Перейти к публикации

Про ИГ

Жужа_белой_масти

я вот сайт ОК "одноклассники" воспринимаю, как ОК (оральные контрацептивы) :Crazy:

ну это все БП виноват ;-))

• Нравится 6

Никак, к сожалению

А как тогда туда ставить фото? Как раз собралась профиль там создавать. Если с компа никак, тогда...?

А как тогда туда ставить фото? Как раз собралась профиль там создавать. Если с компа никак, тогда...?

ИГ был сделан для телефона. Поэтому фотки грузить только с телефона можно. С компа можно комментить лайкать, но и то масса неудобств. Но смотреть картинки на большом экране конечно лучше.

блин у меня даже в голову не пришел инстаграм. :malicious: Я сразу про этих без башенных подумала)))))

а я про иммуноглобулины

• Нравится 8

ой вы европейцы даже не знаете что такое игил.Не знаете и не надо)))

Ну не надо так всех сразу. В Европе они тоже есть.

можно с планшета или телефона

Сейчас появилось много приложений для Windows , с помощью которых можно загружать фото прямо с компьютера.

Попробуйте InstaPic

Я сама не пробовала это приложение, но в интернете его хвалят

я вот сайт ОК "одноклассники" воспринимаю, как ОК (оральные контрацептивы) :Crazy:ну это все БП виноват ;-))
это еще ладно, для меня выпечка никогда не станет прежней :Crazy: Духовки там, миксера... :malicious::Crazy: Тут как то в фиксиках про выпечку тема была, я аж чаем поперхнулась :hohot::durdom:
  • Нравится 5
игил?
тоже подумала про Игил вопрос будет))) Уже приготовилась читать про заминирования в Москве что ли то ли терракты.
исламское нахрен государство это. Запрещенная в России террористическая организация)))))Не знаю как на счет Европы, может у вас она не запрещена.
:hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 1
ИГ был сделан для телефона. Поэтому фотки грузить только с телефона можно. С компа можно комментить лайкать, но и то масса неудобств. Но смотреть картинки на большом экране конечно лучше.

а у меня нет телефона вот и облом.

а у меня нет телефона вот и облом.

Ой, да на кой он нужен, тот ИГ, поговорить там не с кем... тут веселее

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

518 сейчас онлайн
    13647617 cообщений
  • Создать...