Перейти к публикации

Набросайте песни

VoprosOtvet//
Не заморачивайтесь. То, что сейчас трогает душу, тем и делитесь. От классики до рока.) Только не в общем. Например, я и сама знаю, что Моцарт - гениальный композитор.)) Но буду благодарна, если станете конкретную композицию называть. Хочу сборник на осень в машинку. Чтобы там, где радио не ловит в поездках, слушать. Спасибо.))

Дживан Гаспарян, дудук.

Группа "Бонд" - Дуэль, Вива, Фуэго, Самба

Из песен Розенбаум "Вечерняя застольная" и "Судьба"

Кипелов "Прощай Норфолк" и "Колизей"

Гафт романс полковника

• Нравится 2

Мельница: Любовь во время зимы, Обряд, Изольда, Радость моя, Бес джиги, Овечка. One Day More и прочие из саундтрека Отверженных, Alizbar и Ann'Sannat – Idzie sen (Колыбельная), Фантом Чиж, Stirb Nicht Vor Mir Раммштайн.

• Нравится 1

Кукрыниксы Тени в театре, Настя Полева Танец на цыпочках, Ария Там высоко, Шопен вальсы номер 7 и 10, Григ Песня Сольвейг, Элегия номер 7.Обе-рек Колея, небо августа, Би-2 Шар земной, ее глаза. Наутилус Помпилиус Воздух, Кто еще, Fleur Теплые коты, Кукрыниксы Тени в театре, Холодно, Параллели, Мертвые дельфины На моей луне, Диана Арбенина Стань моей птицей

• Нравится 1

Кукушка Гагарина. Мне больше нравится, чем Цой,пусть он меня простит.

Дудук.... Не помню, как называется конкретная композиция. Подскажите, как сюда прикрепить, я сброшу.

Хотя, Дудук, наверное , хорош весь.

Тимур Муцураев - Иерусалим. Но это очень своеобразный исполнитель. Как бэ даже запрещенный к прослушиванию в РФ. Я не разделяю его взглядов, но в нём столько страсти, боли и огня, что невозможно пройти мимо.

• Нравится 2

У меня сыну 3.3, и он обожает армейские песни)) Вот кстати - Открывайте, ангела, в небеса ворота. Любимая песня моего сына))

Трогает душу сейчас Ольга Кормухина с песней "Путь". В эту пятницу коньяк сделал свое грязное дело, и мы на кухне (муж на гитаре, я "пела") исполнили ее раз десять на радость всем соседям))

• Нравится 6
Трогает душу сейчас Ольга Кормухина с песней "Путь". В эту пятницу коньяк сделал свое грязное дело, и мы на кухне (муж на гитаре, я "пела") исполнили ее раз десять на радость всем соседям))

О, я тоже люблю петь. А ещё под гитару ... ммм

Есть запись?

Я недавно на sign зарегилась, теперь отрываюсь.)) Там и записывать можно свои шедевры.))

Записи для себя никогда не делали. Почему-то никогда даже в голову не приходило. В след.раз обязательно запишем)) А выложить в сеть - это вообще не про меня. Я даже не решилась в Сариной теме фото весов с носками выложить, хоть и порывалась))

• Нравится 2
Записи для себя никогда не делали. Почему-то никогда даже в голову не приходило. В след.раз обязательно запишем)) А выложить в сеть - это вообще не про меня. Я даже не решилась в Сариной теме фото весов с носками выложить, хоть и порывалась))

)) Так это приложение. Там никто вас не видит и не знает. Удалить можете в любой момент.))

Я так и делаю. Хотя, у меня там и фото есть, я не стесняюсь. Есть и те, кто гораздо хуже меня поёт.)) Зато так напряжение снимает, и вообще петь - полезно для души.)

• Нравится 1
Откуда скачиваешь музыку Юля?

Всегда по-разному. Сейчас на zf.fm. Удобно.

Уже дня 3 пою и переслушиваю на ютубе "Шопен", но в исполнении Виктории Черенцовой, вот прям не могу остановиться.;)

• Нравится 1

U2 Magnificient

U2 Ordinary Love

Madonna Another day

Andry Donalds Mishelle

Lykke Li Ifollow Rivers

Pet Shop Boys Paninaro

Alphaville A Victory of Love

A-ha Did anyone Approach

• Нравится 6

Кстати, хорошая идея, Если можно выкладывать ссылки, то...

Фадеев Танцы на стеклах
  • Нравится 3

www.youtube.com/watch?v=ImDbJUZxxwI&list=RDImDbJUZxxwI

вот моя, еще разок послушаю :D

• Нравится 1

Feel it Still - Portugal the man

Mind If I stay - Kadebostany

Good day - Yellow Claw Feat ...

Журавли - Хардкисс

• Нравится 2
Делись! Мне тоже нужен плейлист в машину, ритмичный и веселый :Hello:

Сильно весёлый не обещаю. ))

8060630c23f2.jpg

Вот такую красоту люблю. Едешь, наслаждаешься. И классику на всю. :class:

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...