Перейти к публикации

Выпечка с хурмой, помогите в сочетания

Strawberries
Привет девочки! Знаю, что вы все худеете к НГ и хотите вино от Сары =) Но у меня в эту пятницу в школе у детей Неделя вкусов заканчивается, и к пятнице нужно приготовить какие-нибудь сладости/вкусности домашние. А я как раз купила хурмы и яблок, в конце той недели. Хурма уже хорошо так полежала и готова к употреблению или приготовлению. Осенью я часто пеку яблочные пироги, ибо сезон и вкусно. Но в этом году хочется экзотики, и хочу попробовать пироги с хурмой. Кто делал? Я особо никогда хурму не использовала нигде, поэтому впервые буду работать с этой ягодой. Не знаю пока какие прянности и специи с ней сочетаются для вкуса. Первое, что приходит на ум, хурма-мёд-корица. Кто что посоветует? Спасибо, хозяюшки!

орех пекан думаю хорошо пойдет и сироп кленовый. но это имхо

как в воду глядели, в рецепте как раз кленовый есть

я бы взяла классическую песочную основу, не сильно сладкую и как открытый пирог с хурмой, пеканом и сиропом.

я вообще люблю открытые пироги

• Нравится 1

Не верю чета я в выпечку с хурмой. Ее только свежей

я тоже слабо представляю себе. Пробовала варенье... как-то не очень...

А вообще как же хочется хурмы :girl_in_dreams: . Но для меня это угроза для жизни в прямом смысле.

Люблю хурму, свежую, вяленую. выпечку не пробовала, интересно даже. Автор, отпишитесь по результату

я тоже слабо представляю себе. Пробовала варенье... как-то не очень...А вообще как же хочется хурмы :girl_in_dreams: . Но для меня это угроза для жизни в прямом смысле.

почему?

я бы взяла классическую песочную основу, не сильно сладкую и как открытый пирог с хурмой, пеканом и сиропом.я вообще люблю открытые пироги

да, пекан всегда выиграшный орех для выпечки, почти как миндаль, с которым тоже вкусно :Hello:

Не представляю выпечку с хурмой,всегда тольк свежую едим. У меня и сейчас есть,вксноооо

• Нравится 1

почему?

очень сильная аллергия, анафилактический шок. На хурму и на финики...

только ту хурму потоми с сиропом и пеканом. прежде чем выкладывать, а то шопопало будет

ты имеешь ввиду на сковороде?

очень сильная аллергия, анафилактический шок. На хурму и на финики...

уууу, да это печаль.. ((

в кастрюльке с толсиым дном

туда чуть сл масло, хурмы и остальное. и на медленном огне.. станет вкусной штукой 100пр. и сверху орехами украсить и чем-н еще

Не верю чета я в выпечку с хурмой. Ее только свежей

p_O.jpg

Вполне себе аппетитно =))

На хэллуин думала вот такое попробовать

b88c246a.jpg

p_O.jpgВполне себе аппетитно =))На хэллуин думала вот такое попробоватьb88c246a.jpg

Так то ж картинка, а на вкус?

Так то ж картинка, а на вкус?

думаю прянно и вкусно =) заказала новые формы для выпечки, буду колдовать :girl_bye:

думаю прянно и вкусно =) заказала новые формы для выпечки, буду колдовать :girl_bye:

Расскажи потом впечатления

• Нравится 1

Да, поделись потом

на хэллоуин хочу тыквенный чизкейк

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...