Перейти к публикации

Вот уж не думала

Теперь я - Мама
что буду писать такое... Но, девочки, посмотрите [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f23.ifotki.info/org/51b2583dac1099825bdd24fcc16852eb5be09a290267301.jpg[/IMG][/URL] Это может быть правдой? 8 лет бесплодия, 3 свежих и 1 крио, с икси, пикси, пгд и прочей хренью... и ни одной имплантации... Поддержите, а?

Всему своё время! Вот и ваше настало! Поздравляю от всей души!

Спасибо)

Мне как-то не верится, до сих пор полосатые тесты это не про меня было...

• Нравится 5
Люблю такие вопросы!:)это беременность,поздравляю!!!!

Яблочко, я уверена, это Вы меня вдохновили! Я так за Вас переживала, так часто к Вам заглядывала в график и на страничку :confusion: Спасибо))

Как Ваше самочувствие, температура спала?

• Нравится 2

Здорово! Это такое счастье!!

Вот от души прям радуют такие истории! Легкой беременности и родов в срок желаю :embrace:

• Нравится 3

Я в порядке !:)37.5 темпа,думаю через пару дней я буду в порядке.

Автор ,сдайте хгч и прог по возможности.

• Нравится 4

Вот это счастье, после таких испытаний!! Удачной беременности и стать счастливой матерью!!!

• Нравится 1

уууууррррааааааааааааааааааааааааа)))))))))как я рада за тебя, пусть бусинка крепится крепко крепко к мамочке

• Нравится 1

С мужем вообще смешно получилось, он полосатых тестов никогда не видел, даже на картинках.Я: смотри!Он: куда?Я: Что видишь?Он: Черная полоска, мин, мах, серая полоска, еще полоска, красная полоска, еще более красная полоска... Куда смотреть-то?! :Crazy::girl_haha::girl_haha:

оставайтесь такой же счастливой. Ждем результатов анализов!)
  • Нравится 3

Отличные полоски! Лёгкой беременности. И поменьше загонов))))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1342 сейчас онлайн
    13626309 cообщений
  • Создать...