Девочки, доброе утро! Я новичок. Помомогите мне , прдскажите есть ли надежда , что я беременна. Тест на овуляцию был положительным на 12дц. Признаки овуляции были ярко выражены. Липкие выделения, боли в левом боку, чувствительность в груди, вздутие живота. Тест положительным был в поезде две яркие полосочки, к вечеру тестовая полосочка была да же как мне показалось поярче. К мужу приехала в 6 утра на 13дц.Муж работает в другом городе. Приезжал ко мне в сентябре, но не совпало с овуляцией (приехал на три дня позже). Вот теперь приехала я вроде как в притык. После овуляции поднималась температура.На 7дпо бт упала до 37 после начала расти в день на 0.1 градус на 22дц опять упала до 37. Это нормально? Ни каких особых изменений нет. На 10дпо начала болеть грудь как перед м. Потягивает живот, но это да же не боль,просто чувствую что то.(то с одного бока,то по всему низу) на 7дпо живот тянуло ощутимо, и пару раз было ощущение буд то пронзали иголками. Были выделения водянистые очень мало желтоватого оттенка. На 8дпо до обеда потянуло живот, выделения были кремовые белого цвета, но очень мало. И все после этого все прошло и ни каких ощущений больше не было. Раньше перед м ни когда не тянуло живот и выделений не было. Цикл у меня стабильный 27-28 дней. Всегда начинается во время. Последнее время да же по часам. Из новых ощущений было только пару раз покалывание в сосках, после чего почесались и больше о себе знать не давали. Подскажите есть надежда на беременность? Муж со мной эту тему не обсуждает, боиться "сглазить". Завтра я уезжаю и да де не знаю чего сказать мужу. Подеоитесь со мной сврими мнениями. Так тяжело это ожидание. До м еще 6 дней.