Перейти к публикации

Боюсь гиперстимуляции !!!

Goroshka
Девочки Экошки,вопрос к вам как к боевым подругам. У меня стимуляция ЭКО.сегодня 8 день стимуляции.на днях стала замечать,что появилась небольшая отдышка( выпью кофе сразу легче) и сильно болит левая грудь,просто не прикоснуться. Боюсь ГСЯ.Стимулируют Перговерисом.Постоянно переживаю.Возможно,это нервное.Наростили в одном яичнике аж 19 штук!!!!В другом всего 2. НО тяжести при этом не ощущаю.В туалет по маленькому бегают часто,особенно в ночное время.АМГ-5.24.Какова вероятность гиперстимуляции?Очень не хочу Крио так как живу ооочень далеко от клиники,в другом городе. Кто проходил через этот путь,поделитесь опытом для новичков .Спасибо

тоже крио не хотела,но теперь не жалею ибо бегает мое крио и пристает ко мне☺

• Нравится 1

У меня в сентябре была стимуляция. Также был перговерис + менопур. Фоликов было много, гся не было.

Вообще, это от организма зависит, ну и от врача, конечно.

Просто пожелают Вам удачи!

А от крио зря так сразу отказываетесь, сейчас многие клиники предпочитают крио.Говорят, процент удач выше...

кофе пить не надо. А вот чистую воду - 3-4 литра в день. Это не считая чая и первых блюд. Я пила с первого дня,плюс после пункции за 2 часа выдула 2 литра компота из сухофруктов и потом дома еще литра 3. Пила этот компот как ненормальная дня 3. Гиперы не было от слова “совсем”, хотя взяли 25 клеточек) допила компот и вышла на 3-й деь на работу. Главное правило - очень много пить через не хочу. Я даже белок почти не ела,если честно

• Нравится 1

кофе пить не надо. А вот чистую воду - 3-4 литра в день. Это не считая чая и первых блюд. Я пила с первого дня,плюс после пункции за 2 часа выдула 2 литра компота из сухофруктов и потом дома еще литра 3. Пила этот компот как ненормальная дня 3. Гиперы не было от слова “совсем”, хотя взяли 25 клеточек) допила компот и вышла на 3-й деь на работу. Главное правило - очень много пить через не хочу. Я даже белок почти не ела,если честно

Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!Воды пью много, плюс протеин.в среду после пункции сварю себе компотику ))

У меня развилась гиперстимуляция после подсадки, брали 12 ооцитов, амг 6, гипера средней тяжести, яичники по 12 см были, жидкости 4 литра, мариновали меня в стационаре почти месяц под наблюдением.... Бутусику уже 10 месяцев:)

• Нравится 2

И у меня во втором свежем протоколе гипера была, две недели стационара. 24 клетки взяли. Вам правильно все пишут- очень много пить. Морс ( брусника, клюква), компоты и кисель. Ну и много чистой воды. Хотя просто вода уже не лезет через 2-3 дня (( И чем раньше начнете - тем лучше)

И если что-то не так и где-то болит- говорить врачу!!! Не терпеть!

взяли 36 ооцитов,24 зрелых.была гипера,ушла в крио. амг около3 и стимулировали гоналом лоза 175,под конец 150 и 135 ибо много созрело

тоже крио не хотела,но теперь не жалею ибо бегает мое крио и пристает ко мне☺

• Нравится 1

У меня развилась гиперстимуляция после подсадки, брали 12 ооцитов, амг 6, гипера средней тяжести, яичники по 12 см были, жидкости 4 литра, мариновали меня в стационаре почти месяц под наблюдением.... Бутусику уже 10 месяцев:)

А Вы в крио уходили ?

у меня взяли 12 ооцитов, до подсадки вообще никаких признаком гиперстимуляции. а вот после подсадки понеслось((( раздуло меня страшно. то есть подсадка тоже действует, если даже не случилось раньше. придется немного потерпеть, у меня недельку длилось, потом все ок стало.

удачки вам!!!

Белок и вода, много белка и воды. Я теперь на мясо и тушёные овощи смотреть не могу))) наелась)) а кофе вообще не пила в протоколе, читала, что он влияет на имплантацию. Может, это мои загоны, конечно, на счёт кофе. Но когда столько всего пройдено, цепляешься за любую соломенку.

Из-за гиперы ушли в КРИО, пропустили 2 цикла, да ещё и в ЕЦ делали...двойняшкам 2 года уже, так что не бойтесь КРИО, а бойтесь врача, который при большом кол-ве клеток будет гнать вас сразу на перенос...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...