Перейти к публикации

Вот уж не думала

Теперь я - Мама
что буду писать такое... Но, девочки, посмотрите [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f23.ifotki.info/org/51b2583dac1099825bdd24fcc16852eb5be09a290267301.jpg[/IMG][/URL] Это может быть правдой? 8 лет бесплодия, 3 свежих и 1 крио, с икси, пикси, пгд и прочей хренью... и ни одной имплантации... Поддержите, а?

Поздравляю, прочитала комментарии и улыбка не сходила ни на секунду...) Лёгкой беременности Вам, берегите своё счастье..)

• Нравится 1

Поздравляю!!!!!! Легкой беременности! Это и вправду чудо! Я оччччень рада за вас :girl_bye:

Как здорово!!! Легкой беременности и родов в срок) чихните...

Надеюсь, не рано, еще динамику смотреть, ПЯ, эмбрион, сердечко...

Но все-таки АААпчхи на вас расчудесным)))

• Нравится 2

Поздравляю!!!

Да это какой-то осенний марафон забеременительный!

А все Яблочко затеяла!

Спасибо вам что делитесь такими историями здесь. Настроение взлетело до небес! Легкой беременности и родов в срок)))

Поздравляю с чудом!

Прогестерон низкий, вам бы поддержку начать.

Поздравляю!!! Пусть Ваша бусинка растет и развивается здоровенький!!! А Вам легкой беременности!!!

Поздравляю от всей души! Такие истории вдохновляют

Как приятно читать такие темы!!! Автор, поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!

Поймала ))))

Поздравляю с нежданным событием!

А что вас сподвигло сделать тест? Задержка?

Как же приятно читать такие посты, слезы радости наворачиваются на глаза. Автор, от всей души желаю через 9 месяцев держать свое чудо на руках! Легкой Вам беременности и здорового малыша в срок :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1078 сейчас онлайн
    13626237 cообщений
  • Создать...