Перейти к публикации

Вот уж не думала

Теперь я - Мама
что буду писать такое... Но, девочки, посмотрите [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f23.ifotki.info/org/51b2583dac1099825bdd24fcc16852eb5be09a290267301.jpg[/IMG][/URL] Это может быть правдой? 8 лет бесплодия, 3 свежих и 1 крио, с икси, пикси, пгд и прочей хренью... и ни одной имплантации... Поддержите, а?

буду тут тоже ждать результаты, где сдавала?прогрессивки делают быстро

Поздравляю!

Такие вот истории, с неожиданными Б после стольких мытарств, и вдохновляют не опускать руки и верить, что всему своё время и все ещё будет!

Лёгкой беременности вам!

• Нравится 4

Поздравляю вас! Представляю, 8 лет ожидания и тут такое счастье! Все будет хорошо!

• Нравится 1
буду тут тоже ждать результаты, где сдавала?прогрессивки делают быстро

У них и сдала, обещали к половине первого. В инвитро быстрее, но дороже))

Чудесный тестик! :love: Ттттт :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на чудесные циферки!

Всегда испытываю трепетный восторг, когда знаю что ожидание этого чуда у пары прилично затянулось!

Жду с вами результатов и любуюсь беременным тестом)

• Нравится 3

Поздравляю!!! Это настоящая награда!!!

Девочки, лайков давно нет, спасибо всем, милые, за поздравления, теплые слова, кулачки и совместное ожидание! :smilie_girl_321:

• Нравится 3

У них и сдала, обещали к половине первого. В инвитро быстрее, но дороже))

я там всегда если около 8 сдаю, около 12 уже на почте все)))))так что ждем и жержим кулачки на отличные цифры)

я там всегда если около 8 сдаю, около 12 уже на почте все)))))так что ждем и жержим кулачки на отличные цифры)

Ровно в 8 сдала, они только открылись))) Держу почту открытой, чтоб не пропустить :)

• Нравится 1

как здорово! дай Бог вам счастливой беременности,и родов в срок! ДЛя верности, закаканный девчачий памперс ловите!

Я представила ваши ощущения, даж ком к горлу подкатил! Эх, поздравляю Вас от души! Ждём ХГЧ@@@

Поздравляю вас! Здоровья Вам и малышу!

Поздравляю Вас!!! Очень-очень желаю чтоб это была самая настоящая, беспроблемная и лёгкая Б!!!

• Нравится 1

Какая Прелесть, Автор держу за Вас кулачки и конечно ждем всем БП положительный ХГЧ!!! :girl_bye:

поздравляю вас с долгожданной беременностью! берегите себя! всем бебиплане ждём ХГЧ!

автор у вас интересный ник, почему такое слово выбрали?

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1270 сейчас онлайн
    13626328 cообщений
  • Создать...