Девочки я мнительная до ужаса ) сегодня днём засыпала и резко дернулась .. как думаете отразилось ли на малыща ? Срок 5недель
Lara` 9 октября 2017 Ужас.да Вы что?так нельзя!Вы беременна,не больная! В жизни столько всего,если бы из за всего были выкидыши мы бы вымерли все нормально с Вашим ребенком. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 октября 2017 да там яйцо 5 мм, какой еще малыш, малыша нет еще 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterinka mama 9 октября 2017 Тролите? То испугалась, то дернулась...а дальше будет икнула, рыгнула, пукнула, спотыкнулась)? Ссылка на это сообщение
Ekaterinka mama 9 октября 2017 Только не пукайте, не чихайте тем более Мысли сходятся ) Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 октября 2017 а вас еще не тошнит? знаете какие там спазмы ,когда едой делишься с белым товарищем... уууууууу а вы - дернулась. О, да! Там так дергает, трындец( Ссылка на это сообщение
ЛоKKи 9 октября 2017 Если б такое отражалось, мы б давно вымерли. А вообще, автор, вам бы к психологу. 1 Ссылка на это сообщение
Скорпена 9 октября 2017 Природой не задумано, чтобы во время беременности женщины пластом лежали неподвижно. Ваши нервы и страхи будущему ребенку больше вреда несут Ссылка на это сообщение
Lapka83 10 октября 2017 как бы мне хотелось быть такой забавной беременяшкой и не держать в голове этот багаж знаний по отягощенным анамнезам Ссылка на это сообщение
AlyenKa 10 октября 2017 Я отравилась уже где-то ближе к декрету, меня рвало всю ночь, так вот там так живот сокращался - мамадарахая, дочь в истерике билась и ничего, родила в срок Ссылка на это сообщение
Lara` 10 октября 2017 как бы мне хотелось быть такой забавной беременяшкой и не держать в голове этот багаж знаний по отягощенным анамнезам ага)зато там других приветиков хватает)) Ссылка на это сообщение