Перейти к публикации

Стол с подсветкой для рисования песком.

jilia61286
Скоро сыну 2 года, игрушек и прочего у нас полным полно, есть мольберт двухстороннний для рисования-мелом и фломастерами-особо не интересует его. Вот думаю купить ему на день рождения стол для рисования песком, у кого есть, интересен ли он вашим детям? Не рано ли нам еще, может к 3м годам или в самый раз? Не будет ли от него бардака в доме? Если есть, что лучше-просто планшет с подсветкой или стол?

Если рисование в принципе не интересует, сомневаюсь, что на этом столе ребенок будет именно рисовать.

В детских центрах бывают такое, сводите - попробуйте. Дочке почти 2, я бы не покупала пока.

Да нет у нас центров\развивашек-город маленький. Нет, он рисует на листках, да больше пока линии и точки, к мольберту подойдет-чиркнет пару раз и пошел, но, чтоб прям рисовал стоял-такого нет.

Да нет у нас центров\развивашек-город маленький. Нет, он рисует на листках, да больше пока линии и точки, к мольберту подойдет-чиркнет пару раз и пошел, но, чтоб прям рисовал стоял-такого нет.

Я бы лучше кинетический песок купила, вот планирую дочке приобрести.

• Нравится 2

Я бы лучше кинетический песок купила, вот планирую дочке приобрести.

Покупайте покупайте! Зимой нашим спасением был)))

Ну, песок в этом возрасте точно по всей квартире будет (я имею ввиду стол для рисования песком). Мне кажется, что это нерациональная трата денег, разве что у Вас их много и не жалко. Кинетический песок не такой сыпучий и больше подходит по возрасту.

Разве что Вы планируете сами серьезно на этой доске с ребенком заниматься (песочную анимация видели?).

я покупать не стала бы.

а вот сама делала )))дочке на пару дней развлечение.

просто берется таз. в него кладется фонарик или любой свет. поверх таза ставим стекло а сверху - манка:)

но не для вашего возраста точно.

Сегодня купила кинетический песок-сын заценил, понравилось, занимался минут 20, правда со стола ронял его.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1148 сейчас онлайн
    13642742 cообщений
  • Создать...