Перейти к публикации

как кормить обжорку?

Фывапр
у меня обратная проблема. маленький жрун. 7 месяцев. рост 72, вес 10500 (в пк намерили 10100). на ГВ. ест много, всю ночь сосет. ленивенький, не особо подвижный. был у кого-то успешный опыт корректирования такой ситуации?

приучили сосать ночью, вот и сосёт. Не от голода. отучайте теперь, для меня это не здоровый сон, когда ребёнок сосёт без остановки.

Что значит "приучили"? Автор что спецом всю ночь ребёнку сиську совала, а он не хотел, а она опять совала, пока он не приучился спать с грудью во рту всю ночь? Так что ли?

Моя с первых дней жизни установила свой режим ночного кормления - 3-4 раза за ночь минут по 10-30 и так до года точно. Я ни к чему не приучала и не от чего не отучала. У ребёнка автора видимо вот такая потребность. Отучать можно, но если только мама готова к этому. И то не отучать, а ломать режим ребёнка по его потребности.

• Нравится 3

изверг))))

У меня на работе женщина была. Так вот она рассказывала как сына отучала есть ночью. Мы были в шоке))) Она просто не давала ему есть, а он орал всю ночь.

Я бы так конечно не смогла. а она сказала-Я хочу спать всю ночь! Вот так бывает)))))

Опять вы паритесь на этот счет, хотя каждый раз мне говорите, что нет)) Да нормально все, начнет ползать-ходить и схуднет. Мы отметили год, примерно 12кг/78см, хороший ребенок, не толстый. Хотя шли как вы примерно. Тоже до сих пор титька после каждого приема пищи и ночью.

Жанна, привет! Не выдумывай! Все детки разные. На ГВ ничего страшного, что пухленький. У моей сестры все дети такие были. Толстые, щеки торчали, складки сплошные. Ничего. Как начали ходить, стали все меньше набирать и похудели. Сейчас одной 19 - модель, второй 13 худорба. Ночью кушает - ему так комфортно с мамой. Не слушай глупости - отучать. Потом будешь скучать по этим обнимашкам ночным и чмоканьям))

• Нравится 2

Сын тоже примерно столько же весил, хоть и с месяца спал всю ночь. Пока не начал ползать, тоже ленивый был. Теперь ему почти 1,5 года, да не худенький, но и не толстый. Лезет везде и всюду, детки в песочнице играют, а он по всей площадке туда-сюда носится и я следам за ним. Вообщем наводим с ним фигуру к НГ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

957 сейчас онлайн
    13642727 cообщений
  • Создать...