Перейти к публикации

Предполагаемый сын Спартака Мишулина

Карл
Смотрели? Как вам концовочка.. Я честно в шоке. У такого отца такая невоспитанная дочь. Нет умения держать лицо - избалованная себялюбка. А Тимур- тихий такой,видно как он разочарован А ведь парень ни чего и говорить не хотел.. Хороший парнишка ..жаль его Жаль что в студии так и не услышали его.. Конечно ДНК поставит точку но ни когда не соединит их .. Я поняла что Тимур хочет не славы,а лишь стать официально сыном чтоб и его дети могли гордится таким великим дедом. А они его ублюдком назвали... А вы что думаете? Сын или нет ? И правильно ли сделал что открыл эту тайну?

Со слов матери, заметил он ее когда был на гастролях, ей было 16ть. Дал телефон, обещал достать билеты в театр. Встречаться стали, когда она после школы приехала в город на учебу и позвонила ему. Я б не назвала мужчину, которому понравилась визуально сочная 16-летняя деваха педофилом. В моем понимании педофил, кому нравятся дети намного моложе.

Там вроде от знакомства до интима около 8 лет прошло.Так что девушке было уже около 25. Вообще нормальный возраст.

Фу, а то я Спартака в образе педофила и представить не могла.

Со слов матери, заметил он ее когда был на гастролях, ей было 16ть. Дал телефон, обещал достать билеты в театр. Встречаться стали, когда она после школы приехала в город на учебу и позвонила ему. Я б не назвала мужчину, которому понравилась визуально сочная 16-летняя деваха педофилом. В моем понимании педофил, кому нравятся дети намного моложе.

Вообще обычное дело, тем более, Мишулин, по отзывам, ещё тот б...н был.

• Нравится 1

Там такие персонажи))). Что дочь что мать). Переигрывают и глупые. В том плане, что аргументы «железные»: он НЕ МОГ!!! Ёптмб, откуда тебе, ребенку, знать чё он там мог, а чё не мог. Они его придушать, если он про наследство заикнется.

• Нравится 4

Верю, что его сын. История вполне логичная и внешнее сходство не отнять.

И тоже кажется, что дочь в курсе, слишком много нервяка. Человек в себе уверенный так себя не ведёт.

• Нравится 2

Ага)) мне понравился ответ на вопрос адвоката : - а что бы было если бы спартак привёл бы сына в семью? Он бы потерял Ее? Может этого он и боялся?

Ответ убил - вы видели эту женщину? Она добрейшей души человек! Приняла бы и ещё сама бы воспитала и лучше чем его мать!...

ага)) это сразу видно, что приняла бы))) про воспитала вообще молчу.

• Нравится 1

при наличии по тв более одного первого канала, как можно смотреть первый канал? у меня от этой желтизны чуть гепатит не случился :toks:

• Нравится 3

дочь хабалка.

Он не мог, он великий актёр, он добрейшей души человек, мы всем театром жили одной семьёй - доводы железные прям.

Прям они др другу все свечки держали и в туалет вместе ходили.

Великий актёр, а воспитатель никакой, дочь - базарная дура.

Адвокат та же стерва.

Тошнит от них.

• Нравится 7

дочь хабалка.Он не мог, он великий актёр, он добрейшей души человек, мы всем театром жили одной семьёй - доводы железные прям.Прям они др другу все свечки держали и в туалет вместе ходили.Великий актёр, а воспитатель никакой, дочь - базарная дура.Адвокат та же стерва.Тошнит от них.

мы тут ща допишемся)) как подадут на нас в суд)) :malicious: :malicious:

мы тут ща допишемся)) как подадут на нас в суд)) :malicious: :malicious:

Они только и могут это делать, а ещё истерить...

• Нравится 1

Да дочь так истерит, что похоже это она недочь))))

• Нравится 1
Да дочь так истерит, что похоже это она недочь))))

А прикиньте нагуленная)))))

вот будет шоу... :malicious:

• Нравится 5
Там вроде от знакомства до интима около 8 лет прошло.Так что девушке было уже около 25. Вообще нормальный возраст.

Ну, это словами дочери в передаче (она так говорила) он якобы педофил.. понятно, что по факту это не так.

А актерская тусовка как врачи. Все вась-вась и друг за дружку горой: неее, да он не мог!!!! Это же Спартак Мишулин!!! Вы видели как он Буратино играл???!!! Как будто с Луны свалились. Как-будто Буратино ваааще не мог . Ну вот что с головами у людей.

• Нравится 7

Мадаме просто не хочется делиться наследством и званием, она ж пока единственная и неповторимая дочччччь.

А там уже и внуки есть, а ей и похвалиться нечем, может, потому такая истерия.

Сомневаюсь, что она не дочь - похожа на отца.

Но как она поносит всех и вся - этого не может быть потому что не может быть, да как он ходит, да как он сидит, да он не похож, да вы посмотрите на это, да он никто, звать никак - этакий бездонный колодец испражнений, и никому сказать не даёт, всех перебивает, параллельно фонит не замолкая всевозможными уничижительными фразами, чуть что - я сейчас встану и уйду, да, спердоливай ты уже ))

На любое слово кидаются, как дворовые собаки на кость - дочь и адвокат, накатали кучу каких-то идиотских исков...и сидят радуются.

Нашёлся бы и у него адвокат - прошёлся бы по ним исками..

И улыбка то у него лошадиная....)) ой, ржака...

• Нравится 3
А прикиньте нагуленная))))) вот будет шоу... :malicious:
от бомжа и уголовника, ни разу не гения)))
  • Нравится 1
А актерская тусовка как врачи. Все вась-вась и друг за дружку горой: неее, да он не мог!!!! Это же Спартак Мишулин!!! Вы видели как он Буратино играл???!!! Как будто с Луны свалились. Как-будто Буратино ваааще не мог . Ну вот что с головами у людей.

Да, именно так они и смотрелись, тоже поржала. :Crazy:

• Нравится 4

Самое смешное, что они типа друг за друга горой, на публике, ага. А в своём террариуме сожрут и не подавятся.

Вообще актеры врут как дышат, это у них профессиональное, видимо.

Вся эта творческая тусовка- те ещё " невинности", квартиры и брылики вечно поделить не могут, тьфу блин, русишь культуришь.

Да, балаган... Карина - та еще... хабалка. А этот физиогномист парень, вообще ржака... интересно, много ему Карина заплатила? :)

А вообще, не удивлюсь, если эта Карина сама нашла этого парня ( чтоб он был похож), проплатила ему, чтобы самой стать известной ;) Кто до передачи о ней знал??? Да никто... а так наверное хочется в ее годы уже чтоб о ней хоть что-то говорили...

• Нравится 3

Я почему то подумала, что возможно Карина сама приемная, поэтому так против ДНК, тем более с участием матерей, как просили эксперты. Там сама мать ее рассказывала, что 8 лет детей не было, а потом появилась единственная дочка.

• Нравится 1

Думаю, в следующей серии будет ДНК-тест, такое же яркое раскаяние с криками: Брат! -Сестра! Ну индийский триллер придумали, кто б о них вспомнил, если бы не этот скандал.

• Нравится 1

Тоже сначала думала, что пиар. Но, увидев, что готовятся к суду, тратят деньги на адвокатов - не похоже.

Мама Муслима, очень может быть. Только я думаю, что она не приемная, а не от Мишулина. Когда Карина родилась Спартаку 53 года было. Да и не похожи они, у него узкие глаза и треугольное лицо, у нее круглые глаза и квадратное лицо. Но, это, ес-но, не аргументы. Так вот, суд ее может обязать сделать экспертизу. Настаивая на анализе с мамой, она хочет укорениться в такой позиции: "У нас с Тимуром нет совпадения, но есть совпадение с мамой. Мама была женой папы, следовательно, я его дочь, а чувак самозванец". Позиция смехотворная (впрочем, как и многие вчерашние ее аргументы), но хоть что-то, на ее взгляд. А иначе, не понятно как связана кровь Мишулина с кровью его жены и любовницы)) :sorry: Эксперт по ДНК аж поперхнулась, услышав это) А вот если предположить, что она не от Мишулина, то ее слова уже не кажутся совсем бредовыми...

Я почему то подумала, что возможно Карина сама приемная, поэтому так против ДНК, тем более с участием матерей, как просили эксперты. Там сама мать ее рассказывала, что 8 лет детей не было, а потом появилась единственная дочка.

Наоборт,она родная, иначе бы пошла на ДНК без колебаний.

Судя по ее истеричной реакции, парень и вправду его сын. Если уб..к литературное слово, то и с...ка тоже (это про нее).

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13642664 cообщений
  • Создать...