Перейти к публикации

ХГЧ после чистки. Могла ли быть овуляция?

Просто_Маша
Всем привет!!! Я сейчас в очень подавленном состоянии, и постоянно боюсь, что что-то ещё может со мной пойти не так, а хочется нормально восстановиться после всего что произошло... 13 сентября у меня случился выкидыш на 10-11 неделе, СБ было до последних минут, но сохранить малыша не смогли. Сразу была чистка, после неё антибиотики, трихопол, Флуконазол. Контрольное УЗИ через неделю после чистки, матка почти сократилась, миома уменьшилась, но на рубце новое образование с четкими краями, предположительно новая миома, выросшая во время Б. Сгустков, крови и остатков не выявлено, всё чисто. Выделения были ещё дней 7, потом сошли на нет. Примерно числа 29-го появились выделения, как всегда во время овуляции. Густые, прозрачные и тягучие. Первый раз в жизни купила тест на овуляцию, сделала - тестовая полоска чуть бледнее, но очень яркая. В галерее текст так и не появился, не знаю почему. Потом с каждым днём тесты бледнели, 3-го числа контрольная почти исчезла. Сегодня стало тянуть живот немного, выделений нет. Напугали ощущения точно такие, как в начале сорвавшейся беременности, а не просто как перед КД. Матка болит как при угрозе, а не как обычно в такие дни. Сделала тест - положительный, тестовая видна хорошо, но бледнее контрольной. После чистки было 2 недели полового покоя, потом презервативы. Вопрос такой - если это остаточный ХГЧ, то могла на его фоне быть овуляция, если она была? Может ли это быть сейчас новая беременность, или это бред уставшего, больно человека? Как долго может выходить ХГЧ при таких сроках срыва? Спасибо за терпение и поддержку!

Не знаю как на самом деле, но мне кажется это могут быть остатки прошлого хгч.

Да и тест на О. тоже часто реагирует на хгч, поэтому мог быть положительным.

Сейчас сказать что то-это тыкнуть пальцем в небо.

Вам либо посмотреть будет ли в динамике тест ярчать. Или опять же в динамике сдать хгч, чтобы разьяснить ситуацию.

• Нравится 1

Я вот почитала про тесты на О, но уж очень быстро они побледнели до чистых, за считанные дни. А до этого получается больше двух недель держалось всё на высоких показателях? Или может во второй фазе цикла вывод идёт быстрее? Дело в том, что я не планирую пока после всего этого, а боюсь, что там оставили или пропустили кусочек, и что светит мне вторая чистка. На ХГЧ в динамике жалко денег пока: (

У меня после чистки (ЗБ 9 недель, почистили в 11) ХГЧ выходил 28 дней.

У девочек читала, что и до двух месяцев ХГЧ выходил, но в среднем - 20-40 дней.

Это не новая беременность, это остаточный :( . Кстати, первые М начались после чистки сразу, как вышел весь ХГЧ.

• Нравится 1

Вот как раз хотела узнать про М. Когда их ждать, если ХГЧ еще не весь вышел? Я так понимаю, пока он не придет в норму, М не могут начаться? Пока и так тишина, грудь только снова стала сильно болеть по краям, но не так как в эту беременность было. Я на новую и не расчитываю, мне еще не отдали гистологию после чистки, анализы не сданы, да и предохранялись качественно.

Вот как раз хотела узнать про М. Когда их ждать, если ХГЧ еще не весь вышел? Я так понимаю, пока он не придет в норму, М не могут начаться? Пока и так тишина, грудь только снова стала сильно болеть по краям, но не так как в эту беременность было. Я на новую и не расчитываю, мне еще не отдали гистологию после чистки, анализы не сданы, да и предохранялись качественно.

Грудь тоже болела, при чём достаточно сильно, не помню такого ни в одну из беременностей. Всё прошло с первыми М.

• Нравится 1

День чистки это первый день кд.

Ровно через 28 пришли след кд. Грудь болела сильно, и долго. Гормоны наверное бушевали.заб через 2 цикла

• Нравится 1

Динамьте ХГЧ, может быть и пузырный занос.

Почитала, стах какой: ( Если не дождусь КД на и этой неделе, то пойду Ки врачу срочно: ( Думала на 5-7 день, но когда он ещё начнется...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...