Перейти к публикации

Предполагаемый сын Спартака Мишулина

Карл
Смотрели? Как вам концовочка.. Я честно в шоке. У такого отца такая невоспитанная дочь. Нет умения держать лицо - избалованная себялюбка. А Тимур- тихий такой,видно как он разочарован А ведь парень ни чего и говорить не хотел.. Хороший парнишка ..жаль его Жаль что в студии так и не услышали его.. Конечно ДНК поставит точку но ни когда не соединит их .. Я поняла что Тимур хочет не славы,а лишь стать официально сыном чтоб и его дети могли гордится таким великим дедом. А они его ублюдком назвали... А вы что думаете? Сын или нет ? И правильно ли сделал что открыл эту тайну?

Не верю, что он его сын. А у дочки просто бомбит, что Ее отца оговаривают. Ещё взбесило ждала всю программу результата ДНК, а тебе "результат неоднозначный, бла-бла-бла". Так блин делайте передачу когда однозначный результат! Лишь бы рейтинга накрутить

• Нравится 4

Я очень надеюсь что да! Действительно жаль его,ведет себя достойно. А дочь,это нечто,хабалка. Ублюдком назвать возможно родного брата,да и просто человека,вот пример блин для воспитания,ага. Слишком корона у нее высоко,надо поправить. Я была бы рада,если бы у меня вдруг нашелся брат или сестра,еще один родной человек.

• Нравится 3

Мне кажется сын,похож,да и не вижу смысла матери врать. Она всю жизнь жила с этим,ей ничего не надоот него было.Хотя, и на Верника похож,бггг

• Нравится 2

Не верю, что он его сын. А у дочки просто бомбит, что Ее отца оговаривают. Ещё взбесило ждала всю программу результата ДНК, а тебе "результат неоднозначный, бла-бла-бла". Так блин делайте передачу когда однозначный результат! Лишь бы рейтинга накрутить

неспроста ми мамы понадобились и не спроста Карина так категорично отказывается) не факт что сама она генетическая дочь.

Вобще не поняла к чему этот фарс и трагикомедия была разыграна ею

• Нравится 2

Ну по словарю ублюдок-внебрачный ребенок. Она вроде хотела оскорбить,но этим же и признала

Я очень надеюсь что да! Действительно жаль его,ведет себя достойно. А дочь,это нечто,хабалка. Ублюдком назвать возможно родного брата,да и просто человека,вот пример блин для воспитания,ага. Слишком корона у нее высоко,надо поправить. Я была бы рада,если бы у меня вдруг нашелся брат или сестра,еще один родной человек.

я тоже так подумала что я бы только рада была

Передачу не смотрела, даже не знаю где показывали и когда, но мнение одно, что все они там с гнильцой. Не будет нормальный человек грязное белье своей семьи вываливать на всю страну

• Нравится 1

Вот кстати мальчик больше на Мишулина похож..чем дочь..и почему бы не сделать ДНК..раз так уверена,что Мишулин не ходил на строну..а вот интерессно,что покажет ДНК,если она не родная дочь..тогда совпадений не будет..а он действительно его сын..ну это я так ..гипотетически

• Нравится 2

Мне кажется сын. Похож очень.

И видно, что не попиарится он вышел, а ситуация так сложилась...

А поведение дочери - срам. Стыдно...

Если честно, очень хочу, чтобы днк показало, что Тимур сын.

• Нравится 5

обычно никто не хочет дополнительных наследников....

• Нравится 6

Из-за наследства еще переживает.

Я вот о брате по отцу тоже поздно узнала. Но была рада. :) Но и наследства у нас нет, делить совсем нечего.

Ну сын и сын. У Василия Ливанова тоже сынок объявился, спустя до фига лет.

Если учесть образ жизни большинства актеров (да и актрис), - дело житейское.

• Нравится 3

Похож. Он ещё и на Верника похож. Я думаю,по поводу сына Спартака,это фантазии мамы. Каким же будет горьким разочарование Тимура..

сказали бы, что смотреть.. а то только по комментариям стало понятно, что это какая-то очередная сценка из пусть говорят.

Раньше иногда смотрела эту передачку, но как узнала, что Малахов не ведёт её , больше не смотрела вообще. Дмитрий Борисов не нравится.

• Нравится 3

сказали бы, что смотреть.. а то только по комментариям стало понятно, что это какая-то очередная сценка из пусть говорят. Раньше иногда смотрела эту передачку, но как узнала, что Малахов не ведёт её , больше не смотрела вообще. Дмитрий Борисов не нравится.

Мы все перебрались на втрой канал,за Малаховым в "Прямой эфир"))

• Нравится 3

я тоже так подумала что я бы только рада была

А ваша мама тоже рада бы была?
  • Нравится 1
Мы все перебрались на втрой канал,за Малаховым в "Прямой эфир"))
Яйцо вид сбоку :D все ж таки передача=её ведущий

Очень похож внешне, повадкам, плюс поведение дочери (истерила, материла, несла нелогичный бред, выглушила бутылку воды во время съемок, категорически отказывается сдать днк, наняла кучу юристов) - 99% это сын Мишулина. Причем, 99% официальная жена и дочь об этом знают.

А в случае суда и подтверждения родства этот парень имеет право на наследство? Ощущение было, что именно этого она и боится больше всего..

П.с. а ублюдки это мужики, ходящие на сторону и не берущие на себя ответственность в случае чего. Дети ни в чем не виноваты.

• Нравится 4

У дочери Мишулина просто отрицание происходящего, она от части находится в шоковом состоянии, потому что для неё разрушен целый мир её жизни, который собирался 30 лет (или сколько ей?).

В общем, не смотря на то, что она плохо воспитана или просто показала свои худшие черты характера в силу эмоциальнного состояния, понять её отрицание возможно, если рассмотривать её ситуацию с позиции дочери, человека, который разом для неё стал педофилом и изменником. Вряд ли кому-то захочется, чтобы на память об умершем отце повесили такое ярмо.

Парень, вопросов нет, вызывает весьма положительные эмоции. Сдерженность, аккуратность и локаничность, что может быть отчасти актерский талант. Он явно приятной наружности, симпотичнее дочери. Я думаю, рассказанная им история правда, и он конечно же имеет права на отца как и любой человек, живого или умершего, но имеет полное право быть признаным. Вообще, все дети имееют на это право, ошибка взрослых лишать детей одного из родителей в угоду своих претензий или желаний.

• Нравится 4

Так, смотреть не хочу, но стало интересно, почему отец педофил, просветите, плиз

Со слов матери, заметил он ее когда был на гастролях, ей было 16ть. Дал телефон, обещал достать билеты в театр. Встречаться стали, когда она после школы приехала в город на учебу и позвонила ему. Я б не назвала мужчину, которому понравилась визуально сочная 16-летняя деваха педофилом. В моем понимании педофил, кому нравятся дети намного моложе.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...