Перейти к публикации

Стимуляция овуляции для ИИ

Katerina+Vik
Девушки, кто сталкивался со стимуляцией овуляции Овитрелем или ещё каким препаратом, прошу подсказать. Нам с мужем назначили ИИ так как у него плохая спермограмма. Назначили укол Овитрель на вечер 5.10.17, я сделала. А утром когда надо было ехать на само вливание у мужа ничего не вышло. Не смог сдать сперму. Сказал сильно волновался. Я его не виню, он детей хочет. Просто видимо нервы на грани. Так мы никуда и не поехали, но укол сделан. Чувствую, что овуляция есть и идёт полным ходом. Решили не терять время и несколько раз был ПА. Теперь не знаю, что делать? Думаю съездить на УЗИ и проверить что там. Слабая надежда есть, что произошло зачатие. У кого случилась беременность таким образом? Когда Овитрель полностью выйдет из организма, чтоб сделать тест?

а какие показания к ИИ?

У меня когда была стимуляция с уколом овитреля, на 10 ДПО была уже полоска из-за своего беременного ХГЧ.

я специально делала тесты до этого, чтобы посмотреть выход. на 8 ДПО тест был кристальный.

• Нравится 1

Плохая спермограмма мужа, у него варикоцеле.

Просто так бы сперму очистили и выбрали живчиков для вливания, а при обычном ПА 50\50 вероятность беременности.

Тест так же делайте в день задержки. Раньше только ради интереса посмотреть вышел препармт или нет. В любом случае будете делать несаолько и смотреть - ярчают они или наоборот.

У меня был укол хгч ... на 10 дпо еще были хорошо видимые остатки

• Нравится 1

Автор, так-то плохая СГ - это противопоказание практически для ИИ.

Насколько плоха? Плохая подвижность или морфология?

Здесь часто подобные темы обсуждают. ИИ при плохой СГ - выброшенные деньги и здоровье

http://www.babyplan.ru/questions/64187-inseminatsiya-pri-plohoj-morfologii

http://www.babyplan.ru/questions/87472-iskusstvennaya-inseminatsiya/

• Нравится 1

у меня на 7 день кристально чистый тест был... даже на 6 там призрак призрака. фото есть в моем предыдущем графике - можно посмотреть выход укола. У нас тоже СГ плохая, но мне мой врач не предлагает ИИ - просто меня стимулируем второй раз((( но я уже начинаю сомневаться в подобном варианте и 18 беру направление к ЭКО уже, чтоб время не терять.

Плохая подвижность, они не доходят до места назначения. Нас обследовали обоих и дали направление на ИИ. Эко, ИИ и тп как раз для того и назначают, если у самих не получается. Сразу на Эко никто не посылает.

Посмотрим, мы пока в начале пути, надеюсь все будет хорошо.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1287 сейчас онлайн
    13643033 cообщений
  • Создать...