Перейти к публикации

Ваши малыши тоже часто истерят?

abyrvalg
Мамы малышей-грудничков, часто у вас детки закатываются в истерике? У меня дочка (6 мес) в день как минимум пару раз. Бывает и намного чаще. Плачет минут по 20 визжа истерически, может и час рыдать, потом засыпает без сил, как сознание теряет. На долгий сон укладывается обычно с истерикой, просыпается уже в слезах, одевается с истерикой. Иногда во сне всхлипывает, или может заплакать ненадолго, потом успокаивается. Такое впечатление, что у нее болит что-то. Педиатр только руками разводит - может зубки, может животик, может на погоду, может характер такой. Я что-то переживаю, нормально ли это

вот прям так безпричинно ревит? у нас при одевании тоже вопли но потом берешь на ручки и успокаивается.

еще ревели и истерили когда я пыталась ее уложить спать в коляске - ну так бросили это дело вообще, теперь гуляем после сна - смотрим по сторонам и (не сглазить бы) после часа гуляний стали засыпать на улице. нам тоже 6мес

прививку делали недавно?

Нет, после превенара почти месяц прошел

[quote name=Юлия:)' timestamp='1507569828]

Ненормально.А невролог что говорит?

Толком ничего, наблюдает.

вот прям так безпричинно ревит? у нас при одевании тоже вопли но потом берешь на ручки и успокаивается.еще ревели и истерили когда я пыталась ее уложить спать в коляске - ну так бросили это дело вообще, теперь гуляем после сна - смотрим по сторонам и (не сглазить бы) после часа гуляний стали засыпать на улице. нам тоже 6мес

Когда одеваем, ладно, ей процесс не нравится (ну и голопузить она любит). Но без причин истерик тоже хватает. Бывает, что хочет спать, укачиваю, с закрытыми глазами кричит, настолько спать хочет. А успокоиться не может

А если взять на ручки, то сразу тишина или истерика продолжается?

не нормально мне кажется,у нас такого не было ттт

• Нравится 2

На ручках/на груди должна успокоиться если ничего не болит. Мне кажется у нее что-то болит((

• Нравится 2

Нсг и УЗИ внутренних органов делали?

Делали в 1 мес, по НСГ совсем небольшие были отклонения, как сказали неврологи, у 85% детей они есть, и к году бесследно проходят. Это и невролог в ПК сказал, и платный. Говорят, что до года надо только наблюдать. По НСГ предположили небольшое внутричерепное давление, нашли 1 мм псевдокисту, и один желудочек был совсем немного расширен, почти в пределах нормы. Узи внутренних органов было в норме

Дочь сильно кричала, когда были колики. Сейчас вопит, когда одеваемся, оооочень громко. Но,когда беру на ручки, сразу успокаивается.

На ручках/на груди должна успокоиться если ничего не болит. Мне кажется у нее что-то болит((

Вот и я так думаю( А что болит, как понять(((

Дочь сильно кричала, когда были колики. Сейчас вопит, когда одеваемся, оооочень громко. Но,когда беру на ручки, сразу успокаивается.

Колики да, это ужас был. Но, вроде бы, в 4 мес они закончились (ТТТ)

ну у нас тоже бывает при засыпании орет. особенно если папа укладывает

Делали в 1 мес, по НСГ совсем небольшие были отклонения, как сказали неврологи, у 85% детей они есть, и к году бесследно проходят. Это и невролог в ПК сказал, и платный. Говорят, что до года надо только наблюдать. По НСГ предположили небольшое внутричерепное давление, нашли 1 мм псевдокисту, и один желудочек был совсем немного расширен, почти в пределах нормы. Узи внутренних органов было в норме

В нашей ПК невролог также считает, но тем не менее назначает некоторым повторное нсг.

Когда одеваем, ладно, ей процесс не нравится (ну и голопузить она любит). Но без причин истерик тоже хватает. Бывает, что хочет спать, укачиваю, с закрытыми глазами кричит, настолько спать хочет. А успокоиться не может

А что у вас с режимом? Как будто перегуливает она. Норму суточную высыпает? Как днем спит? Сколько по времени бодрствует?

• Нравится 4

Нам 7 месяцев,беспричинных истерик не бывает,может только орать как резаный,когда с рук спускаешь.Стоит только взять на руки как сразу же поток воплей и слез прекращается.

Частенько капризничает ближе к вечеру,но это от усталости и недосыпа - днём спит плохо и режима нет совсем у нас(((

• Нравится 1

Нет у нас режима, никак не получается ее высыпать, может, кто помнит, я месяца 1,5-2 писала об этом. Я вот не могу понять, что причина, а что следствие. Т.е. это она капризит из-за плохого сна, или плохо спит из-за каких-то проблем

Повторную нсг будем обязательно делать, но со слов врачей, раньше годика делать смысла нет, так быстро динамика не появится

Дочке 6 месяцев. Истерик не бывает. Слежу за режимом. Но даже если перегуляла, то успокоить не сложно и видно, что просто хочет спать.

такого, чтоб до визга - не было. получив желаемое (на ручки хотела, грудь или вещь, которую нельзя) всегда успокаивалсь.

у нас прям жесткого режима тоже нет. все зависит от того как встали с утра. но в течении дня спим каждые 2-2.5 часа. спим по разному - можем и 20 минут а можем и подольше. но очень редко больше часа и только на руках или вместе со мной на кровати

• Нравится 1

В период активного прорезывания зубов было все то, что вы описали.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1057 сейчас онлайн
    13642669 cообщений
  • Создать...