Перейти к публикации

как кормить обжорку?

Фывапр
у меня обратная проблема. маленький жрун. 7 месяцев. рост 72, вес 10500 (в пк намерили 10100). на ГВ. ест много, всю ночь сосет. ленивенький, не особо подвижный. был у кого-то успешный опыт корректирования такой ситуации?

Мы родились 28.02...

И тоже всю ночь сосет и сосет

Днем сосет

Утром даю каши. В обед овощи

Ну сосет постоянно

Не знаю вес

Но руки мои отваливаются

Даю побольше воды

И ночью бутылка с водой под подушкой

Но не всегда прокатывает

Успокаивает только то. Что ночью молоко лучше вырабатывается. Да и имунитет им ща перед зимой нужен

Короче плюнула

...пусть СОСЕТ

• Нравится 2

приучили сосать ночью, вот и сосёт. Не от голода.

отучайте теперь, для меня это не здоровый сон, когда ребёнок сосёт без остановки.

• Нравится 5

приучили сосать ночью, вот и сосёт. Не от голода. отучайте теперь, для меня это не здоровый сон, когда ребёнок сосёт без остановки.

Отучить...приучить

Тут еще не поймешь кто кого?

• Нравится 4

До 8,5-9 месяцев сын ленивый был. В 8 месяцев весил 11 кг. как ползать, вставать и ходить у опоры начал так вся лень куда то подевалась. Жесть просто сейчас. Радуйтесь, что пока ленивый. Кстати за пару месяцев всего на 500 грамм поправился.

• Нравится 1
А из прикорма что кушает?

каши не ест,

овощи+мясо неполную банку 100гр (овощи с мясом) + грудь,

творог полная банка + грудь

каши не ест,овощи+мясо неполную банку 100гр (овощи с мясом) + грудь,творог полная банка + грудь

попробуйте в 150 мл своего молока разбавить пару ложек кашки.
попробуйте в 150 мл своего молока разбавить пару ложек кашки.

пробовала. плюется.

с пюре тоже пробовала. бесполезно

Дочка в 7 месяцев - 10100 гр и 76 см.

Ела также. Почти до 2,5 лет :-)

Ничего не делала. Прикорм есть заставить не возможно было :-)

И сейчас без груди нормальную еду ест через день.

Только не вижу повода для переживания, если ребёнок здоров и весел :)

У меня был жиробас. К году 12,5 кг набрал, сейчас 1,5 и вес 12 кг. Как был жрун, так и остался) но уже не набирает так.

Блин, помню как парилась, что он крупный)))

Дочка в 7 месяцев - 10100 гр и 76 см.Ела также. Почти до 2,5 лет :-)Ничего не делала. Прикорм есть заставить не возможно было :-)И сейчас без груди нормальную еду ест через день. Только не вижу повода для переживания, если ребёнок здоров и весел :)

А сколько сейчас дочке то, что до сих пор без груди не может? Зашла в ваш проф, написано рожд. 2014

• Нравится 1

приучили сосать ночью, вот и сосёт. Не от голода. отучайте теперь, для меня это не здоровый сон, когда ребёнок сосёт без остановки.

психологический комфорт это еще для ребенка,давайте лишим его псих комфорта, не к чему приучать. жизнь-боль

• Нравится 3

Соглашусь с тем, что ночью это - не голод. Потом прекратите ГВ и он не будет просыпаться на поесть.

Но честно, я не парилась. Титьку сунул в бессознанке и спишь, и ребенок потом крепче спит. чем вставать, слушать плач, гладить и бутылки совать.

Если только он реально не всю ночь не дает вам спать

А сколько сейчас дочке то, что до сих пор без груди не может? Зашла в ваш проф, написано рожд. 2014

ой, неее. Сейчас уже полгода как без груди, я пузатая потому что :-)). Дочке 3,9 почти.

Но без груди есть еду человеческую лучше не стала.

Это я к тому написала, что с грудь она была обжоркой :-)) а без груди - круче любых малоежек.

• Нравится 1

Мой жрун был до года, молотил все, что не дашь. А потом привереда в еде стал. Начнет ползать, ходить и все калории будут расходоваться.

Моя дочь висела на груди и днем и ночью. Никакой соски. Такая пампуха была. Мама дорогая. Я никак не могла отучить от ночного висения. Но. Бросили гв, и гены взяли свое. Щас худая.

ой, неее. Сейчас уже полгода как без груди, я пузатая потому что :-)). Дочке 3,9 почти.Но без груди есть еду человеческую лучше не стала. Это я к тому написала, что с грудь она была обжоркой :-)) а без груди - круче любых малоежек.

То есть до 3 лет вы давали ей титьку? Нифига себе!)))

• Нравится 2

Тоже думаю, что психологический комфорт -не пустые слова.

• Нравится 1

Моему 2, ест всё сподрят. Иногда такое ощущение что рот не закрывается.С самого рождения трескал много)Родился 2770, сейчас 2 года он всего 15кг примерно, рост где-то 98. Поэтому не переживай) Кстате в семь был 10000кг ровно. Потом меньше стал набирать. единственное что у нас большое- нога 15см)))))

• Нравится 2

Надеюсь, все-таки 10 кг, а не 10 тонн :)

Ой блин,кг конечно.

Ни чего не корректировали. Как пошла движуха и рост, все само ушло.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

630 сейчас онлайн
    13642584 cообщений
  • Создать...