Перейти к публикации

Предполагаемый сын Спартака Мишулина

Карл
Смотрели? Как вам концовочка.. Я честно в шоке. У такого отца такая невоспитанная дочь. Нет умения держать лицо - избалованная себялюбка. А Тимур- тихий такой,видно как он разочарован А ведь парень ни чего и говорить не хотел.. Хороший парнишка ..жаль его Жаль что в студии так и не услышали его.. Конечно ДНК поставит точку но ни когда не соединит их .. Я поняла что Тимур хочет не славы,а лишь стать официально сыном чтоб и его дети могли гордится таким великим дедом. А они его ублюдком назвали... А вы что думаете? Сын или нет ? И правильно ли сделал что открыл эту тайну?

Я не смотрела эту передачу и вообще редко смотрю ТВ. Мне совершенно не до этого.

Поэтому членов этой семьи не видела и не представляю, кто это, кроме Спартака Мишулина, разумеется.

Но рассуждая логическим путём, наверное, это естественно, что вдова и дочь не хотят признать внебрачного ребёнка. И дело, наверное, не только в наследстве (кстати, не думаю, что оно так уж значительно; советские актёры, даже самые популярные, не так уж много зарабатывали; это далеко не абромовичи,тому куча примеров), Просто вдове и дочери это, возможно, кажется предательством. Ну, здесь на БП, скажем, был бы кто рад появлению внебрачного ребёнка у мужа?

• Нравится 2

Тоже сначала думала, что пиар. Но, увидев, что готовятся к суду, тратят деньги на адвокатов - не похоже. Мама Муслима, очень может быть. Только я думаю, что она не приемная, а не от Мишулина. Когда Карина родилась Спартаку 53 года было. Да и не похожи они, у него узкие глаза и треугольное лицо, у нее круглые глаза и квадратное лицо. Но, это, ес-но, не аргументы. Так вот, суд ее может обязать сделать экспертизу. Настаивая на анализе с мамой, она хочет укорениться в такой позиции: "У нас с Тимуром нет совпадения, но есть совпадение с мамой. Мама была женой папы, следовательно, я его дочь, а чувак самозванец". Позиция смехотворная (впрочем, как и многие вчерашние ее аргументы), но хоть что-то, на ее взгляд. А иначе, не понятно как связана кровь Мишулина с кровью его жены и любовницы)) :sorry: Эксперт по ДНК аж поперхнулась, услышав это) А вот если предположить, что она не от Мишулина, то ее слова уже не кажутся совсем бредовыми...

смотрела сериал какой-то...так вот, там похожая ситуация и сравнивал родство сестер, а там отриц.....потом оказалось, что типа законная дочь и не дочь вовсе, а незаконная - дочь)

Я не смотрела эту передачу и вообще редко смотрю ТВ. Мне совершенно не до этого.Поэтому членов этой семьи не видела и не представляю, кто это, кроме Спартака Мишулина, разумеется. Но рассуждая логическим путём, наверное, это естественно, что вдова и дочь не хотят признать внебрачного ребёнка. И дело, наверное, не только в наследстве (кстати, не думаю, что оно так уж значительно; советские актёры, даже самые популярные, не так уж много зарабатывали; это далеко не абромовичи,тому куча примеров), Просто вдове и дочери это, возможно, кажется предательством. Ну, здесь на БП, скажем, был бы кто рад появлению внебрачного ребёнка у мужа?

У мужа, то это понятно... никто бы не был рад. А брату? Карине 37 лет, уже очки розовые давно спали, можно и порадоваться.

• Нравится 1

Ну, здесь на БП, скажем, был бы кто рад появлению внебрачного ребёнка у мужа?

А я вас бабы не понимаю, мы тут сидим и мечтаем о детях, кто-то борется за то чтоб стать мамой, кто-то как я опустил руки и просто смерился, и многие пишут про то что тоже не были бы рады ребенку.

Если бы так случилось, что у моего мужа появился внебрачный ребенок я бы приняла и поняла. Более того обязала бы дать фамилию и помощь материальную.

Это ребенок и он ни в чем не виноват. Мои отношения с мужем и измена ни какого отножения к человечку которому нужен папа равно как и мама не имеют.

Это другое. Это решаться будет у нас в спальне за закрытыми дверьми и ни кого не касается.

• Нравится 3
Я не смотрела эту передачу и вообще редко смотрю ТВ. Мне совершенно не до этого.Поэтому членов этой семьи не видела и не представляю, кто это, кроме Спартака Мишулина, разумеется. Но рассуждая логическим путём, наверное, это естественно, что вдова и дочь не хотят признать внебрачного ребёнка. И дело, наверное, не только в наследстве (кстати, не думаю, что оно так уж значительно; советские актёры, даже самые популярные, не так уж много зарабатывали; это далеко не абромовичи,тому куча примеров), Просто вдове и дочери это, возможно, кажется предательством. Ну, здесь на БП, скажем, был бы кто рад появлению внебрачного ребёнка у мужа?

Недавно смотрела репортаж, там про наследство актера Петренко, который умер и все прибрала к рукам женщина, с которой он жил последние пару лет, какая то приезжая узбечка, а дочери родной ничего не досталось...так там озвучили наследство... несколько квартир в центре,загородные дома.. очень даже очень наследство...сама удивилась

По теме..вполне может быть и сыном..а может и не быть..последнее время уже были такие дети, мамы которых уверенны на все сто, а по итогу нет..про Муслима Магомаева помню передачу недавно..

Просто этой Карине вести бы себя потише, с достоинством...а так, орет, истерии, хамит..

Ну и мотивы парня непонятны.. столько лет молчал, ради дочки говорит .а какая ей разница, деда нет, только обсуждения в дальнейшем, что папа внебрачный и была такая не особо красивая история..

Ну и не так редки такие истории с детьми на стороне и у известных людей, и у обычных.

• Нравится 1
А я вас бабы не понимаю, мы тут сидим и мечтаем о детях, кто-то борется за то чтоб стать мамой, кто-то как я опустил руки и просто смерился, и многие пишут про то что тоже не были бы рады ребенку.Если бы так случилось, что у моего мужа появился внебрачный ребенок я бы приняла и поняла. Более того обязала бы дать фамилию и помощь материальную.Это ребенок и он ни в чем не виноват. Мои отношения с мужем и измена ни какого отножения к человечку которому нужен папа равно как и мама не имеют. Это другое. Это решаться будет у нас в спальне за закрытыми дверьми и ни кого не касается.

Это рассуждать легко, а по факту осознать, что мало того изменил, так ещё и реализовал себя как отец на стороне, что вы дать не смогли..идёт неприятие самой ситуации и зачастую этот негатив и на ребенка на растраняется и никакого - это же ребенок..он не виноватт

• Нравится 1

В идеале да, но для этого нужно обладать огромным сердцем. Сразу вспомнились два наших фильма - "Мачеха", где Доронина приняла Светочку, у которой умерла мама. И фильм "Мужики", в котором жена главного героя не смогла принять его дочь и ушла от него.

В идеале да, но для этого нужно обладать огромным сердцем. Сразу вспомнились два наших фильма - "Мачеха", где Доронина приняла Светочку, у которой умерла мама. И фильм "Мужики", в котором жена главного героя не смогла принять его дочь и ушла от него.

книга мачеха Марии Халфиной еще с моих 12 лет является моей главной настольной книгой.

Тогда она меня сильно поразила.Помню как рыдала в первый раз и потом читая несколько раз тоже плакала.

И в книге совсем другая история не то что вы описываете в фильме(я его не видела) в книге девочка как раз считала Мачеху (Шуру) врагом девочка чувствовала себя не нужной ..так между строк а в конце как она в конце поняла и приняла ее ..и Шурочка с папой стали ей родными. Там всего страниц 30 . Прочтите это очень хорошая книга.

Карл, ну так и в фильме то же самое. Девочка долго дичилась, а потом оттаяла. И назвала Шуру мамой.

книга мачеха Марии Халфиной еще с моих 12 лет является моей главной настольной книгой.Тогда она меня сильно поразила.Помню как рыдала в первый раз и потом читая несколько раз тоже плакала.И в книге совсем другая история не то что вы описываете в фильме(я его не видела) в книге девочка как раз считала Мачеху (Шуру) врагом девочка чувствовала себя не нужной ..так между строк а в конце как она в конце поняла и приняла ее ..и Шурочка с папой стали ей родными. Там всего страниц 30 . Прочтите это очень хорошая книга.

в фильме то же самое, только я не поверила Дорониной, у нее все одинаково с надрывом.

И Шура женой стала после рождения девочки вроде, а не на сторону сходил муж.

А я вас бабы не понимаю, мы тут сидим и мечтаем о детях, кто-то борется за то чтоб стать мамой, кто-то как я опустил руки и просто смерился, и многие пишут про то что тоже не были бы рады ребенку.Если бы так случилось, что у моего мужа появился внебрачный ребенок я бы приняла и поняла. Более того обязала бы дать фамилию и помощь материальную.Это ребенок и он ни в чем не виноват. Мои отношения с мужем и измена ни какого отножения к человечку которому нужен папа равно как и мама не имеют. Это другое. Это решаться будет у нас в спальне за закрытыми дверьми и ни кого не касается.

Красиво звучит. На деле мало кто готов принять измену мужа, да ещё и вечное живое доказательство этой измены. Фамилию и помощь, может, и я бы потребовала дать (обязать я ничего не могу, я не судья и не пристав), но исключительно с целью наказания: натворил - расхлебывай.

да там не только дочь, к ней прилагался еще и сын и как бы сын... Не выдержала душа такого счастья... Конечно... вышла замуж зм богатого северянина, а получила троих детей в однушку... :sorry: и собаку
  • Нравится 1

Карл, ну так и в фильме то же самое. Девочка долго дичилась, а потом оттаяла. И назвала Шуру мамой.

пропустила слова фильм мужики))

дочку, конечно, корежит. опозорилась на всю страну. хотела быть уникальной, единственной, а тут Тимур. я думаю, что действительно сын. уж очень похож. единственное смущает, что о нем никто, ну никто не знает. ну должны же были актрисы догадываться, если они в театре были, или друзьям же проговорился бы. в любом случае дочюня опорофинилась, хотелось ей тюкнуть промеж бровей

• Нравится 1

дочку, конечно, корежит. опозорилась на всю страну. хотела быть уникальной, единственной, а тут Тимур. я думаю, что действительно сын. уж очень похож. единственное смущает, что о нем никто, ну никто не знает. ну должны же были актрисы догадываться, если они в театре были, или друзьям же проговорился бы. в любом случае дочюня опорофинилась, хотелось ей тюкнуть промеж бровей

Согласна, достойное поведение ее в любом случае только бы украсило.

и когда продолжение?

Продолжение будет после суда, наверное. И все будет зависить от желания Карины сдать тест на ДНК.

книга мачеха Марии Халфиной еще с моих 12 лет является моей главной настольной книгой.Тогда она меня сильно поразила.Помню как рыдала в первый раз и потом читая несколько раз тоже плакала.И в книге совсем другая история не то что вы описываете в фильме(я его не видела) в книге девочка как раз считала Мачеху (Шуру) врагом девочка чувствовала себя не нужной ..так между строк а в конце как она в конце поняла и приняла ее ..и Шурочка с папой стали ей родными. Там всего страниц 30 . Прочтите это очень хорошая книга.

Только что прочла, спасибо. В фильме так же, Шура приняла, а девочка только спустя время смогла раскрыться и довериться. Указанные фильмы я привела, как противовес. Книга интересней, но глаза у меня теперь опухшие) Напоминает "Девочка из города", Любовь Воронкова, читала в нач.школе. По ней сняли в совет.время фильм. Тоже мало страниц, в два раза короче "Мачеха".

в фильме то же самое, только я не поверила Дорониной, у нее все одинаково с надрывом.

во-во, та же фигня. И фильм нравится, но в игре Дорониной что-то не то. Все встало на свои места после прочтения книги. По ней героине 25 лет, а Дорониной на момент съемок было сорок.. Героиня описывается как глупенькая, неопытная девушка, не нюхавшая пороха, по сути сама еще ребенок. В конце книги она становится сильной, мудрой женщиной, женой и мамой. В фильме, в этой роли взрослая тетка Доронина неизбежно выглядит дура-дурой, на грани идиотства..

Сейчас прочитала, что в актерской среде некоторые знали о сыне. И да же якобы Спартак при жизни мальчика признал и встречался с ним.

А еще у Спартака предположительно есть дочь, старше этой карины

Сейчас прочитала, что в актерской среде некоторые знали о сыне. И да же якобы Спартак при жизни мальчика признал и встречался с ним.А еще у Спартака предположительно есть дочь, старше этой карины
ну ясно. они боятся, щас одного признаешь, потянется череда других родственников)

А сын реально похож.

• Нравится 1

Похож

Причем я включила ТВ, когда он был крупным планом.

О. Думаю. Сын Карлсона артист тоже наверное.

А передача о другом

Дочь на мишулина не похожа. Факт

Передачу не смотрела, но в инете фото посмотрела.. Очень похож, одно лицо

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

414 сейчас онлайн
    13642949 cообщений
  • Создать...