Перейти к публикации

Вот уж не думала

Теперь я - Мама
что буду писать такое... Но, девочки, посмотрите [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f23.ifotki.info/org/51b2583dac1099825bdd24fcc16852eb5be09a290267301.jpg[/IMG][/URL] Это может быть правдой? 8 лет бесплодия, 3 свежих и 1 крио, с икси, пикси, пгд и прочей хренью... и ни одной имплантации... Поддержите, а?

Легкой вам беременности! ;) ......сама не могла вот так же поверить когда-то в полосатый тест...после 8 лет планирования...эко...Чудеса бывают! :Crazy: .....Нашем чуду уже 2 годика)) :)

Девочки, теперь вопрос. Внизу покалывает, потягивает то там, то сям, не больно, но ощутимо. Норма? К врачу завтра в 12, сейчас я на работе. Стоит сейчас поставить утрик, папаверин? Или на ночь? Может ношпу выпить, живот напряжен.
норма, всю беременность теперь чето покалывать будет!

Надеюсь, не рано, еще динамику смотреть, ПЯ, эмбрион, сердечко...Но все-таки АААпчхи на вас расчудесным)))

Все будет замечательно! Счастье оно такое, как навалит- так навалит!!

А что вас сподвигло сделать тест? Задержка?

Нет, по сути задержки еще нет. У меня цикл нерегулярный, в среднем 32 дня, за несколько дней до М всегда мажет, а тут на 26-й дц мазня началась, пару дней и прекратилась. Дальше чисто, вот и задумалась))

Пришла мне вчера в голову бредовая идея показать мужу, как появляется полоска на тесте (он-то ее уже готовую вчера увидел) :dash_kolob_girl:

В общем, прибежала к нему с описанной бумажкой в половине седьмого утра, разбудила, "Смотри!" говорю. А полоска-зараза, не появляется и не появляется, заволновались уже, а она потом так медленноооо выползает. И тут меня накрыло - полоска бледная! Кое-как мужу удалось убедить меня, что она ничуть не бледнее вчерашней :Crazy: А тревога осталась...

Тесты - зло :Laie_:

Подлянка как сейчас тест? Это эвик? У меня точно такой, как на фото, "сувенир" 3 года, первый привет от дочки. Храню в шкатулочке. :)
Подлянка как сейчас тест? Это эвик? У меня точно такой, как на фото, "сувенир" 3 года, первый привет от дочки. Храню в шкатулочке. :)

Эвик, у меня была двойная пачка, один вчера сделала, второй сегодня

499d9d8a4920efb3f27122fd25031bea5be09a290355685.jpg

• Нравится 1

Подлянка

№2 ярче. Это сегодняшний?

Поздравляю с беременностью, желаю родить здоровенького карапуза в срок!

Подлянка №2 ярче. Это сегодняшний?Поздравляю с беременностью, желаю родить здоровенького карапуза в срок!

Да, №2 сделан сегодня. Спасибо! :)

Подлянка, второй тест намного ярче, вы что, сами разве не видите? :D :D :D

Поздравляю! :flower:

Поздравляю, легкой беременности и родов!!!

Подлянка, второй тест намного ярче, вы что, сами разве не видите? :D :D :DПоздравляю! :flower:

Вижу :m0591:

Поначалу первого теста рядом не было, и сегодняшний показался бледным. Ну и вчерашний высох сильно, побледнел, а этот-то свеженький)) У страха глаза велики :blym:

Ярче второй однозначно!!! Всё будет хорошо! Не думайте о плохом и верьте в своего малыша

Новый метод лечения: бюрократией!))) Поздравляю!)

• Нравится 1

Поздравляю!!! Лёгкой беременности! В двойных пачках эви один тест почему то с более слабыми реагентом.В первый раз тоже паника была, что слабее полоска, потом статистика ежедневная показала, что один из тестов слабый всегда.

Поздравляю!!! Лёгкой беременности! В двойных пачках эви один тест почему то с более слабыми реагентом.В первый раз тоже паника была, что слабее полоска, потом статистика ежедневная показала, что один из тестов слабый всегда.

Вот даже как, я и не знала. Я обычно одинарные покупаю, а эту упаковку мне хорошая знакомая подарила будучи уже беременной, у нее оставалась в запасах.

• Нравится 1
Пришла мне вчера в голову бредовая идея показать мужу, как появляется полоска на тесте (он-то ее уже готовую вчера увидел) :dash_kolob_girl:В общем, прибежала к нему с описанной бумажкой в половине седьмого утра, разбудила, "Смотри!" говорю. А полоска-зараза, не появляется и не появляется, заволновались уже, а она потом так медленноооо выползает. И тут меня накрыло - полоска бледная! Кое-как мужу удалось убедить меня, что она ничуть не бледнее вчерашней :Crazy: А тревога осталась...Тесты - зло :Laie_:
да, ка ки постоянное слежение за ХГЧ.

вот я серьезно. Настройтесь просто что все отлично!

А то нервничать теперь не полезно.

• Нравится 1

Привет, тихонечко поздравляю!!! Рада за тебя))) теперь следи за динамикой ХГЧ, можно Гемостаз посмотреть и Д-димер. Мои @@@@@ зажала везде везде.

• Нравится 1
Привет, тихонечко поздравляю!!! Рада за тебя))) теперь следи за динамикой ХГЧ, можно Гемостаз посмотреть и Д-димер. Мои @@@@@ зажала везде везде.

Надюша, спасибо! Завтра с утра в лабу, сдам хгч в динамике и все остальное. К врачу сегодня уже съездила, порадовались вместе))

Читаю тебя, держись, все это скоро пройдет и снова будешь наслаждаться беременностью!

Надюша, спасибо! Завтра с утра в лабу, сдам хгч в динамике и все остальное. К врачу сегодня уже съездила, порадовались вместе))Читаю тебя, держись, все это скоро пройдет и снова будешь наслаждаться беременностью!

Спасибо, держусь изо всех сил.... и думаю лишбы только не все 9 месяцев так мучаться.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1190 сейчас онлайн
    13626267 cообщений
  • Создать...