Перейти к публикации

цветочную пыльцу в пыль ....Как ?????

Надежда2013
Девочки как измельчить цветочную пыльцу , мой гинеколог сказал скалкой рассказать , она будет воздушная такая и её будет трудно смешать с медом , ну как её скалкой рассказать то , она как воск у меня склеивается и все , прочитала просушить её , уже неделю сохнет , но не высыхает , может кто то измельчал , поделитесь секретом .

Боюсь спросить, что это такое вы там готовите? По совету гинеколога..)))

• Нравится 9

А откуда вы берёте цветочную пыльцу? С цветущих полей собираете? И что из неё готовить собираетесь? Вот придумают же люди...

У меня мама когда-то давно достала цветочную пыльцу (не знаю где)))) и кормила всех "для иммунитету". Уж не знаю, помогало или нет, мы особо болезненными не были.

Так вот, пыльца была в гранулах, и ее в пыль превратить было сложно... Если у вас что-то похожее, может ее не сушить, а наоборот, с водой смешать? Сделать кашицу и смешивать с медом или что там по рецепту...

Пыльцу собирают пасечники (люди, которые держат пчел). Она действительно очень полезная, мой муж каждое утро чайную ложку съедает.

Автор, а зачем перетирать в пыль? Она и так отлично с медом смешивается!

• Нравится 1

Автору гинеколог, скорей всего посоветовал делать примочки, или тампоны с цветочной пыльцой, водой и медом.Для этого конечно ее надо в муку превращать.Это либо блендер,с мелкими зубьями,либо скалкой придавливать, а потом просушивать...Попробуйте немного заморозить,а потом скалкой.

А если вам нужно это просто, как живые витамины, для укрепления здоровья женского, и стимуляции О, то достаточно просто смешать пыльцу с медом и 50/50..и раз в день до еды,по 1ч.л.смеси, запивая теплой кипяченной водой.

Да , сказала истолочь в пыль и смешать с медом , принимать по чайной ложке утром и вечером , вместе с мужем , но не перебирается она в пыль , наверное так смешаю , и все .

Она же липкая, умучиться можно пока в пыль превратишь.

Смешивайте ее прям так с медом, раз это не на томпон, а через рот

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

990 сейчас онлайн
    13642724 cообщений
  • Создать...