Перейти к публикации

Вот уж не думала

Теперь я - Мама
что буду писать такое... Но, девочки, посмотрите [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f23.ifotki.info/org/51b2583dac1099825bdd24fcc16852eb5be09a290267301.jpg[/IMG][/URL] Это может быть правдой? 8 лет бесплодия, 3 свежих и 1 крио, с икси, пикси, пгд и прочей хренью... и ни одной имплантации... Поддержите, а?

117,24 :cool:

Поздравляю Вас!!! Как это чудесно!!! Легкой Вам беременности и огромного женского счастья!!!))))

Оххх..,какой кайф получаешь, читая такие счастливые, по истине чудо-истории)! :girl_dance:. Автор, я вас сердечно поздравляю! Дай Бог,что б на все 9месяцев,состоялась ваша беременность и родов вам легких, в срок ! :kulachki:

Автор, поздравляю вас, сама заб только через 7 лет, как вас понимаю, желаю легкой, в срок беременности))

Искреннее порадовалась за Вас)))))) Дай Бог легкой беременности и родов в срок!

Ален, не пришел еще, жду. У меня вчера мазать начало, не спали почти с мужем сегодня, как в бреду всю ночь(( И сейчас места себе не нахожу, жду...

Ален, не пришел еще, жду. У меня вчера мазать начало, не спали почти с мужем сегодня, как в бреду всю ночь(( И сейчас места себе не нахожу, жду...

В этой ситуации, именно сейчас не время так нервничать и,тем более, лишать себя сна. Нервы ничего не изменят, поверьте, говорю по опыту, вспоминая весну этого года. Вы -замечательный,сильный человек просто обязаны защищать своего малыша от негативных эмоций, кроме Вас в этом плане, ему никто не поможет. Это сложно, но надо взять себя в руки ради него.

Единственная просьба у меня - Ваш врач и Вы сами сейчас будете перестраховываться, но когда ХГЧ достигнет определенного уровня - идите на узи. И обязательно мониторьте прогестерон.

Берегите себя

В этой ситуации, именно сейчас не время так нервничать и,тем более, лишать себя сна. Нервы ничего не изменят, поверьте, говорю по опыту, вспоминая весну этого года. Вы -замечательный,сильный человек просто обязаны защищать своего малыша от негативных эмоций, кроме Вас в этом плане, ему никто не поможет. Это сложно, но надо взять себя в руки ради него. Единственная просьба у меня - Ваш врач и Вы сами сейчас будете перестраховываться, но когда ХГЧ достигнет определенного уровня - идите на узи. И обязательно мониторьте прогестерон.Берегите себя

Большое вам спасибо)

К сожалению, чуда не случилось - сегодня хгч 83,17.

Большое вам спасибо)К сожалению, чуда не случилось - сегодня хгч 83,17.

Если готовы меня сейчас "принять", в личку Вам напишу, быть может, Вам станет чуть легче после моей истории.

Если готовы меня сейчас "принять", в личку Вам напишу, быть может, Вам станет чуть легче после моей истории.

готова, пишите. Я спокойна, в принципе, мне небеременное состояние привычно и комфортно(((

Автор держитесь!!! Все получится в след. Раз. Верьте в это. Как бы тяжело сейчас не было!!

Автор держитесь!!! Все получится в след. Раз. Верьте в это. Как бы тяжело сейчас не было!!

Спасибо) Верю!

Держитесь. У вас низкий прогестерон был, увы. Ниже 25 как мне говорили репродуктологи либо недостаточно для имплантации, либо срыв происходит Б.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1103 сейчас онлайн
    13626266 cообщений
  • Создать...