Перейти к публикации

Напоминание о марафоне

devnull
Девочки, напоминаю, что 8 октября (сегодня) - последний день подачи заявок на участие в марафоне жиробасов. Для участия нужно как минимум фото вас на весах, текущий вес и желаемый вес. Девочки без фоток в марафон не принимаются! Также желательны фото фигуры и остальные параметры - рост и объемы. Победить можно по четырем номинациям: - девушка, потерявшая больше всех веса в процентном соотношении - девушка, потерявшая больше всех в объемах в процентном соотношении - приз за лучший рельеф (победительница в этой номинации будет выбрана путем голосования) - приз зрительских симпатий (победительница в этой номинации будет выбрана путем голосования) Участницы, не добившиеся к 25 декабря поставленной цели, должны отослать саре абрамовне подарок (какой - решайте сами). Тех, кто не смог достичь желаемого веса и не отослал подарок, сара абрамовна найдет в СС и нашлет свинопорчу. Естественно, за исключением девушек, имеющих веские причины (беременность, ЭКО и т.д.). Заявки на участие можно публиковать на форуме или присылать мне в личку.

А-а-а-а!!! На весы не вставала несколько месяцев. Возьмите меня с собой.

Рост 160 см, вес 79,6 (в начале лета был 71). Хочу 58, но боюсь не успею... Поэтому хотя бы 65.

Девочки, присоединяйтесь) особенно которые со своим марафоном. Дополнительная мотивация никому не вредила.

Я итак планировала начать в этом месяце, марафон пришёлся как раз кстати... и уже сыграл свою роль, когда в первый день сын рассек голову и мы на скорой полетели в больницу зашивать рану. Вот честно, не было бы марафона я бы в первый день на все уже забила бы, заела бы хорошенько стресс и отложила свои планы на очередной месяц.

Карл, почему 33?отправляют только те, кто не достигли цели. Кто сбросил, но не выиграл просто живут радуясь своим результатам

• Нравится 2

Прошу немного подкорректировать :m0591: ....начальный вес 70,хочу 65

63 как в табличке это уже прямо идеальный,его можно очень долго устанавливать.......

Если не достигну :Crazy: ,с меня подарок-отличный травяной чай,горный сбор(местный)....с медом зимой вкуснотища....да и летом тоже)

Если будет 67-68- я уже рада

так как с лета 1.5-2 кг сбросила,в среднем 500 гр/месяц,но они ушли намертво....Ожидала конечно намного быстрее,но ГВ видимо дает о себе знать.

Достигну результата к НГ-супер,не достигну-пара кило меня тоже порадует.

Спасибо за хорошую идею,так наверное никогда не занялась спортом.может марафон это станет традицией БП

• Нравится 1

Карл, почему 33?отправляют только те, кто не достигли цели. Кто сбросил, но не выиграл просто живут радуясь своим результатам

ни что низнаю) так

и там не только вино и др бухлишкоо, но и еда

я уже взяла на заметку разведу так целый отдел :Crazy::malicious:

• Нравится 2

Уважаю людей, которые берутся за себя, делают тело красивее, лучше, здоровее-лучи удачи всем!))

• Нравится 2

Сара, Бегущая, объясните,плиз.

Если вес будет сброшен не полностью,как планировалось,а какая-то часть,это как расценивается?

Кто сбросил, но не выиграл просто живут

И на том спасибо :D

• Нравится 5
Сара, Бегущая, объясните,плиз.Если вес будет сброшен не полностью,как планировалось,а какая-то часть,это как расценивается?

ну не проигрыш однозначно.

• Нравится 1

За хорошую благую идею не грех подарок подарить!

Чуть позднее присоединюсь к вам, надо батарейку на весы купить,батарейка села,весы не работают

Метель, я с вами мысленного тоже, как и яблоко.

Я вам хочу дать один совет, по поводу винца.

Винцо очень замедляет похудение, очень.. вообще как любой алко.

Поэтому чтобы худеть и пить вино, пейте минимум через 1 день и не более 2х бокалов (не полных, конечно же), и всегда-всегда пейте в этот период ещё много чистой воды, до или после.. на каждый бокал два стакана воды.

Вино как вы понимаете это сахар и алкоголь, первое это ккал, а второй просто замедляет метаболизм. По этим рекомендациям я сбросила 7 кг., а то питалась правильно, а винцо держало мне вес.

меня не вснесли в список

Сластены к участию не допускаются :D

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

988 сейчас онлайн
    13643194 cообщений
  • Создать...