

Мне на такой тест репродуктолог писала, что не просто положительный, а значит О уже была, раз в моче такая концентрация.

Смешная она у Вас :Crazy:

• Нравится 1
не пугайте так

не пугайте так

Смешная не смешная, но двойня с её помощью уже есть) так что главное результат.

А смысл тогда в этих тестах? Увидеть уже произошедшую овуляцию?

• Нравится 1

Смешная не смешная, но двойня с её помощью уже есть) так что главное результат.

Главное результат, согласна. Но с тестом на О с ее предположением категорически не согласна.

Вот я в чём-то соглашусь с вами и вашим врачом. Хотя бы в том, что к ПА надо приступать в день положительного теста, а не через сутки-двое.

Потому что овуляция происходит через 24-48 часов от выброса ЛГ. Но ведь ЛГ не моментально попадает в мочу? Ему тоже на это необходимо время. И наверное так же как и с ХГЧ время немаленькое.

Так что доля правды в этом есть, на мой взгляд.

• Нравится 1

У нас был па в день, когда тест на овуляцию ещё не был супер положительным, а только начал ярчать. А на следующий день и позже не было. Результату 29 неделек))

А еще спермикам надо около 12 часов на капацитацию. Так что ПА лучше заранее или через день. Я раньше тоже ждала ярких полосок, и у меня в этот же день была О, как правило. Теперь думаю, что может быть зря ждала до последнего...

Репродуктолог просматривала фото моих тестов в динамике, так что смысл в её действиях был, т.е. мы не боялись опоздать. Я написала, что конкретно было сказано на подобный тест, а смысл в них таков. чтобы поймать овуляцию, а не уже убедиться в факте её наличия "после"...поэтому их 5-7 в пачке.

Из песни слов не выкинешь, я описала свой пример. В компетентности врача точно не сомневаюсь :)

То есть после проведения теста на овуляцию вы получаете 2 четкие полоски именно в том случае, когда последняя произошла.

Вот с первого же сайта про тесты эти...кто там не верил моему врачу ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1011 сейчас онлайн
    13642744 cообщений
  • Создать...