Перейти к публикации

Как улучшить фигуру?

//Swipsa//
Всем доброго времени! Дочке 5 мес и я решила наконец таки податься в спортзал. Что имеем: рост 160 см вес 49 кг Худеть больше не хочу, так как сразу остатки груди вообще пропадут, ключицы торчат и лицо худеет. Ну максимум на 1-2 кг. Но имеется животик небольшой, целюль на задней части бедер (не корка прям, но видно) и бочка есть не большие. В одежде смотрюсь отлично, но вот в нижнем белье хочется более подтянутой и гладкой фигуры. Питаться стараюсь правильно. Но даже когда 42 весила прослойка жирка в районе пупка полностью не уходила((( В общем скажите, чем заняться в спортзале? Фитнес? Силовые? У нас тренеров нет. А если и найдется, то самоучка. Не вижу смысла связываться. В общем посоветуйте! Может еще и косметические процедуры какие подключить к спорту? Скраб?

По мне так, если проблема в животике и боках-так это пресс ,можно даже в домашних условиях

толлко силовые, толькоо. потом еще стрейчинг (но это имхо. я за растяжку и шпагаттт. мышцы тянуть, чтобы красиво все было и вытянуто.. сейчас тренера свою раскручиваю на то, чтоб ее же на шпагат посадить.. я сама за пол года спец трень за 6 мес сажусь на все виды шпагата. но при хороших силовых))

• Нравится 2

Посмотрите тему, где девченки под руководством Сары Абрамовны худеют в разделе " Красота и Здоровье". Даже если вам не надо худеть на 10 кг. Так как жир с живота убирать - делать нужно то же самое, что делают они. Кардионагрузка (быстрая ходьба, бег, танцы)+ силовые упражнения. Жир с живота уходит сложнее всего. Знаю, так как при пожизненном весе 49 кг тоже есть "бока". Я всегда на разных форумах читаю "худеющих" и делаю многое из того, что делают они. ПП, система -60, когда простые углеводы разрешены только до 12 часов и прочее.

Я занимаюсь дома, мне так комфортнее и удобнее. Есть эллипс, гантели разных весов, ролик для пресса, резинка, утяжелители для ног и коврик. У меня рост повыше 168, а вес 49 был и есть, но качество тела за год регулярных занятий изменилось кардинально.

Упражнения беру из инета, сама знаю свои проблемные места и где нужно больше усилий приложить.

толлко силовые, толькоо. потом еще стрейчинг (но это имхо. я за растяжку и шпагаттт. мышцы тянуть, чтобы красиво все было и вытянуто.. сейчас тренера свою раскручиваю на то, чтоб ее же на шпагат посадить.. я сама за пол года спец трень за 6 мес сажусь на все виды шпагата. но при хороших силовых))

Сара, если не очень сложно, напишите хотя бы примерно про занятия.Как вообще нагрузку распределить?

читайте все сами по силовым

я после 2го сама качалась дома. и хорошо все было

но сейчас я пошла для того, чтобы др цели достиччч и там мало домашнего тренинга. и профи взяла, чтобы помогла

тип фигуры ваш я не знаю

я гитара, когда толстая ляхи прут и жопа - поэтому упор ноги

если вы яблоко, то по др тренят

читайте все сами по силовымя после 2го сама качалась дома. и хорошо все былоно сейчас я пошла для того, чтобы др цели достиччч и там мало домашнего тренинга. и профи взяла, чтобы помогла

Спасибо!

Посмотрите тему, где девченки под руководством Сары Абрамовны худеют в разделе " Красота и Здоровье". Даже если вам не надо худеть на 10 кг. Так как жир с живота убирать - делать нужно то же самое, что делают они. Кардионагрузка (быстрая ходьба, бег, танцы)+ силовые упражнения. Жир с живота уходит сложнее всего. Знаю, так как при пожизненном весе 49 кг тоже есть "бока". Я всегда на разных форумах читаю "худеющих" и делаю многое из того, что делают они. ПП, система -60, когда простые углеводы разрешены только до 12 часов и прочее.

Спасибо, почитаю!

Я занимаюсь дома, мне так комфортнее и удобнее. Есть эллипс, гантели разных весов, ролик для пресса, резинка, утяжелители для ног и коврик. У меня рост повыше 168, а вес 49 был и есть, но качество тела за год регулярных занятий изменилось кардинально. Упражнения беру из инета, сама знаю свои проблемные места и где нужно больше усилий приложить.

Дома не заставлю себя((( Устаю как собака. Но если начну ходить, то там уж халявить не буду.

берите книги по силовым и читайте. я серьезно.. у меня по фитнессу много книг. даже с картинками, какие мышцы задействуют при занятии со штангой

По мне так, если проблема в животике и боках-так это пресс ,можно даже в домашних условиях

Вот именно пресс с поднятием верхней части тела мне качать нельзя. Только чем-то другим замещать.

Автор, а как вы правильно питаетесь? Я заметила, что если я ем простые углеводы во второй половине дня и не хожу на фитнес недели 2, то все,+2 см в талии. Если питаться во второй половине дня белковой пищей, ходить в фитнес, то все более или менее. При этом вес одинаковый, вот что самое интересное:))) До 35 лет мне это все не нужно было, все само собой красиво и восстанавливалось, а сейчас невозможно "держать фигуру" без вот этих прописных истин для худеющих женщин.

в том то и дело, что пресс здесь - 30 %, остальное кардионагрузка и правильное питание.

Первый год после родов женщинам рекомендуют осторожно выбирать спортивные нагрузки, особенно силовые упражнения, т.к. при Б происходит много изменений с костями. Конечно, штангу 60 кг никто тянуть не предлагает, но даже с небольшими весами важно правильно выполнять упражнения, чтоб не травмироваться. Возможно, на несколько занятий лучше пригласить тренера, чтоб помог подобрать нагрузку и конкретные упражнения для интересующей группы мышц. А еще посмотрел со стороны, насколько правильная техника, т.к. по видео человеку вроде кажется, что он то же самое делает, но не всегда

Узловым швом заштопать рот, двигаться, двигаться больше.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

775 сейчас онлайн
    13642990 cообщений
  • Создать...