Перейти к публикации

Роды после пдр? Опрос!

Pinkish
Сегодня уже 40+3 , нет никаких предвестников, кто ждал до последнего и до какого срока ходили? На сколько долго перенашивали и как со здоровьем у детей? Девочки , ответьте, пожалуйста, у кого стабильные и регулярные М до Б, может О отслеженная точно?! Моя врач отпустила до понедельника, потом сказала будем ложиться и пить таблетки, чего я не хочу совершенно, так это стимуляции родовой деятельности (( Кто перенашивал реально и как потом всё прошло? Цикл у меня короткий, м регулярные, думать, что была поздняя овуляция - нет смысла! До первых родов цикл 26 дней в среднем, потом вообще после окончания гв похудела и цикл стал 24 дня, редко 25. На каком сроке вы решили сдаться всё таки врачам, если роды не начались сами? Ну блин блинский.. Чувствую себя хорошо, по здоровью паники не испытываю , малыш пинается . В понедельник наверное сначала съезжу на узи с доплером , а потом в свой роддом поеду, потому что боюсь, что в роддоме могут специально настращать, что уже пора срочно глотать мифепристон (

Здорово. Поздравляю с хорошими родами и с рождением сыночка!!!

Расскажите, пожалуйста, как рожалось после кесарево? Все ли прошло хорошо?

Расскажите, пожалуйста, как рожалось после кесарево? Все ли прошло хорошо?
читайте в графике, начиркала там , потом может откорректирую ещё)) в общем всё прошло хорошо, мне сказали, что я герой, сын родился 8/9 по апгар.
  • Нравится 1

четвертую дочь родила на 42 неделе сама, как и всех предыдущих, прекрасный здоровый ребенок.

Родила сама , в 15:15 сына ))

поздравляю с сыночком!

Есть такие женщины, которым именно в конкретную беременность не суждено родить самим и нормально. (Как бы естественники не утверждали, но они есть, что-то мешает -гормоны, таз, проблемы со здоровьем). Возможно вы из них. А подготовка шейки -это миф. Нет подготовки. Есть индукция родов. И все. Но если не судьба, то стимулированные схватки закончатся кс, а ребёнок ещё больше гипоксию получит.

Я тоже уже потом так подумала, что в моем случае лучше так, чем ЕР. Смирилась. Сын еще крупный был: 4400/57. От ЕР могло быть хуже, чем сейчас есть. Даст Бог, второго сама попробую родить.

Родила сама , в 15:15 сына ))

Поздравляю! Растите здоровыми!

Поздравляю автор! Я дочку родила в 40+6.я наоборот стимуляцию просила т.к.боялась что перенашиваю,но к счастью всё началось само ,я уже была в роддоме, и родила за 3,5 часа))

Я тоже уже потом так подумала, что в моем случае лучше так, чем ЕР. Смирилась. Сын еще крупный был: 4400/57. От ЕР могло быть хуже, чем сейчас есть. Даст Бог, второго сама попробую родить.

Большой. Видимо, шейка не зрела из-за очень большой головы, несоответствие тазу. Так бывает. Второго можно и самой, но надо бы диету без простых углеводов держать со второго триместра, чтобы поменьше был.

первые роды в 40+6

вторые по выписки из роддома 38 недель,по моим подсчетам и результатам всех узи 39.

Примите поздравления в связи с рождением сыночка! :mama_:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

363 сейчас онлайн
    13648827 cообщений
  • Создать...