Перейти к публикации

Коляска б\у-на что обратить внимание.слабые места фирм

Зернушка
Всем хорошего начала недели! Рожать мне еще не скоро (в феврале), но вот выбор коляски покоя не дает. Я хочу купить б/у люльку Иглезину или Пег-перего, откатать благополучно годик и уже ближе к лету купить "легкую" покатушку. Поэтому коляски типа 2в1, 3в1 - отпали в выборе. Какие слабые места у этих производителей? Что нужно обязательно уточнять у продавца о тех. критериях? Выбираю на авито, и, возможно, что забирать будет муж. Критерии хотелки - легкая, чтоб по ступенькам норм поднималась, максимум защиты от ветра, цена вопроса - 10000 макс. - 5000 идеально=) Или есть другие модели о которых я даже не слышала, напишите, пожаааалуйста!

я в свое время именно по таким критериям искала))прям точь в точь)

мне насоветовали люльку Roan)

Мы купили инглезина София бу. Я довоооольная. Даже муж оценил, хотя в этом вопросе он ноль, сразу заметил как легко и удобно едет. У нас одна из основных проблем - узкий лифт. Так вот инглезина проходит шикарно, при этом люлька большая, просторная. Очень продуманная модель, вплоть до поддуа дна, все детали сделаны из качественного пластика, люлька снимается на раз.

Вообщем мой совет не ломайте голову, найдите чистенькую инглезину и отправляйте мужа. Нам коляска обошлась в 11000. Но знаю что можно было найти и чуть дешевле, день было ездить.

• Нравится 2

Я смотрела по колесам, чтобы не стертая резина была. Механизмы работали исправно.

Ткань тоже чтобы не убитая, рама не переваренная.

Ну и сама модель не 10 летней давнлчти.

Всё таки есть разница, пятеро детей выросло или 2)

ну люльку вы год катать не будете это точно) так что не рассчитывайте на это. месяцев до 8 - потолок. Потом и ребенок уже не вмещается в одежде, и садится будет, ему не интересно просто лежать.

по критериям выбора - целые колеса, чтобы не скрипела рама (по опыту той же инглезины, смазывай-не смазывай скрепит все равно, если начала), проверьте как складывается, не заедает ли ничего. ткань можно постирать, но все равно смотрите, чтобы была в нормальном состоянии.

п.с. у нас была инглезина виттория, довольны на 100%

В ожидании 21, подскажите, а у вас была только люлька инглезина софия или 2 в 1? просто тоже зимний ребенок и хотим покупать инглезину 2 в 1, новую правда, по отзывам отличная коляска и вот Вы тоже это подтвердили. Хотелось бы еще отзывы на прогулочный блок

я смотрела чтобы ткань была чистая (без плесени и прям таких явных темных каких нибудь пятен) и механизмы все работали. но вот в люльке мы откатались всего три с половиной месяца :( была пег перего .

в прогулке пропустила и оказалось не держится раскрытым капюшон - мужу пришлось чинить, но там и цена была такая что это не испортило впечатление

ну люльку вы год катать не будете это точно) так что не рассчитывайте на это. месяцев до 8 - потолок. Потом и ребенок уже не вмещается в одежде, и садится будет, ему не интересно просто лежать.

Ну, 8 месяцев это как раз на зиму выходит, там санки, с ними проще=)

ААААА, еще вопрос - шасси: в чем отличие - байк, комфорт, эрго... есть ли реальная разница или маркетинговый ход?!

Ну, 8 месяцев это как раз на зиму выходит, там санки, с ними проще=) ААААА, еще вопрос - шасси: в чем отличие - байк, комфорт, эрго... есть ли реальная разница или маркетинговый ход?!

в шасси эрго байк надувные колеса, в шасси комфорт просто резиновые.

у нас было шасси комфорт, взяла его чисто из визуальных предпочтений - косела белые, люлька у нас была светлая бежевая, коляска смотрелась очень красиво. амортизация прекрасная, кстати.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1287 сейчас онлайн
    13643033 cообщений
  • Создать...