Перейти к публикации

чем заменить ГМ ночью?

Lariskin
Ребёнку почти 1г2м ночью просыпается покушать два раза, на первое кормление ГМ хватает на второе нет. Несколько ночей докармлививала готовыми молочными кашами. Вообщем вопрос в том что наверно надо заменить это второе кормление ночью смесью? Если да, то какой?

я в 1г1м уже совсем убрала ночные кормления и ребенок стал спать всю ночь не просыпаясь

• Нравится 1

Я ничем не заменяла, дочь неделю просыпалась, я давала водичку ,потом стала спать всю ночь.

• Нравится 1

в таком возрасте не просыпались ночью.

на ночь ГВ, утром ГВ.

в вашем случае я бы довольно сытно кормила на ночь, а ночью только воду.

по-моему надо просто его отменить, а не заменить. Я бы водичку предлагала. Мой так полностью отучился от ночных кормлений. Спал всю ночь.

нам 1,5 и до сих пор просыпается в 4 утра и пьёт биолакт, воду простую так и не пьет, га закончили месяц назад

• Нравится 1

У нас ив, ребенку почти 1,3. Также раза 2 просыпается поесть и по фигу ему вода, всегда сначала предлагаем ее перед смесью. Он просто хочет есть и не уснет пока голоден. Уже и надоело это, но что делать. Хоть и ест по ночам вес не растет.

• Нравится 2

я в 1г1м уже совсем убрала ночные кормления и ребенок стал спать всю ночь не просыпаясь

А как убирали?

Воду ночью пить отказывается, хочет именно чего то сытного. Будет кричать пока не получит, укачивание не помогает.

Сыну 1,1, гв свернули к году, ночью даю кефир, йогурт питьевой, кисломолочку вообщем.

Сыну 1,1, гв свернули к году, ночью даю кефир, йогурт питьевой, кисломолочку вообщем.

На полдник получается кисломолочку не даёте?

Кроме грудного молока в таком возрасте уже ничего ночью нельзя, тк плохо для зубов и смесь, и каша, и кефир. Водичку только если

Звездочка, ну вот и как быть? За день у меня ребь не ест по 5 раз чтобы набрать все калории, поэтому ест и ночью. За неимением гм это смесь. А если у него такой же метаболизм как у меня сейчас в Б - пусть ест. Голодный желудок сну не способствует. Я вот кое как уснула в 5 утра, несмотря на то что перед сном не была голодна.

нам 1,5 и до сих пор просыпается в 4 утра и пьёт биолакт, воду простую так и не пьет, га закончили месяц назад

Тоже самое(( Моему ре 1,7, отлучила от ГВ в 1,1, до сих пор биолакт пьет 2 раза за ночь минимум. Ума не приложу как теперь отучать от кефира!

Автор, мне педиатр советовала нутрилон джуниор, но мой ре не пил

Готовая агуша, сухие смеси никак не пьет. Или кефир. Но она недавно начала есть по ночам, днем дел много, недоедает. Планирую потерпеть, но ночами только воду, ночь не время для еды

У меня такая дочка, ела по ночам очень долго.

Конечно дайте смесь. Кисломолочку я бы точно не давала, полетят зубы.

Если хотите, чтобы спал до утра - ни чем, когда ушли от ночных кормлений, двойняшки сразу стали хорошо спать, убирать стали, когда начали постоянно просыпаться на "покушать" явно не от голода, потому что на ночь уже хорошо кашу ели.

у меня дите спит всю ночь не просыпаясь с 2-х месяцев, до 9 утра. Но мы на ИВ , не знаю как устальных кто на ИВ, пожалуй это единственный плюс тогда в ИВ

Звездочка, ну вот и как быть? За день у меня ребь не ест по 5 раз чтобы набрать все калории, поэтому ест и ночью. За неимением гм это смесь. А если у него такой же метаболизм как у меня сейчас в Б - пусть ест. Голодный желудок сну не способствует. Я вот кое как уснула в 5 утра, несмотря на то что перед сном не была голодна.

Дело не в метаболизме. Дело в зубах. Ночь не время для еды. Кормите на ночь посытнее. Пару ночей помучаетесь с водой и ребенок будет спать всю ночь, тк мало детей просыпаются "поесть" воду

У меня такая дочка, ела по ночам очень долго.Конечно дайте смесь. Кисломолочку я бы точно не давала, полетят зубы.

Для зубов смесь не лучше, тк там много сахара и все это остается на зубах на всю ночь. Я не думаю, что после ночных кормлений кто-то чистит зубы. Для ночных кормлений у детей после года подходит только грудное молоки или вода. Все. Ни кефир, ни йогурты, ни компоты, ни смеси и тп.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...