Перейти к публикации

Может ли быть беременность?

Solovei2407
Девочки, доброе утро! Я новичок. Помомогите мне , прдскажите есть ли надежда , что я беременна. Тест на овуляцию был положительным на 12дц. Признаки овуляции были ярко выражены. Липкие выделения, боли в левом боку, чувствительность в груди, вздутие живота. Тест положительным был в поезде две яркие полосочки, к вечеру тестовая полосочка была да же как мне показалось поярче. К мужу приехала в 6 утра на 13дц.Муж работает в другом городе. Приезжал ко мне в сентябре, но не совпало с овуляцией (приехал на три дня позже). Вот теперь приехала я вроде как в притык. После овуляции поднималась температура.На 7дпо бт упала до 37 после начала расти в день на 0.1 градус на 22дц опять упала до 37. Это нормально? Ни каких особых изменений нет. На 10дпо начала болеть грудь как перед м. Потягивает живот, но это да же не боль,просто чувствую что то.(то с одного бока,то по всему низу) на 7дпо живот тянуло ощутимо, и пару раз было ощущение буд то пронзали иголками. Были выделения водянистые очень мало желтоватого оттенка. На 8дпо до обеда потянуло живот, выделения были кремовые белого цвета, но очень мало. И все после этого все прошло и ни каких ощущений больше не было. Раньше перед м ни когда не тянуло живот и выделений не было. Цикл у меня стабильный 27-28 дней. Всегда начинается во время. Последнее время да же по часам. Из новых ощущений было только пару раз покалывание в сосках, после чего почесались и больше о себе знать не давали. Подскажите есть надежда на беременность? Муж со мной эту тему не обсуждает, боиться "сглазить". Завтра я уезжаю и да де не знаю чего сказать мужу. Подеоитесь со мной сврими мнениями. Так тяжело это ожидание. До м еще 6 дней.

Тест, кровь хгч. Других вариантов нет определить.

• Нравится 1

А что Вы должны говорить мужу?

Автор, все Ваши признаки - чисто субъективные ощущения. Все покалывания и все остальное - у всех планирующих и прислушивающихся к своему организму.

Колебания в 0,1 градус - это просто колебания температуры, а не падение/возрастание, нормальное явление - БТ (базальная температура) не обязана быть ровно по линеечке.

Вы даже день цикла не написали.

Сделайте тест - и не гадайте.

• Нравится 2

Спасибо. Я это все понимаю, но до этого еще так долго. Мне только до дома ехать два дня. И да же поговорить ни с кем не могу. Меня еще интересует падение бт с 37.3 резко до 37. Это нормально. Утром была 37.3 к вечеру к десяти часам упала до 37 хотя и в душ холила и па был.( бт вроде к вечеру расти должна) И вот сегодня утром бт 37

Надеяться то вы конечно можете.

Но ваш график почему то не нарисовал овуляцию...

Тест на овуляцию это не сама овуляция... она может произойти в течении 2х дней.

А может и не произойти.

Вы гормоны проверяли? Прогик?

Овуляцию чем то еще подтверждали?

Не хочу вас обидеть, автор, но меня так веселят такие вопросы. Особенно сейчас - Что мне сказать мужу? А что вы можете сказать если до М еще 6 дней. Вам только ждать. Тесты пока рано делать. Все от себя зависящее вы уже сделали. Наберитесь терпения. Посмотрела ваш график. Что-то в первой фазе у вас ни одного дня нет учтенного, поэтому программа вам и не рисует линию овуляции. Все симптомы которые вы описали могут быть как симптомами беременности, так и симптомами второй фазы цикла. Единственным моим симптомом в беременном цикле было то что весь цикл нестерпимо болела грудь и чесались соски, но не после овуляции как обычно, а прямо весь цикл. Так что желаю вам терпения и удачи. Мужу пока ничего говорить не нужно.

БТ (базальная температура) вечером - это не БТ, а просто температура в за*нице, уж простите.

Ждите задержки, сейчас еще рано что-то даже предполагать, не то, что искать признаки.

• Нравится 5

Вы вообще понимаете что такое бт?

Это не просто температура в одном месте.

Это температура в состоянии покоя.

Измеряется она после сна. А не когда вздумалось в течении дня.

Это будет просто температура тела! И она не актуальна для графика бт)

• Нравится 2

Спасибо. Я знаю что бт ищмеряется после сна. Так и делаю. Это был единственный случай. Вот и задумалась. А первая фаза такая из-за ритма жизни.и в поезде два дня ехала, и на работе были ревизии приходилось вставать и в 4 утра и работать по 17 часов и всю первую фазу в таком ритме.

9 дпо

А это тогда как?!

"На 10дпо начала болеть грудь как перед м."

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/159787-mozhet-li-byt-beremennost/#ixzz4v5qBTibV

Автор, ни на 4ДПО, ни на 7ДПО - не может быть признаков, даже имплантации еще нет.

А Вы даже не знаете была ли у Вас овуляция и вообще бывает ли она. График у Вас не информативный, много значений "не учитывать", тест и ощущения - не гарантия самой овуляции.

Ждите задержку - делайте тест. Вариантов больше никаких.

9 дпо

после завтра делайте тест, а сейчас что угодно может почудится.

все-таки это не признаки Б на таком сроке, даже если она и есть.

А это тогда как?!"На 10дпо начала болеть грудь как перед м."Read more: http://www.babyplan.ru/questions/159787-mozhet-li-byt-beremennost/#ixzz4v5qBTibVАвтор, ни на 4ДПО, ни на 7ДПО - не может быть признаков, даже имплантации еще нет.А Вы даже не знаете была ли у Вас овуляция и вообще бывает ли она. График у Вас не информативный, много значений "не учитывать", тест и ощущения - не гарантия самой овуляции.Ждите задержку - делайте тест. Вариантов больше никаких.

[/quot я все это аонимаю. А 10дпо я брала с учетом положительного результата на тесте.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...