Перейти к публикации

Напоминание о марафоне

devnull
Девочки, напоминаю, что 8 октября (сегодня) - последний день подачи заявок на участие в марафоне жиробасов. Для участия нужно как минимум фото вас на весах, текущий вес и желаемый вес. Девочки без фоток в марафон не принимаются! Также желательны фото фигуры и остальные параметры - рост и объемы. Победить можно по четырем номинациям: - девушка, потерявшая больше всех веса в процентном соотношении - девушка, потерявшая больше всех в объемах в процентном соотношении - приз за лучший рельеф (победительница в этой номинации будет выбрана путем голосования) - приз зрительских симпатий (победительница в этой номинации будет выбрана путем голосования) Участницы, не добившиеся к 25 декабря поставленной цели, должны отослать саре абрамовне подарок (какой - решайте сами). Тех, кто не смог достичь желаемого веса и не отослал подарок, сара абрамовна найдет в СС и нашлет свинопорчу. Естественно, за исключением девушек, имеющих веские причины (беременность, ЭКО и т.д.). Заявки на участие можно публиковать на форуме или присылать мне в личку.

я почему-то 2 раза в списке, сначала рост вес, а параметры отдельно

Я в списке))) С меня из еды только шоколадка местного производства, остальное будет не еда)))))

Метель, я с вами мысленного тоже, как и яблоко.Я вам хочу дать один совет, по поводу винца.Винцо очень замедляет похудение, очень..

Спасибо)

Я выбрала для себя такую систему питания, в которой вино не то что не запрещается, а даже рекомендуется) но вино должно быть натуральное, сухое, не более 250 мл и вместе с вечерним приемом пищи. Для людей, склонных к головным болям, лучше белое. Автор системы утверждает, что вино задерживает поступление углеводов в кровь, помогает перевариванию белков и заметно снижает аппетит. Не знаю про белки и углеводы, а вот аппетит у меня после бокала вина точно уменьшается, и психологически намного проще переносить остальные ограничения.

• Нравится 2

Ой, как заманчиво )) а беременных с ПДР на декабрь берут?)) а то все прибавляешь, прибавляешь, потом - оп! и похудела. Знать бы еще, на сколько и в какую сторону...

Сарочка и вправду гений))) Я тоже с вами, фотку не вышлю, а то сглазют, вес не скажу, т.к. такие цифры нельзя говорить.))

Я свинопорчи боюсь)

Всем удачи в похудении!

А метель августа приз за смелость положен))

меня не вснесли в список

нет, вы в списке )

• Нравится 1

я почему-то 2 раза в списке, сначала рост вес, а параметры отдельно

исправила )

А метель августа приз за смелость положен))

Ага:) мало того, что цифры озвучила, так ещё и пьянствует, худея:)

• Нравится 1
2. А будет ли такой же марафон, только по набору веса? Мне бы туда...

И мне бы туда, но бессмысленно, мы в меньшинстве. :( А сколько вам надо?

Свинопорча))))))))))

Ну и слово придумали))))))))))

Спасибо) Я выбрала для себя такую систему питания, в которой вино не то что не запрещается, а даже рекомендуется) но вино должно быть натуральное, сухое, не более 250 мл и вместе с вечерним приемом пищи. Для людей, склонных к головным болям, лучше белое. Автор системы утверждает, что вино задерживает поступление углеводов в кровь, помогает перевариванию белков и заметно снижает аппетит. Не знаю про белки и углеводы, а вот аппетит у меня после бокала вина точно уменьшается, и психологически намного проще переносить остальные ограничения.

К сожалению, это мало похоже на правду. Вино это сахар и алкоголь, и ничего другого там нет, даже в самом натуральном и сухом.

Разумеется, аппетит уменьшается, потребление глюкозы всегда уменьшает первичный голод, только впустую. Калории лучше кушать, а не пить.

Ладно не буду лезть тогда, раз там целая система..

Спасибо организаторам)У меня все верно, можно к моему бомбическому весу гномий рост добавить, 162 см)Жаль, что больше никто из категории тяжеловесов 100+ не присоединился...

Эта категория худеет без марафона в похудательных темах). Так что ждём всех желающих после окончания там. :Hello:

Всем удачного марафона, без срывов, идите стойко к цели. Приближайтесь к призовым местам максимально, что бы продолжить свой путь к красивому телу. :kulachki:

• Нравится 6

Вопроса два: 1. а почему именно Саре Абрамовне подарок? Я просто не в теме, просветите) интересно же))) 2. А будет ли такой же марафон, только по набору веса? Мне бы туда...

зачем лезть в тему для худеющих, интересоваться почему Сарочке подарки и писать о том, что вам поправиться нужно??? Блин, ну всегда такие люди находятся... Вы худеете? Нет. Вам поправиться нужно. Так идите мимо...
Вопроса два: 1. а почему именно Саре Абрамовне подарок? Я просто не в теме, просветите) интересно же))) 2. А будет ли такой же марафон, только по набору веса? Мне бы туда...
а потом снова худеть?))

Честно и искренне не понимаю тех кто набрать хочет. Это в принципе при желании легко)) Ленче чем сбросить. Если конечно не подросток лет 13-15 и не болезни серьезной ведущей к крайней худобе.

а потом снова худеть?))Честно и искренне не понимаю тех кто набрать хочет. Это в принципе при желании легко)) Ленче чем сбросить. Если конечно не подросток лет 13-15 и не болезни серьезной ведущей к крайней худобе.

да ничего они не хотят... Хотят вы-ться гтипа вы все жируют, а я стройная лань...

Я тоже опоздала и тоже хотела бы) хорошая мотивация.

Не люблю марафоны, но этот милый прям какой-то))))

• Нравится 1
Честно и искренне не понимаю тех кто набрать хочет. Это в принципе при желании легко)) Ленче чем сбросить.

А что тут понимать - эстетические предпочтения. Банально не нравится то, что в зеркале. И неправда, что набрать легко - большинству да, но не всем.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1088 сейчас онлайн
    13643192 cообщений
  • Создать...