Перейти к публикации

Вот уж не думала

Теперь я - Мама
что буду писать такое... Но, девочки, посмотрите [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f23.ifotki.info/org/51b2583dac1099825bdd24fcc16852eb5be09a290267301.jpg[/IMG][/URL] Это может быть правдой? 8 лет бесплодия, 3 свежих и 1 крио, с икси, пикси, пгд и прочей хренью... и ни одной имплантации... Поддержите, а?

Прог 17,50 нг/мл, низкий?

Низковат. Хороший прогик от 25 нг/мл или 80 нмоль/л.

Вам бы поддержку. Если к врачу пойдёте, то назначат 100%.

• Нравится 3
И мои поздравления, легкой беременности. Подлянка, к святым местам ездили куда-нибудь? Тоже за спиной 4 Эко ни одной имплантации.....

Курочка, не ездили никуда, муж у меня верит во все это, а я как-то не очень :sorry:

У меня последнее эко было в феврале, после пролета отказали в очередной попытке по ОМС. Написала в Минздрав, они перенаправили в местный минздрав, эти отказали. Я еще раз написала в федеральный, пока ответ ждала - вот оно, чудо))

Так что все это время бюрократией занималась, больше ничего такого не делала

• Нравится 5
Низковат. Хороший прогик от 25 нг/мл или 80 нмоль/л. Вам бы поддержку. Если к врачу пойдёте, то назначат 100%.

Пойду, обязательно. Я не против поддержки, лишь бы все хорошо :m0591: ттт

Поздравляю от всей души!!!!

Легкой беременности и родов :)

получается в результате своя беременность?

Поздравляю от всей души!!!!Легкой беременности и родов :) получается в результате своя беременность?

Спасибо)

Да, именно так. Почти и не надеялись...

Спасибо за ответ, мне репродуктолог один сказал чуда никто не отменял, на мой вопрос можем ли мы сами забеременеть, как теперь не верить в чудеса!? Удачи вам.

• Нравится 1

Сегодня еще дата такая интересная 10.10 :)

А через неделю, 17-го, у нас с мужем 8-я годовщина свадьбы :m0591:

• Нравится 7

Спасибо)Да, именно так. Почти и не надеялись...

Ну вообще!!!!!!!!! Это вам подарок на Покров день) Поздравляю еще раз!!

Спасибо за ответ, мне репродуктолог один сказал чуда никто не отменял, на мой вопрос можем ли мы сами забеременеть, как теперь не верить в чудеса!? Удачи вам.

Верьте, у вас обязательно все получится. Мне самой пока еще не верится до конца, столько вопросов в голове, столько волнений в сердце, а впереди будет еще больше. Но сегодня я просто счастлива, без всяких оглядок и примечаний))

Удачи вам! :class:

• Нравится 3

Автор, и от меня примите искренние поздравления! Ярчайте, крепитесь друг за друга и пусть всё будет хорошо)

Знаю эти чувства-у самой 7 лет бесплодия и чудо-беременность.

• Нравится 1

Девочки, теперь вопрос. Внизу покалывает, потягивает то там, то сям, не больно, но ощутимо. Норма? К врачу завтра в 12, сейчас я на работе. Стоит сейчас поставить утрик, папаверин? Или на ночь? Может ношпу выпить, живот напряжен.

• Нравится 1

весь первый триместр болел живот,а как только узнала что беременна,то живот внизу болел как будто вот-вот месяки придут,очень нервничала,вдруг долгожданная 4 года беременность сорвётся,дождалась похода к врачу,сказала всё хорошо,но я была на поддержке дюфастона.На счёт утрожестана не знаю даже,ставила его в конце беременности,была угроза.Не волнуйтесь,организм просто не понимает что с ним,надеюсь всё будет ок))))))

Девочки, теперь вопрос. Внизу покалывает, потягивает то там, то сям, не больно, но ощутимо. Норма? К врачу завтра в 12, сейчас я на работе. Стоит сейчас поставить утрик, папаверин? Или на ночь? Может ношпу выпить, живот напряжен.

я тоже сдавала ХГЧ и прогик после 2 полосок, был такой как у вас, показался низковатым, но я ничего не предпринимала. а потом на 5 или 6 неделе начало мазать коричневым и тогда подключила утрик. слезла с него только на 15-17 неделях.

Бывает, конечно!!!! Мы тоже не могли поверить)))) Поздравляю тебя от всей души!!!! Чудеса обязательно случаются с теми, кто в них верит и ждёт!

Так приятно такие посты читать) Поздравляю, пусть все будет хорошо!

Поздравляю!!!

У меня тоже совсем нежданно после 5ти лет планирования получилось. Месяц после 2х полосок не могла осознать случившееся.

Апчхи на Вас безтоксикозным 18недельным))). Растите, развивайтесь и рожайте легко и без проблем!

Если честно, это необыкновенный какой то год, несколько знакомых девочек, у которых долго не получалось заБ скоро станут мамами) Безумно за всех рада!!!!

117,24 :cool:

Поздравляю, легкой Вам Беременности и родов в срок!!! :D

Отличный хгч !!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!)))))

Ну как ощущения?;)

необъяснимые ,да ?

• Нравится 1
Отличный хгч !!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!)))))Ну как ощущения?;)необъяснимые ,да ?

Невероятные! Восхитительные! Непонятные! Чудесные! и еще много-много какие))))))))

СПАСИБО!!!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

887 сейчас онлайн
    13626260 cообщений
  • Создать...