Девочки, посоветуйте книги для обучения чтению. Ребенку 5 лет, хочу с ним заниматься помимо сада. Мне самый начальный курс-слоги, слова простые. Азы, в общем.
Популярное сообщение Еще раз мама 10 октября 2017 Популярное сообщение Букварь Жуковой. Сын с удовольствием занимался, сам его приносил . В пять лет читал на уровне первоклассника. 10 Ссылка на это сообщение
S@NNY 10 октября 2017 Жукова. Букварь. По ней без проблем научила читать сына. 1 Ссылка на это сообщение
Анина мама 10 октября 2017 Да, я тоже за букварь Жуковой. Дочь буквы знала очень давно, а вот а слоги складывать не получалось. Пт букварю буквально за неделю читать стала. В 5 лет как раз. Сейчас 6, читает уже не по слогам, а слова целиком. Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 10 октября 2017 покажите, какой именно букварь? фото. Их много разных этого автора. Тоже хочу дочь научить читать Ссылка на это сообщение
Pipp 10 октября 2017 Букварь Жуковой - самая лучший букварь !!! Присоединяюсь ! Ссылка на это сообщение
Phryne 10 октября 2017 У нас вот такой. Оба научились очень быстро читать. Сыну еще и 5 нет. Хорошая книга Ссылка на это сообщение
Pipp 10 октября 2017 Букварь Жуковой - самый лучший букварь !!! Присоединяюсь ! Ссылка на это сообщение
Анина мама 10 октября 2017 покажите, какой именно букварь? фото. Их много разных этого автора. Тоже хочу дочь научить читать Букварь один. Обложки разные) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 октября 2017 И я присоединяюсь - букварь Жуковой. А еще - кубики Чаплыгина. Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 10 октября 2017 Детей учила по Жуковой, как на фото выше. Дочь в 4,5 хорошо читала по слогам, сын - в 5. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 10 октября 2017 Не пошла Жукова у нас... никак... Ребенок не понимает, как буквы в слоги соединять, бегущий человечек совершенно побоку. У нас Методика ,,Песочница" Знатновой, там конечно колбасни много, с этой песочницей, все это подготовить надо и вообще к занятиям надо готовиться. Но ребенку нравится больше Ссылка на это сообщение
katemay 10 октября 2017 У нас подготовка "Читайка" в саду к школе Бортникова Цуканова Колесникова Касса букв Ссылка на это сообщение
katemay 10 октября 2017 Если интересно, с работы приеду, фотки книг в личку скину. Деткам нравится. Домашку делаем без усилий, занимаются с интересом. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 10 октября 2017 Жукова. Очень грамотный подход, сразу слоговое чтение. Нет потом проблем, как из отдельных букв слово получить, чем многие другие методики грешат. Еще мне нравилась серия "ломоносовская школа", но там потруднее. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 10 октября 2017 серия "Ломоносовская школа" для меня как красная тряпка. Нас этими пособиями на подготовке к школе осчастливили. "Для одаренных детей" на 6-7 лет... Сколько там ошибок! Особенно в математике. Да и в окружающем мире. Так что эти книги разве что для трехлеток картинки смотреть, которые действительно хороши. Ссылка на это сообщение
ilaiza5_Елена 10 октября 2017 Помимо книжек, посоветую книжечку писем от гномика Гоши. Так интересно сделано, три или четыре уровня, мы пока на первом. Сын стремится что-то изучать, чтобы гномик ему каждый день письмо слал. 1 Ссылка на это сообщение