/Ира/ 9 октября 2017 я вот сайт ОК "одноклассники" воспринимаю, как ОК (оральные контрацептивы) ну это все БП виноват ;-)) 6 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 9 октября 2017 Ушло без меня...Жуж, а че спросить-то хотела? Все спросила выше. Разобралась уже, пасиб Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 9 октября 2017 Никак, к сожалению А как тогда туда ставить фото? Как раз собралась профиль там создавать. Если с компа никак, тогда...? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 9 октября 2017 А как тогда туда ставить фото? Как раз собралась профиль там создавать. Если с компа никак, тогда...? ИГ был сделан для телефона. Поэтому фотки грузить только с телефона можно. С компа можно комментить лайкать, но и то масса неудобств. Но смотреть картинки на большом экране конечно лучше. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 9 октября 2017 блин у меня даже в голову не пришел инстаграм. Я сразу про этих без башенных подумала))))) а я про иммуноглобулины 8 Ссылка на это сообщение
liarny 9 октября 2017 ой вы европейцы даже не знаете что такое игил.Не знаете и не надо))) Ну не надо так всех сразу. В Европе они тоже есть. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 9 октября 2017 а я про иммуноглобулины Вот я тоже так подумала)))) Ссылка на это сообщение
Alesiya 9 октября 2017 А как тогда туда ставить фото? Как раз собралась профиль там создавать. Если с компа никак, тогда...?можно с планшета или телефона Ссылка на это сообщение
Alesiya 9 октября 2017 Сейчас появилось много приложений для Windows , с помощью которых можно загружать фото прямо с компьютера. Попробуйте InstaPic Я сама не пробовала это приложение, но в интернете его хвалят Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 9 октября 2017 я вот сайт ОК "одноклассники" воспринимаю, как ОК (оральные контрацептивы) ну это все БП виноват ;-))это еще ладно, для меня выпечка никогда не станет прежней Духовки там, миксера... Тут как то в фиксиках про выпечку тема была, я аж чаем поперхнулась 5 Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 октября 2017 игил? тоже подумала про Игил вопрос будет))) Уже приготовилась читать про заминирования в Москве что ли то ли терракты. Ссылка на это сообщение
Nelly S 9 октября 2017 исламское нахрен государство это. Запрещенная в России террористическая организация)))))Не знаю как на счет Европы, может у вас она не запрещена. :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 октября 2017 ИГ был сделан для телефона. Поэтому фотки грузить только с телефона можно. С компа можно комментить лайкать, но и то масса неудобств. Но смотреть картинки на большом экране конечно лучше. а у меня нет телефона вот и облом. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 10 октября 2017 а у меня нет телефона вот и облом. Ой, да на кой он нужен, тот ИГ, поговорить там не с кем... тут веселее Ссылка на это сообщение