Перейти к публикации

Тест на беременность

Анна_си
Девочкиииии помогите! Может ли тест показать две полоски, а на самом деле беременности нет ?! Сегодня 9дп и я сделала тест , он показал 2 полоски ,и я на столько радуюсь ,что самой стало немного тревожно .И вот думаю ,"а может тест ошибается " Я уже даже мужа обрадовала) ))) Спасиииибоооо

у вас ЭКоО вроде как? Ориентироваться стоит только на анализ крови

У меня было 4 эко и все 4 раза были 2 полоски.

• Нравится 1

Да, сдайте кровь. Я тоже с этими тестами прыгала в первое эко. А оказывается все уже закончилось. Но пусть у вас будет все хорошо! :kulachki:

• Нравится 1

Покажите полоски..овитрель был? И скольких дневок сажали

• Нравится 1

Подсаживался один эмбриончик 5ти .Врач назначил анализ хгч на 14 число , а мне уже не терпиться , вот и сделала тест

У меня тоже назначена сдача крови на 14. Но у меня терпения не хватает, и я делаю тесты. И динамика по полоскам видна. И я всей душой верю что это оно! Хотя... У меня это тоже первое ЭКО, тут девочки "со стажем" пишут... У меня просто нет возможности, да и смысла сдавать ХЧГ раньше срока, так как у нас этот анализ не делают, а кровь в Сургут отправляют. Это 7 дней ждать результата. Поэтому для меня эти полосочки, как свет надежды. Главное верить!

у меня было 2 Эко. Первое - пролет и ни один тест не показал даже слабой полосочки. Второе - с 9 дня 2 полоски, с каждым днем становились ярче. Результат сейчас ждет появления на свет и активно пинается. Так что, думаю, у Вас всё получилось. Удачи Вам! Всегда особенно радостно за экошечек!

Ааааа у меня щас нет такой возможности) ))Я к бабушке в деревню уехала после эко ,чтоб свежий воздух то сё)))

у меня было 2 Эко. Первое - пролет и ни один тест не показал даже слабой полосочки. Второе - с 9 дня 2 полоски, с каждым днем становились ярче. Результат сейчас ждет появления на свет и активно пинается. Так что, думаю, у Вас всё получилось. Удачи Вам! Всегда особенно радостно за экошечек!

Ой ,как я за вас рада))))Дай Бог всем здоровеньких детишек

Ну а почему нет?) Думаю оно самое)))

Главное, чтоб не след от препарата.

Переделайте. Если ярчает, значит однозначно -все получилось!)

Завтра утром еще сделаю посмотрю) Но мой настрой положительный)))Даст Бог!!!

Ааааа у меня щас нет такой возможности) ))Я к бабушке в деревню уехала после эко ,чтоб свежий воздух то сё)))

А зачем Вы это сделали?

Вы понимаете, что при наступившей беременности, да еще ЭКО-беременности Вам до фига чего сдавать надо будет? Вам мониторить ХГЧ надо, много чего контролировать...

Свежий воздух это хорошо, но при выстраданной беременности лучше быть в цивилизации, а не мотаться по городам и весям на самых опасных сроках.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

896 сейчас онлайн
    13642718 cообщений
  • Создать...