Перейти к публикации

Вильпрофен на ранних сроках беременности.

Aniyta
Девочки, кто пил на ранних сроках? Беременность сегодня 11 недель. Заболела неделю назад. В понедельник пошла к лору-назначил вильпрофен по 1т. три раза,на пять дней, Фенистил и виброцил.И еще капли дексаметазон и сульфацил натрия. Пошла к терапевту для беременных, та говорит, что в принципе все можно еще добавьте ринофлуимуцил. Что- то я совсем прифигела.Н икому при беременрости его не назначают. Пошла к лору к которому всегда хожу. Тот сделал в среду прокол одной пазухи. Пока не критично и антибиотики не пить. Но меня второй день накрыло. Из этой пазухи так и выходит зелень. Не сильно,но есть. Второй день плачу. То ли нервы сдали от переживаний, то ли еще от болезни организм вымотан. Не знаю что дальше делать. Завтра на прием. Скорее всего опять прокол. Не знаю, может антибиотик лучше пропить. Может есть те, кто пил его на ранних сроках. И не пить страшно и пить страшно.

не очень поняла какой именно препарат напрягает? но вильпрафен назначают беременным. И это лучше, чем инфекция в ослабленном организме беременной

не очень поняла какой именно препарат напрягает? но вильпрафен назначают беременным. И это лучше, чем инфекция в ослабленном организме беременной
больше вильпрофен интересует.т.к. одно дело в 20 недель его принимать.другое в 11.

Автор,какой диагноз Вам поставили,что назначили кучу лекарств? И зачем прокалывать пазуху Б женщине?Я пила вильпрофен,но в третьем триместре.

Автор,какой диагноз Вам поставили,что назначили кучу лекарств? И зачем прокалывать пазуху Б женщине?Я пила вильпрофен,но в третьем триместре.
у меня хронический гайморит. С носом постоянно проблемы. Любая простуда перерастает в гайморит, даже если начну заранее промывать и капать. Проколол чтобы промыть и посмотреть много ли гноя. Этот врач не сторонник антибиотиков в беременность, только в крайнем случае.

А первый врач все это назначил на основании осмотра и то что я сказала, что гайморит хронический.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13642664 cообщений
  • Создать...