Перейти к публикации

Туалетные дела по утрам

kost9lbrik
Добрый день, поделитесь имеющимся опытом. Сыну 2 и 5, где то 3 месяца он без памперсы, горшок освоил за пару дней. Все было хорошо, просыпался после ночи сухой и спокойно садился на горшок. Но уже неделю просыпается утром мокрый. Думала может в комнате холодно и от этого раньше нужного писает, включили в его комнате отопление, не помогло. Ночью будить не представляю как, он истерит и сидеть на горшке отказывается. Что можно сделать или тут время только поможет? И ещё вопрос, во сколько ваши дети научились сами укрываться ночью одеялом?

Имхо оставить подгузник на ночь, абсолютно нормально в этом возрасте писаться по ночам.

• Нравится 8

Может пьёт перед сном много? У нас ночью тоже бывают промахи.

• Нравится 1

Ничего страшного нет. до 4 лет, если мне память не изменяет, это вариант нормы. но, если вас напрягает внеплановая смена постельного по утрам, то:

1. не поите много на ночь

2. сажайте обязательно непосредственно перед сном на горшок.

• Нравится 1

Ребенок растет, больше пьет-больше писает. Я укладывала спать в трусах, а под утро надевала подгузник, как вставал-снимала.

Ну и никогда не сажала мальчишек писать, у нас дежурный ночной стакан пластиковый. Писают все стоя. А то пока трусы снимешь, пока усадишь, а тут поставил под нужное место и всё. Они даже не просыпались.

• Нравится 1

нам скоро 3 года. Только недавно убрала клеенку и одеялко которое подкладывала.

Но она у меня как только описалась, сразу проснулась. Я не боялась что она будет мокрая лежать дальше. Если бы не просыпалась, оставила бы подгуз и не парилась.

• Нравится 1

Спасибо всем, видимо я много ожидала от ребенка.

Спасибо всем, видимо я много ожидала от ребенка.

у меня 13 лет до сих пор не укрывается ночью одеялом :D

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

666 сейчас онлайн
    13642970 cообщений
  • Создать...